parkett - vinyl
А как в последствии клееный пол удалять, вы не узнавали? Если через 10 лет захотите снять, а там клей неубиваемый, не намучаетесь?
Дело в том, что мне как то прищлось в одной из комнат месяца 3 возиться, чтоб старый клей с пола снять. Как вспомню-так вздрогну.
Н.п.
А что вы думаете о линолеуме? оказывается, Linoleum - это натуральный материал, выделяет меньше, чем тот же винил, служит дольше... есть в рулонах, а есть типа больших ламинатных досок, покрытых сверху не винилом, а линолеумом.. А то, что мы привыкли называть линолеумом - это pvc boden?
Похоже, мы тут вдвоём общаемся :)))
Да, я тоже так поняла про советский линолеум, что он здешний ПВЦ, а настоящий линолеум довольно дорогое удовольствие. Я смотрела в Ёкотест хорошие оценки у линолеума, но мне цены на него соверешенно не понравились, 35-40 евро было. Это уже сразу паркет можно купить за такие деньги, пусть не супер-пупер, но паркет.
Тоже хочу параллельно спросить. Смотрела дом. Нам на кухне и в зале бетонный пол.У когонибудь есть опыт?
Бетонный пол - т.е. без полового покрытия?
Значит, самим стелить надо будет.
Просто бетонный пол обычно не оставляют, а что-то на него все ж кладут. Разве что это подсобные помещения.
Но в кухне и зале бетонный пол - это как-то странно.
Нет, просто бетонный пол. Говорят, нынче модно .)
Первая попавшаяся ссылка. Я в зале только за паркет. Вот мне и интерессно, что другие люди думают про такой пол?