Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Солярочник писал о 7 нетто. Я поверила и ответила на этот пост.
втюхивать квартиры та же карма, только вид сбоку
Я продала (закончила процесс) 2 квартиры в своей жизни. Клиент остался безумно доволен. Я об этом писала, как мои знакомые рвут до сих пор волосы, когда я им предлагала, без всяких обьявлений этот обьект и говорила - дело верное. Там была гевербе, разделенная (даже счетчики отдельно) на 3 квартиры, Сейчас для сдачи как фериенвонунг - сладость!
Сейчас говорю то же самое: купите эти, купите!
Или старушек на улицу выставлять более кармичноЕще ни одну на улицу не выставила.
Я Вас не осуждала. Я написала, что кто-то может через губу и о Вашей деятельности отозваться, как Вы о плиточнике.
Обкакать каждый норовит, вместо засучив рукава поработать и заработать. Я Вас защищаю тут сердечно, а Вы видите во мне врага старушек. Хнык.
Ой, дык брутто - это даже слабая женщина с Урала поднять сможет. Доказано на деле.
Я написала, что кто-то может через губу и о Вашей деятельности отозваться, как Вы о плиточнике.
я наоборот говорю что он слишком высокой ценой за свою зарплату расплачивается. Своим здоровьем. Мне довелось похлеще плиточника поработать, но вовремя остановился.
а Вы видите во мне врага старушек
да я в общем говорю)...Тут каждую неделю тема: "Хильфе, бёзе старушка не хочет съезжать после 50 лет проживания"
Клиент остался безумно доволен.
так покупают всегда те, кто товаром доволен. Тем кому изначально не нравится соскакивают, с машинами также...)
Продавец остался доволен. Потому что до этого его развели русские люди с продажей. А он не из Германии. Я сначала управляла тем, что осталось, он приглядывался, а потом доверил.
н.п. Мда... нормально народ оказывается денег получает. 7 брутто.... круть. А я все думаю, откуда такие цены?. Шкаф купэ вон со своими образованиями купить не могу. Ибо 4000-4500 за трехметровую "деревяшку" - отвалить не просто жаба душит, а отсутсвует всякое понимание, КТО это покупает? Все....похоже я уже реально перешла в менталитет "нищих".Дожила...(((
Все милочка в прошлом.... все в прошлом.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%91_%D0%B2_%D...

КТО это покупает? Все....похоже я уже реально перешла в менталитет "нищих".Дожила...(((Всякое индивидуальное изготовление-установка в Германии стоит денег с 3 нулями.
Рабочая поверхность на кухоньку средних размеров из камня 2, из кварца 4 отдай, стеклышко (фартуком это называют по-русски) 5, шторки (одинарные, не двойные) в 4-х комнатную квартиру 6,5.
Купи в баухаусе или лучше в Хольц Послинг двери для стенных шкафов, они разных разнеров и дизайнов бывают, с ламеленами, без и сделает тебе твой муж или прибалт с руками встроенный шкаф, уложишься в
приятную сумму. Мраморную или кварценвую рабочую поверхность они не сделают, а шкапчик не хуже столяра - лехко.
Знакомый недавно пытался влезть в покупку новостроя на стадии начала рытья котлована, домик непростой, квартирки от 500 тыс.
Знаете, что ему сказали? Все уже ДАВНО раскуплено (все КАРЛ!!!) , но вот один человек еще не подписал договор, хотите становитесь в очередь, если сделка сорвется - будет и вам счастье.
А вы тут 7 брутто удивляетесь)))
Шкаф купэ вон со своими образованиями купить не могу. Ибо 4000-4500 за трехметровую "деревяшку" - отвалить не просто жаба душит
вы подменяете понятия.
а именно
жаба душит
на
купить не могу
ребят, прекращайте, иначе тему прикроют
давно пора.
она перешла в меряние пиписьками и флуд не по теме.
По моему дилетантскому мнению нужно покупать в пригороде мегаполиса). Рано или поздно большой сосед сожрёт маленького и таким образом повысится стоимость ...)неее?)
это уже давно все прохавали. К примеру, в Леонберге квартиры стоят дороже, чем в Штуттгарте.
это не показатель. Может, там все инвесторы закредитованы на 120%...
Я в печали понял что что то не так делал в жизни, не доводил берлинских старушек до смерти повышением миты и не заработал себе красные номера. Но тут у меня закрались сомнения а вдруг аффтар только перегоняет машины по приказу хозяина, моет их и отдает клиенту. Вдруг номера совсем не его?!
Он якобы анженер, т.е. с вышкой. Бумага всё стерпит. Мои 7 тыс. брутто в месяц ввели его в ступор. Миллионера сразу видно. У моего шефа 13-15 тыс. брутто в месяц. Мне теперь повеситься? Целыми сутками этот бензосолярщик тут пропадает. Сомневаюсь, что он вообще где-то работает. Может чернит в тихушку, в лучшем случае.
Даже если и закредитованы - чтоб такой кредит платить да еще небенкостен по 400-500 евро - там надо далеко за 7 брутто иметь.
Это и ежу ясно. Тут даже более прагматичный сценарий - рано или поздно криминогенные анклавы мигрантов заселят город, и уцелевшие коренные жители будут селиться в пригородных оазисах безопасности, окружив себя 3 метровым забором с пулеметными вышкаи (по сценарию Йоханесбурга например).
Тут главное с пригородом не промахнуться, чтоб в гетто не оказаться вместо оазиса)))
Может чернит в тихушку, в лучшем случае.
Тоже мысель промелькнула. Язвил тут что-то насчет налогов.