Так всё-таки выгодней снимать квартиру или всё же жить в купленной?
да какая полиция сдесь?где она?всем на все плевать,кричать можно до победного,не докричишься,5 лет может и дадут,но что то я сомневаюсь,что в этом бардаке у них получится,да и не кастет это с виду,задолбаются доказывать)да что то варить сдесь пока можно согласен,и что не долго еще это будит продолжатся тоже)возвращаясь к теме-квартиру в нормальном месте не купить,очень дорого(лично у нас),да и цена растет постоянно,а по логике она не может расти вечно,должна будет и упасть)видел такое уже,а так,кризис-переедь в жилье по меньше и все
не надо умничать и судить по себе,не все такие умные и красивые
Так это понятно!
Жалко то Вас как. Не живете, а мучаетесь в этой Германии. Видно в Риге то совсем джопа была.
Насчет охраны жены прошу прощения за сарказм. Такую жену, единственную реальную кормилицу семьи, пока для Вас предложения только за 15 Евро в час
и Вы дома на хозяйстве, конечно надо охранять!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31160823&Boa...
Andrej622 местный житель 22.12.16 21:08 Re: Ляй-фирма в Кельне в ответ acm 22.12.16 21:01 еще раз,вы наверно,не поняли-жена зарабатывает достаточно в принципе(нас 5,я могу вообще никогда не работать)
да пока еще нормально в Германии, в плане комфортно обставиться в своем внутреннем мирке и безстрессово баблишко заколачивать
да.. вот с этим я согласна...
особенно с " комфортно обставиться в своем внутреннем мирке " ... при полной внешней изоляции..
но, действительно - комфортно....
обьехала много стран, пока здесь комфортнее...
(если к вокзалу близко не подьезжать )))
завидывать плохо😀😀в Риге было не хорошо,не плохо, по другому было,здесь никто не мучается,просто зарабатываем деньги для жизни в другом месте,Германия в отличии от вас страна на 5 лет(хотя может я ошибаюсь и стерпится-слюбится),15 евро в час хорошие деньги для начала,я так понимаю сдесь на форуме все милионеры?по первости наверно сами на социале сидели?мне вот в лом дома сидеть,а ваши мелкие подколки для меня ни что(я с Латвии слышал и похуже)
Про 15 Евро в час я написала только потому, что кто-то выше предполагал, что Вы уже на 100.000 работаете. Внесла ясность. Я, милок, потому дома сижу, что уже поработала и заработала так, что до конца жизни хватит. Могу себе позволить. А Вам еще детей растить. И не из-за пенсии Вы тут 5 лет, а из-за защепиться зубами за Германию. По крайней мере такие планы были изначально, если Вас за борт не вышибет, продержитесь, Ваша мечта будет исполнена. А все ваши ворчания, что Германия - плохая страна, потому что тут прическу плохо делают это из темы "зелен виноградик". Чем ненадежнее будет тут Ваше положение и привезенные денежки таять, тем больше ворчать будете.
Пойдете и Вы работать - настроение улучшится. Поверьте.
Да не надо нам зубами цеплятся😀да и мечты о Германии особой не было,не для всех она земля обетованная,а деньги таять не могут,мы же не тратить их приехали,вы видите все немного не так,слишком давно сдесь живете,других вариантов не допускаете,ну это нормально для Германии😀здесь мне кажется у всех одно мнение,а работать,я уже работаю)
Молодец! А то не понравился мне настрой Ваш. Типа жена работает, а я могу вааще не работать посему. Не по-мужски как то. И роди и денег домой притащи!