Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
ты сам написал, что с 20-ки имеешь 4 тонны в месяц, а это 20%. Тогда скажи, что мешает тебе пустить в оборот вместо 20 100 тысяч?
патамушта в его фантазиях 20-ка это потолок, ууууу какие деньги
а 100-ку зря упомянул, щас он в своих фантазиях и по 25% рубить начнет и писать кипятком от своей гениальности
Если у человека 4 мил. на счету лежат
Вроде год петуха ещё не начался... Заканчивали бы причиндалами мериться, особенно при такой незначительной разницe.
Ни у кого тут 4 мил. не только на счету, но и вообще нигде не лежат. Все бедные, спите спокойно.
Kрасные номера - это твой пик достижения в Германии? Любой мало-мальский продавец машин такой номер имеет, а то и несколько таких номеров. У меня много знакомых, у которых я такой номер беру, если мне надо. Они рады мне помочь. Можешь мне обьяснить, какое это такое достижение, красный номер иметь? Ты миллионер?
Так этого бензосолярника никто за уши сюда не тянул. Выскочил сюда на форум недвижимости и начал всех чуморить, что 4% это лоховство и у него 20% получается.
В действительности у чела продаёстя 4 машины в месяц и это едва хватает на прокормление семьи. Большие обороты он не потянет. Т.е. сказка полусоциальщика. Это же всё прихология: зависть, алчность, комплекс неполноценности и т.п.
какой маломальский)? Без регистрации автоханделя их не дают). И зарегестрировать автохандель в Гамбурге тоже непросто. Те кто на социале и по чёрному торгует не получат их никогда).
Можешь мне обьяснить, какое это такое достижение, красный номер иметь?
Я тебе говорю этим, что не впустую тут болтаю. А знаю что говою.) И про автобарыжные дела не рассказывай мне баек). "А вот я знаю такого крутого,огого" ...Детский сад).
Ты миллионер?
так тут слёт миллионеров)? Извините трампы....
ну делает чел 20 процентов, вполне возможно, ну так он бизнесом активно занимается.
А недвига - просто способ паковать лишнее бабло, при том что есть еще источник заработка этого бабла. Там и 4 проца в радость. Сдача недвиги не требует ресурсов особых, это не бизнес активный. Так что чего тут сравнивать теплое с мягким.
ну делает чел 20 процентов, вполне возможно, ну так он бизнесом активно занимается.
В этом то и фишка, всё правильно подмечено
. Это не сидеть на диване и надеятся что процентик упадёт. Еслиб местные трампы засучили рукова и востановили убитую хату, потом перепродали, то имели б больше 20%. Но...
А недвига - просто способ паковать лишнее бабло, при том что есть еще источник заработка этого бабла.
вот и у меня такое же мнение сложилось
. Для тех кто не в строительной теме и сохранение капитала должно быть за счатье, а зарабатывать бабки на этом будут только профи.
Ты о чём? Красные номера - это для тебя венец карьеры? Ты настолько убог? У меня высшее образование и я по этому образованию работаю в Германии. Ты для меня ПТУ-ик с амбициями, который не понимает кто он и что он. В Германии всё слишком мягко и толерантно происходит. Скажи мне спасибо, что я тебе сейчас тут прямо в глаза говорю кто ты и что ты.
Красные номера доказывают, что ты врал о моём сидении на социале. И то что я не просто болтун, а в теме). По крайней мере то что касается машин.
У меня высшее образование и я по этому образованию работаю в Германии
У меня тоже и владею Катией и Энзисом не хуже начинающего инженера). Если ты действительно инженер, то должен знать о чём речь).
В тебе говорит автоперекуп: купил-подшаманил-продал. Процесс сдачи жилья в аренду тоже трудоемкий и не простой, но он более стабилен и чтобы тебе с перепродажей машин выйти на такую же стабильность, ты должен быть Джереми Кларксоном. Да, 20% с этого не получить, но то чио получается - стабильно и для этого не нужно с красными номерами по деревням гонять