Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Einkommensteuer, может еще тут ликбез провести о налогах крутому унтернемеру с красным номером?
И что такого трагического может этот налог натворить)?
Я внимательно слушаю).
Я делаю предоплаты по этому налогу () и в конце года мне немного доплачивать приходится. В чём проблема)?
Я делаю предоплаты по этому налогу () и в конце года мне немного доплачивать приходится. В чём проблема)?
пока доход постоянный и примерно одинаковый - никаких.
а вот если намечается снижение, то лучше "уменьшить" его, раскидав на года. тогда эффективно больше в кармане останется.
В чём проблема)?
В том, что Вы сейчас виляете хвостиком и выкручиваетесь, после того, как нам рассказали про 19%. Типо хто от них обеднеет?
И что такого трагического может этот налог натворить)?
С Вашими доходами - ничего. До 8 тыс. вообще никаких налогов, если еще жена не работает, ваабще шоколад.
Только кто в этом шоколаде имеет не больше, чем социальщик.
Пожалуйстесь на ферзихерунг, на тещу, на погоду.... Пошутите еще чего-нибудь.
А лучше не пыжтесь и не тужтесь. Думаю все понятно всем.
бросай тут эту тему. они тут рулят. спекулянтка берлинская и ее митарбайтер питер ауслендер. оба злые как черти. дерьмо советуют. в налогах ничего не поримают. компетентности ноль по недвиге. только на митеров наезжать. текучка неслабая. как митеры раскусывают валят из их хаток.
Эта дама отҡлючала и отключает чужими руками миҡрофоны всем оппонентам,не понимая,что находится под влинием болезни,от ҡоторой лечилась на реа...Врет и изворачивается постоянно,плюет своим грязным ртом на всех неугодных...Она впопыхах забыла,что самолюбуясь рассказывала о своих финансовых нарушениях...
Абсолютңо точңо!
Мой вывод, никогда не строй планы на далёкое будущее. Жизнь с тобой сыграет злую шутку.
Не бери кредит, надеясь когда-то в старости его погасить и не иметь хлопот. Хлопоты потом только начнутся.
Исходи из ситуации сейчас. Что могу я сейчас себе позволить, что бы потом не охать и ахать и детей финансово напрягать. А это я слышу каждый день.
При разводе заморочь с недвижимостью,а со съемной квартирой нет.Но здесь действует принцип:«Думайте сами...иметь или не иметь...»
1. насчет мобильности, тут вы отчасти тоже правы, но жилье сдается в случае переезда или в крайем случае продается.
2. потеряв работу и все остальное вы останетесь ни с чем. так же вы будете ни с чем в похожей ситуации если будете снимать квартиру.