Ваша первая недвижимость
кстати, вопрос уже поднималсq
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2756587...
и люди те же:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2823528...
спор с берлиже о том покупать ли на свои или на деньги банка мы вели лет десять наверное назад.
у меня тогда был другой ник ( вроде 4711, но может и другой )), потом меня забанили и я забыл код и долго вообще на форуме не был, да и сейчас
бываю не регулярно.
убедить её я тоже тогда не смог. А теперь она кусает локти, рвёт волосы на голове и не может глаз сомкнуть все ночи напролёт ))).
учитесь на чужих ошибках!!
А теперь она кусает локти, рвёт волосы на голове и не может глаз сомкнуть все ночи напролёт ))).
Пользуетесь тем, что берлиже пожызненно забанена и ответить не может. Учитесь понимать шутки. Надеюсь люди поняли и Вашу шутку, типа что Вы сидите у берлиже каждую ночь напролет при ее кроватке? А вот если бы она понахватала кредитов, неизвестно бы чем все это кончилось, может бегала бы сейчас с голой жопкой на харц-4.
это вряд ли. Купила бы по тем копеечным ценам не 10 -15 однокомнатных, а 30 двухкомнатных. Как писала многие выросли в 4! Раза в цене. А проценты были максимум 5-6%. При такой доходности как мита и 400% роста цены, прибыль была бы много больше нынешней. Простая арифметика.
берлиже никогда, ни при каких-либо условиях на социал не села бы и уж с голой жопкой точно не была бы.
А был бы у неё теперь домик не в Берлине, а в Барселоне или Венеции!!
Или даже в Сочи 😆
Так причём здесь Берлиже в ваших чаяниях, ребята? Сами то купили 30 квартир двухкомнатных в Берлине или где вы там? А почему Берлиже должна была это делать? Вы сидите мечтаете, так мечтайте про себя-личн. Если вам нужен домик в Барселоне или где там, так и покупайте, а Берлиже что там забыла? В тех Сочи? Берлиже хочет самоудаленную квартиру скинуть, ей в Кепеник ездить неохота, а ей тут Сочи прописывают. Мальчики, пусть ваши тайные неисполненные мечты вами же и исполняются, на крайняк жён своих попросите, причём здесь берлиже где-то чего-то покупать ненужное?
не мы никакие 30 квартир не покупали в берлине. Далеком городе на восточной границе. А один раз лет через 15. Занимаясь основной работой, за те же почти деньги купили пару коммерческих обьектов. И мита с них больше или соизмерима с квартирками студиями. Только никакие краны чинить не надо. Поскольку геверблихе. И ездить сто раз не надо. И берлиже так же могла бы. Не по мелкому шустрить.
Купила бы по тем копеечным ценам не 10 -15 однокомнатных, а 30 двухкомнатных..................... прибыль была бы много больше нынешней
![]()
![]()
![]()
если бы у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой, к чему эти фантазии?
2 коммерческих объекта в промзоне в Берлине и Берлиже? Нет уж, ешьте сами с волосами! Удой с коммерческого в Берлине (не знаю как в ваших зажопках) всегда ниже при прочих равных. А продать - скинуть? За квартиркой а 200.000 очередь выстроиццо, а за непонятым заводом за мульон? Сколько нужно сидеть, "своего покупателя" ждать? А простаивает сколько? Шлекер на углу уехал, 2,5 года листочек полоскало на ветру "сдаётся". На туристических улицах и то "сдаётся", "сдаётся" месяцами. Заедет ресторанишко или магаз с "концептом" , потрепыхаются с годик-два и снова на 3-4 месяца "сдаётся" повисло. У каждого своя стратегия и предпочтения сердечные. У кого-то душа лежит магазинички и фабрики покупать, ок. Только зачем Берлиже эти советы? Если человек от социяла до больше чем на лимон иммобештанда поднялся, зачем ему какие то советы? Он их спрашивает разве?
а я именно на сдачу сначала купил и только потом себе. Вроде бы пока не жале
да не фантазии, а простейшие зачатки бизнес планирования. Про бабушку-дедушку конечно достойный аргумент.:)))
про сердечную стратегию это аргумент. Самый верный согласен. Непробиваемый. Говорю без иронии.
Насчет глубокой столичности берлина-непонятного города на далекой восточной границе, жители фрг могут поспорить. А термин "заж...ск" особо изячно выглялит в речи дамы из всемирно известного златоуста челябинской области😆👏
А термин "заж...ск" особо изячно выглялит в речи дамы из всемирно известного златоуста челябинской области
Мы говорим о вложениях в определенное лаге... лаге... лаге.... И мы оба знаем, в каких немецких зажопках вложено у Вас. Причем тут место рождения вкладчика своих денех?
Шагал родился в деревне Песковатики под Витебском, Ротару в деревне Маршинцы. Где они со своими бабками и талантами и где Вы, московская штучка, не отличающая Миасс от Златоуста? A? ![]()
![]()
![]()
пардон. Реально миасс от златоуста перепутал. Виноват. Прошу прощения. Я как то эти провинции не различаю. Мне что берлин что миасс что сургут. Ну виноват. Я знаю только одно гдр есть гдр, фрг есть фрг. И самый крутой баден вюртенберг круче любого гдршного берлина.
ну извините обидеть не хотел. Конезавод которым вы владеете, тоже тема неплохая. Успехов вам.
пардон. Реально миасс от златоуста перепутал. Виноват. Прошу прощения.
Хорошо, прощяю, списивая на Вашу деменц. Усильте гедехнистреннинг.
Вкладывайте в Баден-Вюртенберг, кто же Вам мешает?
Я сделала свой выбор. Вы делайте свой. Кто-то коров выращивает на продажу мяса, кто-то кроликов. Кому какой бузинесс нравится. О чем спор?
Так причём здесь Берлиже в ваших чаяниях, ребята?
Не было намерения вас обидеть, прошу прощения. Хотел предостеречь новое покаление инвесторов от ошибок . Чтобы не было мучительно больно за .....
Сами то купили 30 квартир двухкомнатных в Берлине ?
Да , в Кёльне.
chlodwig знакомое лицо4 дня назад, 22:054 дня назад, 22:05
Re: Переехать в Бельгию и вызвать тёщу на этом основаниив ответ sokolinskaia 4 дня назад, 20:48немецкое гражданство у нас обоих,, но жить мы должны дальше в кёльне. у нас работа , а у детей учёба тут.где я должен платить налоги? или жене надо туда формально переехать а мне с детьми в кёльне остаться?
Извините, насчет 30 квартир я не верю.
У Вас дети малолетние и жена работает.
Ну какой человек с детьми малыми и таким богатством погонит жену на работу? Ну головой то подумайте?
У меня нет детей малолетних, квартир не 30 и не двухкомнатные, до денех жадная, как ниеманд и то уже
на отдыхе, на 20 лет раньше положенного.
Ох уж это новое поКАЛение! Толи мы в их годы! Ух! Бам строили, целину поднимали, в космос взлетали, полки в 17 лет за собой вели!
новое покаление
Вы абсалютно правы, не поколение, а сплошной кал, толерасты всякие соплежуйные...
Ох уж это новое поКАЛение! Толи мы в их годы! Ух! Бам строили, целину поднимали, в космос взлетали, полки в 17 лет за собой вели!Вы абсалютно правы, не поколение, а сплошной кал, толерасты всякие соплежуйные...
Ужасно стыдно
Язык уходит на чужбине.

Re: Переехать в Бельгию и вызвать тёщу на этом основании