Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Утят по осени считают (с) Вы сказочник интернетный, у которого копейки за душой нет. Прекращайте весь этот цирк. Миллионер... У Вас же аватар правильно выбран. Зачем отклонятся? Занимайтесь соляркой и бензином. Зачем Вам в недвижимость лезть?
Вам от всех отчет нужен, как от Ауслендера?
Отчёты и так проскальзывают между строк).
Есть значит мыслишка в глубине сердца,
У меня только одна мыслишка по недвиге: будут наличные на покупку, куплю. Не будет, не буду связываться.) Никаких кредитов.)
Кстате)...Я завтра 150 евро заработаю, не вкладывая ни копейки, за 5 часов). Честно, не вру).
и я завтра заработаю, чуть больше 250, и тоже не вкладывая ни копейки, но... за 8 часов, честно, не не вру))) и так изо дня в день
Вы правы, не для всех это бизнес, вернее %50 покупающих сейчас под сдачу, начитавшись форумов, подкреплённых низкими %-ми ставками по кредитам, просто наживают этим своё будущее состояние
можно ведь, чисто теоретически, не особо вкладываясь за счет миты погасить кредит, тем самым к часу Х, получить что-то, чего скопить при тех же условиях не получится
ну ползать на коленях целый день это не сахар...Для кого-то это любимая работа, ползать на коленях, и они делают ее хорошо, как и у Вас под подьемником с деталюшками грязными возиться.
ИЛи шротт подшаманеный втюхиивать.
Кто-то со стороны тоже скажет "Не сахар", "Мне моя чистая карма дороже". А Вы скажете "Мне нравится: украл-выпил-в тюрьму купил-продал-наварил"
вышвырнут и возьмут того, кто "ихнего" не пишет.
Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный".
и несмотря на то, что русский язык мне не родной, я напишу диктант лучше чем вы и дизельный ....