Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
вы можете лучшими результатами похвалиться?
Расскажите тогда.
да ничё он не может))
он из тех, кто если зарабатывает, то миллион, если с женщиной спит, то обязательно с королевой
поэтому сидит на соцподсосе и гоняет лысого)))), дико хохочет и брызжет слюной
20 тысяч приносят около 4 в месяц). Постоянно). Ну конечно же не у моря погоды ждать нужно(вернее миты). ))))
20 тысяч приносят около 4 в месяц). Постоянно). Ну конечно же не у моря погоды ждать нужно(вернее миты). ))))
Значит вы нашли тайну золотого ключика. Мне такие способы вложений неизвестны. Поэтому довольствуюсь малым.
Недижка это трудоёмкая и капиталоёмкая сфера деятельности. Я уже писал кто на ней реально делает бизнес.
Почему паразитический? Есть люди Не квартиры сдают, а имеют гмбх, берут девушек на работу, платят им зарплату, предоставляют рабочие помещения, клиент платит 30 е. За 20 минут, девушка имеет 10 е в час. Тут вааще спекуляция не квартирами, а людьми! Как и на любой ляйке. Да шо там Ляйке! За меня работодатель рисовал 200 е клиентам нетто в час, а зарплата у меня была совсем не такая. Я не понимаю, почему "спекуляция квартирами" должна обкладываться по отдельной системе налогообложения, чем "спекуляция полями под картошку", "спекуляция девушками в пуфе", "спекуляция моим моском у клиентов", "прокатом такси подневно". (Знакомый занимается, у него фирма, зачем ему работники с головной болью?) только потому, что вас бесят мои доходы с удачных покупок? Так я вас успокою, чтобы жаба вас не давила, и фонтан зависти заткнулся. У меня нет сейчас официального дохода, все сдается через фирму. 0 у меня по всем фронтам. Может даже новую тему открою: подайте на пропитание кто Скока сможет! Ну чтобы у вас совсем от сердца отлегло и жизнь заиграла яркими красками.
Извините, я вам не верю. Поведение у вас и отношение к чужим доходам не как у человека, который делает 20% с вложенного капитала не напрягаясь. Я вполне допускаю, что вам удается каждый месяц под шаманить и подкрасить 10 битых ведер по 2 тыс. Купленных и продать их по 2.400 поя сладкоголосо про "классная тачка, только для тебя по 2.400". Но тогда что же кричать про спекулянтов после такого?
я говорил об явлении как таковом). И даже не знаю кто и сколько квартир и домов тут купил). Мне просто реально смешно когда говорят при покупки объекта за полмиллиона и приносящего в месяц 1000евро как об очень и очень выгодной сделки. При вложении полмиллиона в месяц должно около 10 капать минимум.
При вложении полмиллиона в месяц должно около 10 капать минимум.
Должно? Я не против. Но и у меня нет идей и, возможно способностей, такой бузинес сорганизовать. Мне застрелиться?)))
вот видите"не верю")))). И кто теперь завидует?) И не 10 и не по 2 тысячи).
Таких простых ребят как я тысячи и они даже не догадываются что какая-то очень серьёзная дам с германки им не верит).
Таких простых ребят как я тысячи и они даже не догадываются что какая-то очень серьёзная дам с германки им не верит).
Где Вы все прячитесь? Вы все женаты?))) Дамы с Германки хотят протестировать, чтоб убедиться лично!)))
нет, радуйтесь что у вас есть полмиллиона). Это приятные головные боли).
Полмиллиона кэшем нету у меня....((( В активах - больше.
Даже с учетом долга в 230 тыс не рублей.
20% в месяц. Не плохо. пуфф держите или пзрк обезьянам в ливию поставляете?
Коллеги ваши? Ну хорошо, даже 4 машины по 5 купить подшаманить и по 6 раз в месяц продать. Вы пишете, что квартирный бизнес трудоемкий и затратный. А ваш? Под машиной ползать по локоть в масле на пузе не трудоемко? Хату сдал и забыл на год. А вам 4 машины найди, это 2-е суток на телефоне, притарабань с разных концов страны, с продавцом утрясти, в цуласунгштелле сгоняй. Хорошо, пусть вы не сами их ремонтируете, цыгане по 5 е в час на вас работают. Так даже с ними дело иметь - уже молоко за вредность получать надо. А нормальный чел нормальных денег хочет за работу. Потом снова геморрой с продажей: 100 вопросов, 10 встреч с пробефартами, 3 купили, 1 назад со скандалом прибежал. Если вы действительно любите свою работу, вы писали об этом, вам все в кайф, и гайки крутить и консервные банки втюхивать. Понимаю и принимаю. Но то, что это не трудозатратно..... Не временнозатратно.... Хм хм
Мить, ну ты ж не первый день на форумк и на автофоруме тоже). Знаешь же чем мы там все занимаемся).