Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
ну и чем перекуп квартиры отличается от перекупа машины)? С точки зрения экономики)?
Да, 20% с этого не получить, но то чио получается
те кто профиссионально занимается имеют...
Кобб выше правильную мысль озвучил, мне добавить нечего.
абсолютно ничем! Но когда мы говорим о сдаче в аренду жилья, мы подразумеваем, что жилье остается в собственности. А ты предлагаешь купить, отремонтировать и поднять больше 20%.
Но важно же не только иметь процент прибыли, а иметь его за желательно короткий срок. Так? Что толку от 100 процентной маржи если на неё ушло 20 лет? Не лучше ли иметь 10 за 1 год?
я, кажется, понимаю, почему мы спорим.
Ты занимаешься машинами на полную, это твоя основная деятельность. Мы же тут, по большей части, сдающие квартиры, занимаемся этим параллельно основному виду деятельности. Поэтому, иметь дополнительно к зарплате еще и небольшой процент с аренды - очень неплохо.
Ты же рассматриваешь это под своим углом и справедливо (лля себя) считаешь, что лучше подсуетиться и сорвать 10% за год.
Не спорю, луше. В абсолютном отношении это даже больше, чем 100% за 10 лет.
Но я не хочу суетиться. Я хочу дальше работать на любимой работе и, уделяя совсем не много времени, получать стабильно свои 4-5%.
Я хочу дальше работать на любимой работе и, уделяя совсем не много времени, получать стабильно свои 4-5%.
ну так ты просто своё заработанное "запарковать" хочешь, чтоб не пропало. Это другое дело. Но когда говорят, что 4 процента это гут для бизнеса, то это по крайней мере смешно. Раньше цинзы больше были на тагесгельд.
какой маломальский)? Без регистрации автоханделя их не дают). И зарегестрировать автохандель в Гамбурге тоже непростоРЕгистрация автоханделя это еще не гарантия успеха. Ну есть у меня знакомый с таким ханделем, гонял машины на Рашу, занимается увлеченно и институт у него московкий по этой специальности (МАИ).
И толку, если раньше процветал, а сейчас кругом джепа. Правда он не 20 тыс наколотил за прошлые годы в свой карман, а в разы больше.
В действительности у чела продаёстя 4 машины в месяц и это едва хватает на прокормление семьи
Нет уж, лучше на дядю работать, который зарплату выдает. До копейки и четко. Сегодня 4 машины в месяц, а завтра 2. Это же такое дело! Нестабильное.
Сдача недвиги не требует ресурсов особых, это не бизнес активный.Вы имели ввиду наверное под словом "ресурсы" человеко-часы по локоть в масте? Таких ресурсов не требует.
А вот материальных требует. Поиди-купи чего без ресурсов. Попробуй! Вы бы хоть читали, что пишете.
это не бизнес активный
По-вашему "активный бизнесс" это тот, где много пашешь и сильно потеешь? ![]()
наконец-то до тебя дошло, да здесь люди вкладывают свободные средства, зачастую даже финансируя, чтобы сохранить и приумножить УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЙ капитал, и 4% это еще не цель, сама недвига дорожает. Я, к примеру, на вложенные деньги 12 лет назад, на свою первую однуху, сёдня кассирую 12%, да и сама хатка подорожала втрое. Вот и подсчитай, на 28шт. вложенных в 2004, сегодня я влёт продам за 90, а если к этому прибавить и всю собранную мною миту... и раскидать это на 12 лет.
у кого бизнес круче? и это с учетом того, что я и джопу особо не отрывал с дивана
РЕгистрация автоханделя это еще не гарантия успеха
я и не утверждал обратного. Наоборот, есть масса людей ведущие всё более успешно.
Это был скорее всего ответ оппоненту, утверждающего что я на социале (теперь уже полусоциале)...![]()
Таких как ты единицы). Или все на этом форуме так же купили и так же сдают в аренду)?
Кстате)...Я завтра 150 евро заработаю, не вкладывая ни копейки, за 5 часов). Честно, не вру). В обед буду уже дома на диване).
Вы всё на меня скатиться пытаетесь. Зачем Вам это надо? Вы же знаете, какие страховки у людей Angestellte, и какие у Selbststaendich? Какоe у Вас образование?
И Вы зачем-то пришли. Есть значит мыслишка в глубине сердца, как бы громко ни хаяли "бузинесс". Ну и что. Никому тут не нужен "входной билет" с покупкой в 2004.
Наш плиточник больше получает. Тоже не вкладывая ни копейки. Зачем ему вкладывать, если он руками работает? Вы всех в одну кастрюлю свалили.