Augsburg
как ни странно, но время дороги что с оберменцинга, что с фрайхема одинаково час на ОТ и 25 минут на машине. В принципе нормально будет на машине ездить.
Первоначалка - вопрос грубо говоря пары месяцев, чтоб продать очень ликвидную недвижимость в РФ (хотя там даже ликвид зависнуть может). Но думаю этот вопрос решить в течение следующего года, таким образом к концу года можно уже будет конкретно что-то оформалять
да-да, убеждайте себя, что одинаково :))))
если вам гугл мэпс такую инфу выдают, то это далеко не факт, что цифры реальны, особенно с учетом утренних пробок :)))
фрайхам и гермеринг это одна линия электрички, а пазинг: 4 плюс трамвай плюс жд до главного вокзала. если вам важен ТО. а электрички имеют свойство регулярно выпадать и задерживаться.
вы мюнхена, я, смотрю, вообще не знаете. не покупайте пока. честно, поснимайте тут хотя бы год, чтоб сориентироваться на местности. много ошибок себе сэкономите и ,таким образом, и денег. ну я, конечно, понимаю, самому хочется свои грабли найти. :)))) дело то молодое :))
S8 ничем не хорош. ну прямая линия в аэропорт. но вам же туда не каждый день. живя в западной части мюнхена всегда можно пересесть в лайме. там и s1 и s8 сразу. причём, первый быстрее
Ага, гугломэпс, он самый ))
ОТ важен конечно, т.к. иногда хочется выбраться в город и ехать потом обратно не на такси. Но если выбирать полчаса на машине или час но ОТ, то конечно выберу авто.
Ну нет, снимать а потом еще раз переезжать я точно не буду. Та еще заморочка, лучше один раз пройти через покупку, чем лишний раз в этом кастинге участие принимать. Потому и хочу собрать максимум информации для принятие решения на местности. Поезжу посмотрю районы перед покупкой естественно. К тому же не всю жизнь там жить, а лет 10 наверное, потом в планах свой дом ))
Бюро на Max- Hebel- Str. 3 в Аугсбурге. Но мне туда только пару раз в месяц надо, поэтому рядом с бюро жильё не ищу.
А за район спасибо, посмотрю.
Дети , да, уже сами работают. Собака есть, поэтому более спокойнее что то ищу, может с парком или лесом рядом. Где закупиться я тоже всегда найду, я по работе 80- 150 км в день езжу и постоянно на пути что то да попадается.
всем кто собирается продавать ТАМ - не падаем духом. Курс становится очень хорошим. уже 62.
цены подтягиваются.
по слухам оттуда ))) еше через год народ воспрянет духом. и цена подтянется
(почти) к уровне до кризиса. Конечно убитую вторичку, и ЗЕМЛЮ - продать сложно.
Элитки уходят лучше.
И конечно проблема с 30 % это засада (((( Ну надо как то думать.
Так что не все там плохо , как год назад .