Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта
Придите на посещение нечно свободного в Берлине..
ТС ищет не в Берлине, а в Штутгарте. Я купил квартиру вблизи с Нюренбергом. поверьте что там, что там живут не нищеброды. как вы привыкли описывать...социальщиков тут в геометрической прогрессии меньше.
то что вы описываете, то люди с баблом скупают квартиры, чтобы запустить туда социальщиков, за которых государство отстегивает денюжку.. эта ситуациия ничего не имеет общего с описанной ТС. и с остальными простыми смерными, что вкладывают деньги в жильё, чтобы в нём жить. и именно вы то этого и не понимаете!
А я сдавала с 10.11 квартиру, у меня список из 4 человек (приглашала на посещение 5). Люди своей рукой внесли себя и ждали каждый "да". Писали-звонили, кого выбрали
Женя, дешево ты сдаеш. Вот я сдаю так, что даже квартира простаивает уже пару недель.. Желаюших мало, и "национальность " меня не устравает
тех кто пишет.. Но я считаю - пусть постоит, но вселю кого мне надо, и по мах цене.. Если сьедет через год - не страшно..
У чела есть деньги. ну или он решил взять кредит. ну или то и другое. одним словом он ищет себе жильё. и его достало плотить фермитеру. как долго делает он это, как вы думаете? месяц, год, столетие? как правило решается такое в течение года. а не "когда-то".
ошибка. в регионах где большой спрос люди для СЕБЯ ишут по несколько лет. потому что купить нечего и желаюших (именно очередь)
на каждый нормальный обьект. спросите у миссН - сколько лет она искала себе то что купила не так давно.
где это сейчас можно купить , для себя, " в течении года " ?? в ГДР чтоли ??
вот я спец по Лейпцигу.. Там в центральных районах если чтото появляется, в два раза дороже чем в "спальных гетто" то исчезает за три дня.
а в обшем то ничего и нет. а люди , для себя - хотят хороший раойн , а не гетто.
где это сейчас можно купить , для себя, " в течении года " ?? в ГДР чтоли ??
я усиленно искал 2 месяца и нашол. до этого посматривал присматривался. в один день сказал хватит и занялся серьёзно. в день от одного до трёх безухов. в близи Нюренберга и Эрлангена это ГДР?
это не - мюнхен., берлин, гамбург, дюссель, штутгарт, хайденберг, ингольштадт, и так далее..
и купили вы скорее всего не дом, а квартиру.. попробуйте там найти ХОРОШИЙ дом.
искал дом и находил. но решил обойдтись без кредита... куплю ещё.. не сомневайтесь!
Как владелец нескольких квартир скажу: социальщикам даже на емейлы не отвечаю, когда ищу жильцов. Правда, "ищу" это я в корне не правильно выразился... Как правило, это они мне ящик забивают. Телефон в объявлениях я зарекся давать.
а где квартиры? в Берлине?
я тоже часто не отвечаю.. знаю что не прилично... но они все по английски пишут, а мне что через гоогле переводчик ответы писать им ?
Кочкарев. Ну, так если вы хотите кончить за одним разом, скажите просто: «Пошли вон, дураки!»
Агафья Тихоновна. Как же можно так сказать?
Кочкарев. Ну да уж попробуйте. Я вас уверяю, что после этого все выбегут вон.
Агафья Тихоновна. Да ведь это выйдет уж как-то бранно.
Кочкарев. Да ведь вы больше их не увидите, так не все ли равно?
(с)
у вас с математикой всё в порядке?В порядке уважаемый. Написало около 140 за 2 дня висения обьявления, пригласила-отобрала 5.
Из 5 явившихся, 4 записали свое имя-контакт, сколько человек на сколько надо жилье в мою таблючку, они хотят снять эту квартиру, заключить договор. С одним я заключила договор, 2 другие пошли дальше искать. Еще 1 из этой таблички (мне тоже чел понравился) заселю с 1.12 в другую квартиру, которая 30.11 освободится, он сейчас где-то на перекладбных 20 дней ждет. И не надо мне 150 отзывов от клоунов всяких ждать, где 2/3 писем вообще непотребные, как миетеры для меня. Есть чел хороший - пусть живет. Смотrите не сломайте голову с моей математикой.
о что вы описываете, то люди с баблом скупают квартиры, чтобы запустить туда социальщиков, за которых государство отстегивает денюжку.. эта ситуациия ничего не имеет общего с описанной ТС. и с остальными простыми смерными, что вкладывают деньги в жильё, чтобы в нём жить. и именно вы то этого и не понимаете!
Дядя, а где живут "большие инвесторы"? На улице? Голову то включите. Какие социальщики? Вы с ума сошли?
И я прекрасно понимаю все. У меня чтобы "самим жить" куплено 2 квартиры (сыну и мне) в индексе 10119 (погуглите цены на досуге) + дом.
И если нам придется обратиться к маклерам (этот вариант тоже рассматриваем), то это будет только профессионал - немецкий герр
А профессионал - русский, китайский, турецкий или уругвайский герр (с германской лицензией, разумеется) вам не подойдет?
я открыла тему, чтобы обсудить интересующую меня тему
Вы напрасно наезжаете на Берлиже. Она хотела вам помочь...
мне интересно, вы на этом форуме, наверно со дня основания. каждый день от вас новая и новая история появляется о вашем "успешном" бизнессе. а тут вот такие откровения:
я до 10/2016 продала 2 в своей жизни от 1 клиента и то хватилоА почему Вы решили, что мой "успешный бизнесс" был в теме: продажа? Мои клиенты только покупали с моей помощью, а потом я всем этим управляла купленным. Продавала я 2 квартиры человеку, которому я их не покупала. Я жертва своего ответственного отношения к делу управления. За столько лет покупок "под заказ" еще никто, несмотря на кризис в России и т.д. не поручил мне продавать мною купленное.
А это между прочим гешефт "круговорот квартир в природе". Сначала втюхивается поганка, советуется дружественное управление, потом она только деньги жрет, управление ручками разводит, потом хозяин уже не знаешь что делать, рвет и мечетр в эмайлах, а его вежливо управление посылает, и тут откуда ни возьмись на фоне злого управления снова добрые маклеры "Не хотите ли продать обьект". Так и крутятся хаты 2-3 года в одних руках, переходят в другие русскоговорящие руки.
(Это не реклама моему управлению, на управление я уже никого не беру, занялась, как Вы правильно поняли, записавшись из IТ-Бератера в домохозяйки, продажами . С обьявлением у меня - у новичка была сделана ошибка).
ПОмочь в Штуттгарте я не хотела, но я знаю кто там может помочь, качественный чел.
Но после такого высера со стороны ТС, пусть ищет "настоящего маклера"... Настоящие немецкие тоже навидались клоунш с надутыми щеками, никто там с ней с такой жизненной установкой возюкаться не будет, ни русский, ни гондурасский, ни немецкий. Надо было ей сразу на немецкий форум и пойти. Чего уж тут по русски то мелочиться?