Ваша первая недвижимость
Квартиры под сдачу надо покупать на заемные средства, максимум своих это NK но лучше полное финансирование.
А куда свои деньги девать? На нулевом депозите морозить? И банку 1-2% отстегиивать?
Ну в чем соглашусь - это свои можно на несколько первоначалок раскидать и взять под сдачу несколько хату с кредитным плечом. Вариант, если цель заняться сдачей недвижки как основным занятием.
когда до моих лет доживешь, если доживешь, тогда поговорим договорились. А то смотрю молодеж смелая смелая, а смотрю в 40 лет уже треть класса на кладбище, а в 55 уже больше половины.
именно так. Процентов 35-40-51 свои. Как получится. Остальные только кредитные. И так чтобы каждый обьект давал средную зарплату, и таких обьектов несколько. Вкладывать в кельне в квартиру 300 штук чтобы потом ее за 1200 сдавать чтобы потом 800 иметь. Грустно. 27 евро в день. Это так на сигареты и выпивку
Про москву слышал читал жили тоже много.Может и слышали, но не про меня. В Москве жила 1 месяц. После первого класса в 7 лет бабушка меня повезла столицу показать. Через неделю я уже домой просилась. Чего не происходило никогда на море в детстве, в той же Одессе. Я не считаю это "много жила в Москве". Во взрослой жизни между самолетами-поездами по полдня, командировки по 2-3-4 дня + с мужем 6 дней была в райзе наверное месяцок наберется. 2 месяца за всю жизнь это много? Вот поэтому Вы и гнилушка, я не побоюсь этого слова, какие-то сплетни собираете, пьяный бред и за правду их в письменном виде выдаете.
"Известного питерского рода" я там не нашла. Может я знаю не Вашу фамилию из скайпа? Может Ваша фамилие Бенуа или Фрейндлих? Ну так сами дезинформировали! Вы такой скромный, товарищ Собчак! ![]()
И так чтобы каждый обьект давал средную зарплату,
Чтож это за объект такой что среднюю зарплату будет давать
?
в соседней ветке про гаражи почитай - поймешь)))
Первый объект однушка в многоэтажке, мы ее даже никогда не видели вживую, покупали задешево, чтобы на своей шкуре почувствовать, как нас фервальтунг обманывать будет )). Давно отбилась.
Потом себе домик, а потом на сдачу.
Все нашли на иммоскаут, частично в августе, когда конкуренция меньше
Квартиры под сдачу надо покупать на заемные средства, максимум своих это NK но лучше полное финансирование.
Какой же банк тебе даст кредит на квартиру под здачу если у тебя 0 своих денег?
ээээ... почему нет своих денег? свои деньги как раз могут и быть в наличии... только зачем их тратить, если идея в том, чтобы кредит выплатил арендатор? :)))
когда я искал кредит, то банк предлагал мне 100% стоимости и еще 10 000 сверху на отделку.
Какие еще дополнительные зихерхайт
я не спрашивал кто и как Вам предлагал, я всего лишь спросил получили ли Вы 110%
пусть не 110 процентов, но однозначно больше ста - мне предлагали. Я сам брать не стал.
Мы получили даже 120% 😀Без проблем вообще, но на жильё для себя правда
Мы получили даже 120% 😀Без проблем вообще, но на жильё для себя правда
да разницы нет для себя-не для себя
наверняка в связке с баушпаром, на который Вы сразу абтреттунг подписали