Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Какая еще вешерай? Я что, налик мешками принимаю, вешерай? Все проходит через бухкниги, договоры у юной фирмы со мной-инвестером составлены культурно.
А вот у Вас, дамочка могут быть проблемы с таким мышлением:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=leg...
Сначала изучаем поточнее виды налогов, которые платит фирма, как обстоят налоговые дела с арендой, потом пишем глупости. ![]()
И бообще устала я барбоскам бесплатный ликбез устраивать, оправдываться тут, какая я хорошая и правильная, красивые идеи под ноги кидать. Облезете.
смотря, как протягивать. Если с лидлом и rtl, то хватит, а если с вином и дамами, то врядли))
Это смотря где. Райцентр какой нибудь в Краснодарском крае, вино и дамы и никакого rtl, 2 тыс. евро от сдачи 2-х квартир в Баварии хватит.
Еще и вино свое будет и варенье абрикосовое
Это очень большой специалист по 3-х разовому питанию за гос.счет. Охотно консультурует.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aus...
Но не сегодня,. Сегодня в семье "чеченскких немцев" из 8 человек посещение белочкой.
и это правильно. Жить в Германии есть смысл, если работаешь. А работать есть смысл до 58, пока еще здоровье есть, желание трудиться и и детям помощь нужна. Дальше уже бульон из под яиц. Можно 2 года вернуть свои ALG1, а пахать на 7 лет больше то зачем? На пенсии это не сильно уже отразится.
А сидеть в дорогой стране и тратить свое заработанное в ней зачем? Есть куда более приятные места или родные.
Можно 2 года вернуть свои ALG1, а пахать на 7 лет больше то зачем? На пенсии это не сильно уже отразится.
Не факт, что дадут спокойно жить на алг 1. Свекр в свои 62 года был уволен. Работа физическая, механиком. Собирался именно спокойно на два года на АЛГ 1, потом на фрюренту. Как за него взялись - ужос. То в ляйку, то на форштеллюгсгешпрехи. Без конца.Человек старого поколения, хитрить и мухлевать не умеет. Так обалдел от напора АА, что предпочёл сам найти рабочее место.
так налоги же всё сожрут).
А то не пойму как меня последии 8 лет налоги не сожрали)А чего Вы тогда всю ветку стонете-каркаете "налоги сожрут, налоги сожрут"? От Вас же этот плач Ярославны идет.
Недвижимость у Вас не куплена, налог на фирме справедливый, чего Вы как
курица над яйцом кудахтаете все про налоги, это же не про Вас, как мы тут уже все поняли. ![]()