Augsburg
Наташ....вот так и разбиваются иллюзии ....:)))
ну и что? ехать до Франкфуртер Ринга быстрее, чем из Рима.
ох молодой человек, ну вы так точно на такой новострой попадёте... вы хоть вопросом услови кредита при новострое заморачивались?
потянете годик аренды плюс банку проценты за простой кредита?
татата уже высказалась... присоеденюсь... вляпаетесь вы по полной с вашими представлениями о недвижке в мюнхене
вы рассмотрите, что ли, оберменцинг - пазинг, если у вас машина и нет ривязки к от.
новострой на paul gerhardt allee. там огромный район на 2.400 квартир начали строить. всяко лучше рима
В кредитах как рыба в воде, не волнуйтесь. Год аренды и новостроя - не проблема. В планах ваообще 2 кредита на 2 квартиры: двушку в мюнхене для себя и однешку скажем в нюрике на сдачу, т.к. при текущей ставке кредита нецелесообразно вгрохивать большую первоначалку в квартиру.
К ОТ я в общем вообще не привязан с одной стороны, но хотелось бы конечно иметь человеческий конекшн в случае чего.
гляну эти края.
я уже некоторое время мониторю новостройки мюнхена, но хочется все таки иметь какое-то ограничение по району выбора. к двушке за 350 готов )
цены от 7.000 за метр.
к двушке за 350 готов )
есть сейчас и трешки в хорошем месте за 350 ( недавняя покупка знакомых), но такие ангеботы не доходят до интернета. Надо иметь ввиду нескольких маклеров и от них напрямую получать инфо.
тогда это не новострой, как хочет тс. Или это не Мюнхен :)
Я надеюсь Мюнхен вам эту легкость не отобьёт к которой вы к делам подходите.
Я тут уже раз писала, в Мухино не нужно стесняться, долго думать и выбирать , а просто брать быка за рога пока не поздно. Конкуренция сдесь не спит. И выкладывать сразу все козыри на стол. Вы должны отличаться от толпы, ведь квартиру на аренду или в собственность в Мухино не выбираете вы, а выбирают вас. Моей дочери, когда она в Оберменцинг брала квартиру в аренду ( кстати оттуда можно до Франкфуртер ринг на автобусе прекрасно добираться ), очень помогла Bewerbungsmappe. Со всеми её данными, данными о заработке, шуфа и т.д. Квартиру она тогда получила только потому что подготовилась, а не как другие 20 конкурентов стали Auskunftsbogen и ручку спрашивать и с переполоху там же заполнять и просить время , на то что бы другие копии подготовить.
ага, оттуда 15-20 минут на машине до вашей работы.
пардон, а зачем вам двушка в кредит в вашем возрасте?
я понимаю однушка: сдаётся потом на ура, самоокупается через жильцов отлично. понимаю трёшку: даже для пары двушка маловата начинает становится в каой-то момент. причем гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. так через пару-тройку лет с продажей двушки-покупки трёшки не лень будет заморачиваться?
Так на трёшку новострой полмиллиона самый минимум надо.
Сейчас посмотрела ради интереса: двушки до 350 либо в Аубинге, либо в Пазинге. В обоих местах возле путей жд. И кв по 50 метров.
да, там, где тихо, ценник уже другой. так это ещё без гаража и оформления
Я примерно также получил свою квартиру в Нюрике в новостройке и стал в ней первым жильцом )
простите, а в строительную компанию тут с чем идут? ну кроме решения из банка о кредите? )
Трешка слишком дорого, а на момент, когда в двушке станет тесно, в планах уже купить дом, а не ютиться в городской квартире. И без продажи, а так же сдать и двушку в перспективе.
Гермеринг смотрите, инфраструктура там супер, культурная жизнь присутствует, хорошая транспортбная развязка и 2 станции с-бана причем S8
ну и цены смотрите:)) Фреихам рядом строится 2 шки от 350 к:))
фрайхам ещё только начинает строиться. демос строить начал. а у демоса дом прям у путей. сильно дело вкуса, даже если окна во двор. и выбора уже практически нет. но там дальше строить будут поле уже распахано :)). но у молчела ещё начального капитала нема.
да и фрайхам це не оберменцинг. так же быстро до работы не домчится. хотя ценник уже другой, это да
хотя я читала, что до фрайхама u5 достроить хотят. но когда это ещё будет... в ближайшие 5 лет точно нет. деньги не туда спустили уже все.