Купить надёжную мебель. Где?
вы бы картинки выставили. Что примерно хотите, какой стиль вам нравится?
напишите марки производителей хорошей современной мебели.
Anrei(Österreich)
Hülsta
Musterring
InCasa
Nolte
Voglauer
Марки то чего писать. Я вот JOOP например люблю. Или Leonardo Living. Natuzzi диваны. И что это даст? Надо стиль понимать, какой человеку нра. Бюджет понимать. А так да, Hülsta, например очень качественная. Но многие могут ее себе позволить купить?
а мне вот шифоньер от hülsa не понравился, правда, может в магазине расшатался ?
Марки то чего писать
Дык марки и спрашивали :)
Я вот JOOP например люблю
Я же не в "ромашку" играю, это тесты.
Но многие могут ее себе позволить купить?
Она потянет :)
Считается качественная мебель. Но я их дизайн не очень люблю.
Я почему про Италию писала выше... Туда можно приехать, не обязательно сразу покупать. Посмотреть, что сейчас в тренде, кто в классике, кто в модерне. Дело в том, что может звучит непривычно, но на автосалоны тоже ведь многие ездят - это не смущает.))) Билет на самолет с севера Германии (если заблаговременно купить) стоит 50-60 евро Например, Любек-Бергамо-Любек. Оттуда 8 евро на автобусе до Милана. До выставки метро идет. Можно разориться на 50 евро такси. Билет входной 44 евро. Но страсть как интересно . Правда после этой выставки в немецких мебельных будет очень грустно ходить...Такая..фигня...)))
А с юга запросто и на машине можно махнуть.Устроить себе необычный выходной. Там для обычных постителей выставка все
равно только суббота-воскресенье открыта.
У нас почти вся мебель из Lutz XXXL, качеством довольны.
А на спальню вообще гарантию 100 лет дали :)
Что еще нравится - консультанты не стремятся впарить что подороже, а подбирают наилучший для клиента вариант. Дают скидки.
могу посоветовать не дешевя но могу вас заверить качество там просто перфект! она и стоит конечно но кому нужен модер стиль качество и нет проблем с деньгами то...
у наших знакомых от них обсолютно вя мебель))))))))
möbel rolf benz
http://polstershop-nagold.de/?gclid=CjwKEAiAuc_FBRD7_JCM3N... ))))))))) у них под таким ,,сиротским,, набором и жужал их робот пулисос тарахтелкаhttp://polstershop-nagold.de/sonderangebote/rolf-benz-coll...
красиво. Но мягкую я уже ожидаю. Мне бы стенку, но что бы не очень на кухонные шкафчики была похожа.
я уже мужа обрадовала поездкой в Италию. Онинаверное и на луну согласиться слетать , только бы закончились эти походы по магазинам )))))))
Спасибо всем за предложенные варианты. Мне идея поехать в Италию оооочень пришлась по душе :) Только на выставке наверное ничего дешевле 3000€ не будет. Там наверное запредельные цены :(
Вы были там? Или Ваши знакомые?
Вот хочу в ванную такой шкаф под раковину, он открывается сверху по оси вниз и в нем 2 ниши: одна для грязного белого, другая соответственно чёрного белья. Решение гениальное. Никаких корзин под грязное бельё в ванной! Видела картинку в интернете, если ее опять найду- то выставлю.
может там и встретимся ))) а дешевле 3000 и в Германии не найдёте (((
так шкаф в спальню хотелось бы не больше 2000 туда ж еще и тумбочки и комод и кровать. Мы посмотрели в XXXL Man Mobilia от JOOP один комод 1900 стоит. Спальни без комода 5 000. Цена то в общем и целом приемлемая- но качество и дизайн- не очень. Особенно дизайн. И вариантов я не видела таких, чтобы хоть и дорого, но за ТАКОЕ и денег не жалко.
С ними нужно торговаться. Я не умею. Но 11 лет назад , мне в магазине понравилась спальня, цена на тот момент, лучше не подходить, я три месяца искала, но в глазах была та)))) короче, моя свекровь с 8,900 до 4,100 и в конце ещё зеркало впридачу )))) но это нужно уметь торговаться ))))) кста, спальня была с выставки из милана , модель с призовым местом 2005 года, а покупали мы Ее в 2006.
Я просто эти корзины определила во встроенный шкаф в ванной, ничего специально покупать не надо - просто полки начинаются с 80 сантиметров высоты только и внизу стоят обычные корзины по 13 евро складные и лёгкие
вынула и отнесла постирать прямо в корзине, выгребать ничего не надо. Всё закрыто дверками шкафа и глаза не мозолит.
И я была, и знакомые были.
По поводу цен. Ну там не дешево, но можно сторговаться. И выставочный экземпляр - это точно полцены.))) Опять же... там и свет есть. Можно приехать за мебелью, а закупиться светильниками. Такое уже с подругой происходило.))) Еще подруга забрала диван, который за 10 тыс предлагался в закупке - за 5 или 6 тыс. Какой то большой и страшно навороченный по функциям.
Я покупала две витрины и комод. На месте договорилась с хозяином фабрики и приехали забирать через месяц. (в каталоге увидела. На выставке не было).
Первая моя поездка туда состоялась еще в далеком 2006 году. Потом была в 2011. С подружкой за компанию.
А вообще - это очень хорошее место, чтоб для себя определиться - что нравиться, что же сейчас делают и вообще интересно там.))) Можно и под заказ с фабрикантами договориться. Английский нужен очень простой. Они поймут наверно даже если вы по-русски будете говорить. С жестами.)))
Я две недели назад купила спальню от Leonardo Living (шкаф 5 секций с встроенным комодом!, две тумбочки, кроватка и комод на 190 см и метр высотой), все с подстветкой на пультике)))....за 2999 евро. Стоила 8200 (скорее всего врут). Супер ангебот.))) Довольна как слон. Наверно просто повезло, потому как спальню такую за такие деньги...это что-то из серии везения. А так, я уже почти стартовала в Италию. )))
Хюльста хорошая мебель, жалко только из опилок.