Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
я, кажется, понимаю, почему мы спорим.
Ты занимаешься машинами на полную, это твоя основная деятельность. Мы же тут, по большей части, сдающие квартиры, занимаемся этим параллельно основному виду деятельности. Поэтому, иметь дополнительно к зарплате еще и небольшой процент с аренды - очень неплохо.
Ты же рассматриваешь это под своим углом и справедливо (лля себя) считаешь, что лучше подсуетиться и сорвать 10% за год.
Не спорю, луше. В абсолютном отношении это даже больше, чем 100% за 10 лет.
Но я не хочу суетиться. Я хочу дальше работать на любимой работе и, уделяя совсем не много времени, получать стабильно свои 4-5%.
Я хочу дальше работать на любимой работе и, уделяя совсем не много времени, получать стабильно свои 4-5%.
ну так ты просто своё заработанное "запарковать" хочешь, чтоб не пропало. Это другое дело. Но когда говорят, что 4 процента это гут для бизнеса, то это по крайней мере смешно. Раньше цинзы больше были на тагесгельд.
какой маломальский)? Без регистрации автоханделя их не дают). И зарегестрировать автохандель в Гамбурге тоже непростоРЕгистрация автоханделя это еще не гарантия успеха. Ну есть у меня знакомый с таким ханделем, гонял машины на Рашу, занимается увлеченно и институт у него московкий по этой специальности (МАИ).
И толку, если раньше процветал, а сейчас кругом джепа. Правда он не 20 тыс наколотил за прошлые годы в свой карман, а в разы больше.
В действительности у чела продаёстя 4 машины в месяц и это едва хватает на прокормление семьи
Нет уж, лучше на дядю работать, который зарплату выдает. До копейки и четко. Сегодня 4 машины в месяц, а завтра 2. Это же такое дело! Нестабильное.
Сдача недвиги не требует ресурсов особых, это не бизнес активный.Вы имели ввиду наверное под словом "ресурсы" человеко-часы по локоть в масте? Таких ресурсов не требует.
А вот материальных требует. Поиди-купи чего без ресурсов. Попробуй! Вы бы хоть читали, что пишете.
это не бизнес активный
По-вашему "активный бизнесс" это тот, где много пашешь и сильно потеешь? ![]()
наконец-то до тебя дошло, да здесь люди вкладывают свободные средства, зачастую даже финансируя, чтобы сохранить и приумножить УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЙ капитал, и 4% это еще не цель, сама недвига дорожает. Я, к примеру, на вложенные деньги 12 лет назад, на свою первую однуху, сёдня кассирую 12%, да и сама хатка подорожала втрое. Вот и подсчитай, на 28шт. вложенных в 2004, сегодня я влёт продам за 90, а если к этому прибавить и всю собранную мною миту... и раскидать это на 12 лет.
у кого бизнес круче? и это с учетом того, что я и джопу особо не отрывал с дивана
И Вы зачем-то пришли. Есть значит мыслишка в глубине сердца, как бы громко ни хаяли "бузинесс". Ну и что. Никому тут не нужен "входной билет" с покупкой в 2004.