Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
в Хайдельберге строят студенческую общагу, 65 квартир по 1-2 комнаты. 6200 евро за квадрат. По одной не продают, хотят все одному инвестору продать.
В HD с жильем вилы нереальные, студенты скоро под мостами в картонных коробках спать будут, спрос огромный. Бери, покупай и сдавай по 400 за комнату. Ни тебе "длинных" фертрагов, которые не расторгнуть и мита маленькая, ни проблем с невыезжающими жильцами, студенты платят всегда - мечта!
А сколько вы юнгe на яхте платите? Я хоть не очень юнг, но я к вам бы нанялась! Кругосветка, загар и зарплата в одном флаконе! ![]()
Ну хорошо, готовься к проверке! Я очень строгая проверяльщица. ![]()
мистер ауслендер. ваша язвительность переходит все границы. и не надо вам тут вместе с берлинской спекулянткой тут рассказывать как вы нагрелись купив хатки 10 лет назад и как тут упахиваетесь арендодателями. ну она то может быть и поболе работает. она ж еще и спекулирует ими и управляет. это работа.
а сама аренда уж никак особой работой не назовешь. первые месяц другой как обьект пришел-да там еще были вопросы. переделка митфертрагов поиск хандверкеров для обьекта чтобы по первому зову. и это вам не квартирка куда можно годами не появляться. а геверблихе обьект. но не сейчас. после трех месяцев занимает отсилы 10 часов в месяц. ну 15.
сдающие свою недвигу это не работнике. это рантье. самые настоящие.
как кто появится в теме вы его вдвоем с женечкой катюшу делаете. противно. честное слово. и зависть ваша и апломб.
Старческое слабоумие? Я не Ауслэндер. Не забывайте таблетки вовремя принять. Вы ещё один очередной миллионер на форуме?
как кто появится в теме вы его вдвоем с женечкой катюшу делаете. противно. честное слово. и зависть ваша и апломб.
Что-то мне Ваши "мысли" кого-то напоминают. Клон сделал, а маразм остался.
Сколько временин занимает вокруг шарика проплыть? Я бы и заплатил, если путешествие интересное.
Да из дяди "катюшу сделали" (в зоне наверное?) вот умом и тронулся.
"Переделка миетфертрагов" этож ржака-обоссака (как у нас в 1-м классе говорили). ![]()
Язвил тут что-то насчет налогов.
Да как тут не связвить)? Мне смешно слышать комментарии о том что "НАЛОГИ всё сжирают)".19 процентов всё сжирают)? Сразу видно тех кто никогда не был зельбштендих).
Твои 7 тысяч других юзеров смутили, мне пофиг врёшь ты или правду говоришь. А вот тебе я вижу не пофиг).
Я в этой теме ни у кого не читала про "налоги все сжирают". Где это Вы нашли такое?
19 процентов всё сжирают
Вы ничего не перепутали, прежде чем фест 19% рисовать, говоря о налогах на доходы? Одумайтесь! Иначе я Вас приму за того цигана, который за 5 е шротт на запчасти по-черному разбирает.
Так он жеж давно шпекгуртель Штудгарта). Нужно место с плохой инфаструктурой, но чтоб лет через 10 всё изменилось к лучшему).
чего я должен перепутать)? У меня по нескольку рехнунгов в день).
говоря о налогах на доходы?
Назовите этот налог по немецки, что вы имеете ввиду)?
мистер ауслендер. ваша язвительность переходит все границы. и не надо вам тут вместе с берлинской спекулянткой тут рассказывать как вы нагрелись купив хатки 10 лет назад и как тут упахиваетесь арендодателями. ну она то может быть и поболе работает. она ж еще и спекулирует ими и управляет. это работа.а сама аренда уж никак особой работой не назовешь. первые месяц другой как обьект пришел-да там еще были вопросы. переделка митфертрагов поиск хандверкеров для обьекта чтобы по первому зову. и это вам не квартирка куда можно годами не появляться. а геверблихе обьект. но не сейчас. после трех месяцев занимает отсилы 10 часов в месяц. ну 15.сдающие свою недвигу это не работнике. это рантье. самые настоящие.как кто появится в теме вы его вдвоем с женечкой катюшу делаете. противно. честное слово. и зависть ваша и апломб.
путешествиетриразаодин, к чему был этот Ваш словесный понос?
если ему другие виды налогов не знакомы, то говорит это только об одном: доходы настолько низкие что от уплаты он освобожден
Einkommensteuer, может еще тут ликбез провести о налогах крутому унтернемеру с красным номером?
Тема была Ваши 4 тыс, которые Вы выжимаете для семьи и о 7 тыс. в семью Петера.
А теперь скажите, причем тут Ваши рехнунги? ![]()
с плохой инфраструктурой есть, но все в 400 км от Штуттгарта)) и через 10 лет там будет все только хуже
Приятно было бы эти 7000-7600 в семейный бюджет получать. Нетто получается 4500-4700 евро по 4 налоговому классу. Налог прогрессивный, если кто то это понимает.
Приятно Ваши сообщения читать. Спасибо Вам ![]()