Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Утят по осени считают (с) Вы сказочник интернетный, у которого копейки за душой нет. Прекращайте весь этот цирк. Миллионер... У Вас же аватар правильно выбран. Зачем отклонятся? Занимайтесь соляркой и бензином. Зачем Вам в недвижимость лезть?
Вам от всех отчет нужен, как от Ауслендера?
Отчёты и так проскальзывают между строк).
Есть значит мыслишка в глубине сердца,
У меня только одна мыслишка по недвиге: будут наличные на покупку, куплю. Не будет, не буду связываться.) Никаких кредитов.)
ну ползать на коленях целый день это не сахар...Они долго не живут, по крайней мере здорровыми не умирают.
Кстате)...Я завтра 150 евро заработаю, не вкладывая ни копейки, за 5 часов). Честно, не вру).
и я завтра заработаю, чуть больше 250, и тоже не вкладывая ни копейки, но... за 8 часов, честно, не не вру))) и так изо дня в день
Вы правы, не для всех это бизнес, вернее %50 покупающих сейчас под сдачу, начитавшись форумов, подкреплённых низкими %-ми ставками по кредитам, просто наживают этим своё будущее состояние
можно ведь, чисто теоретически, не особо вкладываясь за счет миты погасить кредит, тем самым к часу Х, получить что-то, чего скопить при тех же условиях не получится
ну ползать на коленях целый день это не сахар...Для кого-то это любимая работа, ползать на коленях, и они делают ее хорошо, как и у Вас под подьемником с деталюшками грязными возиться.
ИЛи шротт подшаманеный втюхиивать.
Кто-то со стороны тоже скажет "Не сахар", "Мне моя чистая карма дороже". А Вы скажете "Мне нравится: украл-выпил-в тюрьму купил-продал-наварил"
Про твои 7 нетто можешь бабушке рассказывать).
Почему? Если например он фрайберуфля в ИТ или инженерии какой, с семьей и с 3 штоерклассом?
ну это реально мало. 150/5 - 30€/час. И с этих денег ты еще налог должен заплатить.
Работа ради работы
он же писал, что брутто. А раз так, то какая разница какой штойеркласс?
"Мне моя чистая карма дороже". А Вы скажете "Мне нравится:украл-выпил-в тюрьмукупил-продал-наварил"
втюхивать квартиры та же карма, только вид сбоку). Или старушек на улицу выставлять более кармично)?
Послезавтра и в пятницу та же деятельность, только двойной объём). Ну не каждый день конечно). Это не продажа....
И с этих денег ты еще налог должен заплатить.
Сколько)?
Работа ради работы
То есть у тебя 300 в день)? Иначе это работа ради работы). Очнитесь).
вышвырнут и возьмут того, кто "ихнего" не пишет.
Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный".
и несмотря на то, что русский язык мне не родной, я напишу диктант лучше чем вы и дизельный ....
не буду писать о своих заработках. Просто скажу: нормально.
вы лучше напишите, что хотите со своей недвижкой делать, под старость. Кому тут интересно про каких то индусов читать то))
под старость не знаю, а ту что есть завтра начинаем ремонтировать а потом продавать ;)
да ради бога. Пишите диктанты, изложения и все, чему вас учили в вашей школе райцентра Шахты. Или из какой вы там дыры приехали?
ну так в отличии от вас меня учили, чего и вам желаю
н.п.
ребят, прекращайте, иначе тему прикроют
дискуссию про то что делать с недвижкой под старость по-тихому перешла как к недвижке под старость ваще прийти
не хотелось бы чтоб в архив ушла