покупка кв. с электрическим отоплением
она от кондишына ничем не отличается внешне и даже может охлаждать или кондишыны тоже запрещены ? почему именно у вас всё запрещено да невозможно? вот я щас работаю например в Гёрлиц по вашему мнению тут работы для местных нет а для меня и тем более но ничего нашлась както и офисная а не какаято стройка и тут кондишыны на домах есть могу сфоткать если интересует
Vaillant ecoTEC plus VC 206 - если официально через фахандел с установкой около - 3Т€ (со слов моего вермитера)
Это "горелка" для одной квартиры. И для этой штуки, если не ошибаюсь, нужна труба. Т.е. в каждой квартире по такой вот штуке и по подключению к трубе. И каждый год в каждую квартиру посещение трубочиста. И регулярный вартунг каждой "горелки".
Обычно, если уже делают новое газовое отопление, ставят один котёл на весь дом (или на подъезд). Он соответственно и стОит побольше. Думается, именно его другие участники подразумевали, упомяная более высокую стоимость одного котла.
видел такое https://de.aliexpress.com/item/Home-indoor-outdoor-portabl... или каминчик с балоном сразу газ всёравно что отопительная солярка по пол евро и ничего выводить ненужно