Augsburg
"пришить могут уже везде"
Мюнхен Soweto Германии?
Около OEZ убить могут, в пригороде негры через забор в дом лезут, а север типа Township в южной Африке.
Жители Мюнхена в панике покидают в предоставленных Гамбургом автобусах город.
Опа, а можно поподоробнее?
я именно Римом интересовался, так как выбор квартир именно там.
мне нужна прямая ветка по-хорогему У2, чтоб на работу ездить без пересадок не более 45 минут.
Вроде же район новый, откуда там криминал?
Или может еще какую-нить округу посоветуте? Швабинг не предлагать)))
не под вокзалом, но в 100 метрах от метро и ехать 5 минут на нём до вокзала ))
уж свезло, так свезло! (с) не мой.
А куда же их селить, в швабинг? Я бы на вашем месте не стал бы новую квартуру в новом районе брать.
Вы не знаете, что напротив построят и кому квартиры покупатели здадут.
Швабинг не предлагать)))
вы еше ТАК далеки от ТЕМЫ, что я лично даже ничего не буду советовать...
Новострой, Рим Трудеринг... Швабинг и Франкфуртер ринг не предлагать..
у вас пока еше ооооочень неправильные представления о недвижимости Мюнхена...
попробуйте для начала (хоть) ЧТОТО снять, а потом уже через пару лет будете думать о покупках..
нет, снимать не собираюсь принципиально, иначе потом не на что будет думать о покупках ))
так просвятите? где покупать тогда территориально? в грюевальде? ))
Покупайте уже хоть где-то : где успеете ухватить ! Рядом с убаном или сбаном.
Квартиры, даже самые убогие, долго не залеживаются .
Начинайте с швабинга ( так сказать ``центр вселенной `` ).
Можете сюда выставлять объявления, а мы разберем . Хотя пока вы успеете выставить, квартира уже уплывет.
Из грюнвальда будете по времени ехать на работу столько же, как в ИСЕ из Нюрнберга .
Унтершляйсхайм язык не поворачивается деревней назвать. Тогда Вальдперлах, (Вальд)Трудеринг тоже деревни :) А Аубинг и Лоххаузен вообще дыры :) хоть и к Мюнхену еще причисляются.
Если работать возле Франкфуртер Ринга, то жить лучше там же, на Западе, чтобы не кататься через весь город из Рима (про наличие там большого числа социальных квартир, хоть и в новостройках, согласна). Иначе нет большого смысла переезжать из Нюрнберга. Много БМВ-шников, например, в Карлсфельде живут.
Новострой онли, говорил же! никогда не жил в квартирах бэу и не собираюсь начинать ))
Швабинг норд есть конечно варианты, можно даже пешком на работу, но цены ахтунг конечно, от 400 и выше
Тоже смотрел карлсфельд, но это вообще деревня, тогда уже лучше дахау, но аура там "не та" ))
предложеите еще вариантов "в округе" ну скажем 30 минут езды на машине или 45 на транспорте
Унтерфёринг, Изманинг, Фраизинг, Халбермосс, Хаимстеттен, Ердинг ( это в соновном Северо-восток, здесь я лучше ориентируюсь. ; возьмите карту Мюнхена и округ и смотрите городки по линиям Сбана . И забудьте о флере i aure.
С новостроем поиск совсем не по принципу "открою карту Мюнхена и буду выбирать, где нравится", а вставать на очередь у фирм застройщиков, они будут сами писать, как новые проекты начинают. Ну, и цены от 7.000 за метр.
>>Изманинг, Фраизинг, Халбермосс
там скоро 3. взлетную полосу строить будут
в Халбермоссе самолеты на урове домов летят... был как то в SAP