Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
А! Теперь поняла. За собачку приношу извинения.
Ну так прежде чем 3 млн. кредита получить, надо достать из широких штанин собственные 3 млн. и купить без кредита 30 штук. Потом уже лехко заложить их и получить следующие 3 млн. , уже кредит. Вопрос для меня например, хде взять первые 3 млн.?Ага, щас. Это ж какую пфлегеверсичерунг разаботать надо, чтобы расходы хайма покрывала? Как раз дома и идут на сoдержание в пфлегехеиме, у кого домов нет, государство оплачивает.Содержание в хайме делится на 2 части: уход непосредственно и проживание-питание.
За уход, медицинские дела платит страховка.
Проживание (цена) зависит от качества хайма. Можно жить в богадельне за 600 € в месяц на кровати в палате из 3-х человек, с одной таиландкой в ночной смене на весь этаж, где смены говняного памперса сутки ждать. Можно в вилле в отдельном аппартаменте с живой музыкой за ужином и видом на озеро за 6.000 €.
Правда посередине (1.500-2.000).
Хватит или не хватит денег на проживание, зависит от пенсии. У кого-то она 500 €, у кого-то 3.000 €. Но обычно хайм подбирают чтобы пенсии + родственники доплачивают хватило (за маму моего мужа семья платила около 1.200 в месяц дополнительно, пенсия у нее была около 1,5). Хайм был о4ень хорощий, больщие палаты на 1, достато4но песонала.
Кто-то дом закладывает, кто-то идет туда, где по 600 € проживание, только чтобы деткам все оставить.
Поэтому мне смешны эта дискуссия "хватит или не хватит денег на хайм". Это то же самое как написать "хватит или не хватит денег на отель в Москве", без обозначения моментов: сколько денег у меня есть с собой и какой отель устроит.
Первая правильная мысль в топике, поэтому за 10 лет до внезапного инсульта недвижимость должна быть продана, подарена итд. Я достаточно заплатил налогов чтобы не отдавать свой дом на пфлеге.
Прежде чем социал откроет карман платить за ваш хайм, причем за самый-пресамый простой, хорошо тряхнут Ваши деток, их доходы.
А чтобы папанька качество жизни не подрывал, сдадут Вас туда, где пенсии Вашей бы хватило. Сколько Вы пенсию тут наработаете? 500 €?
Вот на 500 € и получите нищтяков втроем с пукающими, стонущими старущками в одной палате.
чтобы получить 3 млн кредита из штанов ничего доставать не надо. Нужно иметь доход, достаточный чтобы это оплачивать. А это всего лишь десятка тысяч в месяц на платеж, то есть пятнахи в месяц зарабатывать достаточно.
Но 30 старух с деменцией того же стоят....
3чтобы получить 3 млн кредита из штанов ничего доставать не надоА на что Вы купили 30 квартир без кредита в Ваших планах?
Ведь с кредитами была только вторая половина.
У меня из пууля со старушками осталось всего 3 квартиры в продазе, расстреляла пучок за неделю. Кто Вам на блюдечке 60 квартир то приготовит (30 в кредит, 30 без кредита)? И все со старушками. Тоже вопрос. Не стардом же покупать. Будьте реалистом!
Всё продали? Как могли так то, кто же теперь старушкам будет попы мыть?Cтарушки и не поняли пока, что их продают. Все на своих местах,
В интернете обьявления не висят. Старущки в кафе сидят, телевизер смотрят, по Кудамму соба4ек гуляут. Не понимаю, какая связь, между попами миетеров в 80 лет и маклерским трудом?
И что с деньгами делать? В рубли менять и в Сбербанк под 5%?
Не 60 старушек в мечтах купить, а всего 1 квартиру в хорошем месте. Пустую, если денег хватит. И сдавать. Я исхожу из того, 4то живете Вы узе в своем.
Если хватит на 2, то 2. И т.д.
Ну вот, опошлил мою надежду. Я то думала, разговаривая ласково и нежно с товарищем, назнакомлюсь поближе с реальным
обладателем 30 миллионов, разумеется не в рублях. Когда же я перестану быть наивности образчиком и не верить, что в интернете написано?
Не знаю с чем ты там х... доедаешь и чем причмокиваешь, но судить о других, будучи нищетой и голодранцем - непродуктивно)).
Пойми своим скудым умишком, что не всех интересует недвига как актив, ибо для некоторых недвига это пассив и заморозка средств. Деньга должна работать!
что не всех интересует недвига как актив, ибо для некоторых недвига это пассив и заморозка средств. Деньга должна работать!Дядя, Вы неправы. Даже если Вы не сдаете, это все равно актив и работает. Цены то как на дрожжах!
А уж если сдаете или сами живете (не платя дяде миету), какой же это пассив? Очнитесь! Вы бредите!
Нигде сейчас деньги столько не приносят, как вложенные в недвижимость. Если только наркоторговля и торговля бездомными и ворованными детьми на органы.
не, очнитесь сами, недвижимость во все времена была пассивом. По настоящему богатые живут в съёмном жилье. А то что цены растут как на дрожжах - расскажи японцам, они поржут, цены 30 лет падают.
Сейчас цены выросли за счёт низких ставок и оленей, что берут ипотеку при взносе в 3%, и ставке 1%. Нужно же регулярно стричь и разные слои населения, чтоб визгу было не сильно много, слои нужно регулярно перебирать.