Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
ну как бы с одной стороны да, но летать по 2 недели и снимать отели - денег много.
Если пока работал и так везде полетал посмотрел и нашел какое то место, где кайфово себя ощущаешь - то почему бы там что то не прикупить и не доживать там?
Я например таки подумываю о такой схеме - с мая по сентябрь тусить таки в рф в своем жилье ( Москва/питер), с поездками в сочи/крым на авто.
На позднюю осень приезжать тусить в испанию какуюнить на пару месяцев в свою небольшую хатку гденить в бенидорме. С покатушками по европе. Потом на зиму сваливать в юва, там и поснимать можно, ибо дешево. На весну опять в испанию с покатушками. Вроде так и нескучно, и всегда тепло)
А такое явление как удалённая работа, вообще отменит необходимость жить рядом с фирмой.
не работает удаленная работа, на бумаге все хорошо, на самом деле трудно и малоэффективно. У меня двое коллег так удаленно работают. они что есть, что их нет, без разницы.
ибо душа не лежала
Лежала, очень даже лежала в день зарплаты. Но с годами приходит кокое-то хфилософское сознание, что деньги это еще не все.
Приятных моментов было тоже много. И ништяков всяких.
А кому то в кайф условно говоря в spro полдня проковыряться
Ну и пусть ковыряюся. А я ковыряюсь в там, где мне кайфово: в квартерках. Это все же не программа в компе, не трасакция, а то что можно потрогать, порадоваться и детям передать.
Не знаю, мои девки-коллежки этих индеров только строят. Потому что их дело индеров направлять и проверять. А Вы с индерами конкурируете?
Я лично имела последние годы дела только с российскими клиентами, индерами там и не пахло. Наши индеры сидели в беларуси.
Но мне уже не важно это все. Забыто.Я ИТ сервис менеджер,я строю начальников тех, кто индийцев строит :).У меня ИТ департамент полгода назад саутсорсили в Индию. и это не только у нас так.
И кстати вы не представляете как девочки коллежки из индии за 1,5К евро в месяц будут строить и индийцев и немцев, из тех, кто остались еще в бывшем ИТ департаменте немецкой фирмы.... так что и тех и тех саутсорсят ...
Ну молодец, молодец, Вы - мужчина, Вам надо семью кормить. Работайте. Старайтесь. Хоть с индерами, хоть без них. У Вас департамент в Индию, а индеры к нам в Берлин, увеличился поток, по запросам на обьяву вижу. Как ни подаю - пучок индеров обязательно напишет. Все с IT.
в том то и дело.. я сдавала, и варили. потому что была ЖЕНА (семья)... квартиру после них полностью - красили, в кухни сдирали слой , шпаклевали и красили,
в ванной - выбросили и поставили ноый стеклянный ауфзатц , плитку- фуги (боже как они по русски то ?) - отдирала сама, дней пять, всяким
дорогими средствами, чтобы из черных превратить назад в белые... запах выветрили из кухни наверно месяце через четыре... это хорошо у меня мастер дешевый. но без рехнунгов...
не - больше ни за что... сдавала дорого, да, в обшем то отбилось все. прожили почти два года. сьехали потому что нашли дешевле и больше .
на обьяву да - "пучок" индусов ИТ, пакистанцев и китайцев студентов, румынов с низкой зарплатой.. (сегодня- мы румыну муж
жена оба рехтсанвальты))))
.. тоска ((( наверно потому что прошу дорого ))))
но я не теряю надежду ))))
квартиру после них полностью - красили, в кухни сдирали слой , шпаклевали и красили,в ванной - выбросили и поставили ноый стеклянный ауфзатц , плитку- фуги (боже как они по русски то ?
и после этого всё ещё будете говорить о выгоде)? Это ж перекрыло все доходы....
а вы знаете за сколько я сдавала ? ![]()
у меня все перекрыло - и кредит и вонгельд и на ремонт осталось.
сейчас поставила новую кухню. дорогую ![]()
там была "помочная".. и ишу уже митеров "немцев"
или нормальных иностранцев.. а просятся все как я написала выше (((
планирую что и кухня эта новая отобьется за два года.
а вы знаете за сколько я сдавала ?
да какая разница)? Мита вместо того чтоб погашать кредит (или "возращать" вложенный капитал) идёт на другие расходы.
планирую что и кухня эта новая отобьется за два года.
Этим удачным "вкладам" конца не будет).
А что рехтсшутц пожабили такой заключить, чтобы на рабочие отношения распространялся?
Есть, но зачем дергать страховку по пустякам, вот договориться об абфиндунге как у берлиже но в два раза больше, это я понимаю.
как на дедушку-сдатчика,
Какой дедушка, гезельшафт акула капитализма у него этих квартир в каждом городе НРВ по району целому
Подпиленная дверь или нет если выполняет свою функцию, то это нормальная дверь.
Да нифига эта дверь из б/у китайского картона была списана когда вы еще были девушкой а митерам за нее платить.
И кстати вы не представляете как девочки коллежки из индии за 1,5К евро в месяц будут строить и индийцев и немцев, из тех, кто остались еще в бывшем ИТ департаменте немецкой фирмы.... так что и тех и тех саутсорсят ...
Я не представляю ваших проблем. Ну оутсорсили так ведь получится у клиента хуже и дороже. Потому что тот индус который по 1,5 К после местного ПТУ он думать не умеет ему надо такого же погонщика индусов в Индии 2 человека на ферст левел и вас укротителя индусов (сервис менеджера) в Германии, сколько раз по 1,5К получается? Серьезные данные в банковской, медицинской области или телекоммуникации индусу показывать нельзя, вот и смылись заказчики с такими проектами. Жить индус хочет как махараджа поэтому каждые 18 месяцев меняет работу не собрав знаний в глубину, то что он(она) нагадил надо нанимать бератера переделывать по 100 Евро в час, потому что индус который еще и думает он уже давно в силиконовой долине по 150К
в месяц и больше. Вот и получается что т.к менеджент оутсорсинг делает через ж.. ваша рабочее место защищено.