Купить надёжную мебель. Где?
вы так и не ответили о стиле мебели.
"ТАКОЕ" и по ТАКИМ ценам можно посмотреть в крупных мебельных магазинах на самом верхнем этаже и в самом дальнем углу, куда нормальные))))) люди не заходят. Там и продавцы очень отличаются от нижних, сильно солидные))))
Во всяком случае, несколько лет назад было так. Правда, мы ничего не купили)) , цены не обрадовали.
вопрос не двусмысленный абсолютно. я посмотрела марку мебели которую Вы купили- очень понравилось-стильно. Отсюда и вопрос мой. Где Вам так повезло такую хорошую мебель так недорого купить? Может в интернете на каком-то сайте? Или в каком магазине? Я бы тоже туда захаживала :
так я про стиль не ответила- потому что видимо уже отстала от жизни :) я точно понимаю, что мебель надо подбирать к тому что уже есть из приличного. а может и не так. Может среди форумчан есть человек с понятием того надо ли квартиру всю обставлять в одном стиле или можно стили смешивать? у нас есть мебель для гостиной только. Остальное надо покупать. Поэтому то я и интересуюсь в общем: куда поехать, где посмотреть. Т К надо покупать практически все-но хочется хорошую мебель-то надо знать где съэкономить можно. Вот я и спрашиваю доброго совета. И про кухни тоже интересно. Кто то говорит -Икеа- ужас-а кто то хвалит....
А мебели у нас особо нет, т к снимали частично мебелированную квартиру и хозяева за свои старые шкафы стеной стояли-ничего выбросить за 5 лет не дали, тогда мы мебель покупали в гостиную в МанМобилии и Роллере. Причём диван угловой в Роллере купили абсолютно такой же как в МанМобилии приглядели, только на 700 евро дешевл
Поэтому то я и интересуюсь в общем: куда поехать, где посмотреть.
Смотрите в своём городе и в округе мебельные магазины. У нас в городе есть дешёвые магазины: Poco, Fundgrube . Маленько подороже : Ikea, Möma . Потом нормальные Möbel Martin, Möbel Kober, City-Polster. Причём в Möbel Martin на первом этаже мебель подешевле, на верхних этажах уже марочная мебель. И потом было два довольно дорогих магазина. Один недавно закрылся из за болезни хозяина - вот там продавалась итальянская мебель , типа такой https://www.google.de/search?q=italienische+möbel&rlz.... В другом продают современную мебель.
я точно понимаю, что мебель надо подбирать к тому что уже есть из приличного. а может и не так. Может среди форумчан есть человек с понятием того надо ли квартиру всю обставлять в одном стиле или можно стили смешивать?
ну какой стиль мебели вам нравится вы уж должны знать. Стили можно сочетаь.
У меня есть знакомая, крутая дизайнерин в мире моды. Из Парижа и Милана не вылезает. Свои линии одежды маркам рисует с этого и живет. Отремонтировала и обставила свою большую и красивую квартиру. КОгда я к ней подлезла, типа че посоветуешь по стилям и цвету мне в домик? Она мне говорит: делай как я. Смотри разнообразные картинки в таких-то журналах (самые простые в киосках типа Лиза Вонен), в интернете, смотри, что тебе нравится, и анпассовай под себя, бери оттуда идеи. Я делала точно так же. Это мне сказал дизайнер-модельер.
Так что я передаю этот совет дальше. Смотрите готовые картинки, изучайте цветовые гаммы, мебель, текстиль. И тырье что понравилось для себя, как идеи.
Насчет стиля. В разные периоды жизни может тянуть на разное. Предыдущая квартирра у меня была в хромовых и белолаковых поверхностях, прямые линии, жалюзи, никаких излишеств, как в бюро. Надоело, сил нет! А для дома на старости лет душа захотела красок и ландхаусстиля. http://www.massivholzmoebel-kaufen.de/landhausstil-moebel/ Занавесочек в клеточку с оборочками, дерево в белый крашеное и ко.
Что душа просит, то и покупайте.
Она мне говорит: делай как я. Смотри разнообразные картинки в таких-то журналах (самые простые в киосках типа Лиза Вонен), в интернете, смотри, что тебе нравится, и анпассовай под себя, бери оттуда идеи. Я делала точно так же. Это мне сказал дизайнер-модельер.
так и я делаю. Особенно люблю репортажи как другие свои квартиры и дома обставляют. если что то понравилось, картинку вырезаю, если указан производитель мебели или онлайн-шоп, записываю.