Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
ну тогда ты непризнанный гений экономики и маркетинга. Потому что всем остальным мировым гигантам автоиндустрии такая доходность и не снится!
Не думаю, что даже JP Kraemer и Сид такой лавандос поднимают.
Что продаешь? Кённигсеги или мурсилаги
Митя, не буксуй). Забьёте себе головы всякой ересью и сами же от этого страдаете). Маркетинг-паркетинг).
У меня вообще копейки по сравнению с тем, что очень опытные и пронырливые делают. Арабы на своих стоянках на реальных помойках и продавая в нищюю Африку намного больше делают. Но то арабы....
ну труд конечно, но не тот когда честно по найму работаешь)Да бросьте Вы, у меня посленсие 4 года вообще сплошной хоум-офис был, в пижаме в коллах сидела, если учесть фирменваген и бесплатный бензин и возможость кататься на машине легально всем членам семьи по 3000 в месяц км. выходило, там около 4-х нетто и выходило. Не вкладывая ни копейки. Так я слабая женщина, жена при муже, на булавки, не выходя из дома, попутно обслуживая клиентов с покупками квартирок. А Вы то джепу всяко поднимаете, под машины лезете за свои 4. Ну налажена у Вас покупка, скупаете на каком-нибудь сиксте отработавший шротт, но так к покупке еще и сбыт надо наладить.
Я знаю 2-х таких умельцев с золотыми руками. Сейчас не лихие 90-е чтобы машины со свистом с запада на снг гнать. У моих 2-х знакомых просел бузинесс последние годы.
Даже если у Вас лицензия и автохаус от какой-нибудь типа Тоета (в чем я сомневаюсь), новенькими машинами торгуют как официальный представитель, там тоже не все шиколадно в этом бузинессе. ПО найму по-разному можно работать. Можно в автосервисе по-найму за 5 е в час мантулить, можно 20 лет на фирме с жырной зарплатой, кресло пропукать и не напрягаться. Разве плохо такой найм? Вместо того, чтобы как заяц за авуфтрагами бегать в свободном полете? Но У Вас наверное такая специальность, что в кресло Вас не позовут?
Не мое! Тупица я в ИТ, без уни по специальности, зря небо 15 лет там коптила. Еврейские гены (пети, васи) шепчут мне, что я больше поднять могу. Я жеж пишу, на пензии я. Ушла вот по этой программе, погналась за длинным рублем
http://www.rnz.de/wirtschaft/wirtschaft-regional_artikel,-...
И сижу сейчас - зубы на полку с 0 дохода. Хнык...
Будет пенсия, у всех одинаковая. Кинут по 700 е
Этого точно никто не знает что будет, вы не знаете что будет с вами через минуту (см. также Мастер и Маргарита). Может этот придурок в Москве вместо шахмат в Чапаева сыграет и будет от ваших квартирок куча кирпичей а от митеров кучка радиоактивного пепла. Всем грюндзихерунг это приход компартии к власти на следующих выборах, обобществление квартирок итд. у немцев бытие определяет сознание (см также назначение Гитлера канцлером в 1933 году)
Есть другие монстры на которых отлично платит работодатель.
Не жалуюсь пока хватает пенсионной байтрагбемессунгсгренце по крайней мере достиг.
Налоговая система не различает, откуда постоянный доход,
Система очень даже различает, кроме того есть еще дохрена других налогов, на покупку недвиги, на доходы от акций, на наследство итд. вообще система в Германии есть не что иное как система перераспределения. Я думаю что будет хуже вряд ли будет полный грабеж все таки правящий класс не идиоты.
Налоги не должны делать бессмысленным легалное зарабатывание денег, с другой стороны не допускать чудовищного расслоение в обществе. Т.е скажем если в вашей вилле есть 9 комнат то вы можете несколько лет прожить еще без пристройки десятой и без отделки третьего камина каррарским мрамором, а если человеку и одну комнату оплатить нечем то имеет смысл ему ее оплатить.
Налоги не должны делать бессмысленным легалное зарабатывание денег, с другой стороны не допускать чудовищного расслоение в обществе.Зачем Вы мне этот митинг открыли? Мы сейчас говорим о налогах с доходов. Прежде, чем сдавать недвижимость человек ее КУПИЛ, деньги потратил. Заплатил, как состоятельный человек с покупки налог разово, тем самым поделился с государством "богатством" которое ему типа на голову упало. (А может он не ел и не пил, деньги копил). Теперь Вы открываете митинг, чтобы с него еще брали? Ну и возьмут, как с Вас, Доход минус рашод на квартиру, растянутый на 50 лет, с дельты налог. Я не понимаю, почему Вы это налогообложение считаете несправедливым? Почему справедливее Ваша зарплата-нетто, чем доход-нетто с квартирки у чужого дяди? Вам наверное миету недавно повысили и душа вопиет от того, что кто-то получит еще больше с Вас в свой карман? Ну не расстраивайтесь Вы так. Зарабатывайте просто больше. Квалификацию повышайте. Свое покупайте.
Зачем Вы мне этот митинг открыли?
Я рассматриваю разные случаи. Покупая квартиру человек несет определенные риски, но успехом я считаю надо делиться с обществом, как деляться те которые работают по найму и не могут делать разные финты ушами в налоговой.
Ну не расстраивайтесь Вы так. Зарабатывайте просто больше. Квалификацию повышайте. Свое покупайте.
Мы ютимся втроем в собственном доме 160 м в Дюссельдорфе. Но я не хочу чтобы его слопал социал если вдруг не сразу сдохну а попаду в альтерхайм. Поэтому надо или продать и купить маленькую квартирку, или продать и такую квартирку снять. Со сьемом у меня были к сожалению расхождения с фермитерами по поводу того как надо сдавать квартиру, как рассчитываются небенкостен ( как интересующийся бухгалтерией мне было интересно знать как фермитер выходит на цифры).
При вложении полмиллиона в месяц должно около 10 капать минимум.
я мало что понимаю в машинах, а вы похоже в недвижимости.
если вложить полмиллиона в недвижимость, то её будет у вас минимум на четыре миллиона.
и приносить она будет соответственно ,и рости в цене тоже.
вы за десять лет в гараже никогда не заработаете столько,
на сколько недвижимость поднимется за это время.
но успехом я считаю надо делиться с обществом, как деляться те которые работают по найму
Так точно так же и делятся, по одной и той же "штойертабелле".
и не могут делать разные финты ушами в налоговой
Почему? Разве они не списывают на дорогу, рабочую одежду, рабочую комнату, приобретение орудой труда, типо компутера для 50% использования в хоум-офисе? Как и владелец недвижимости свои рас ходы на недвижимость? Разве у них нет "финта", как фрайбетрага на неработающую супругу? У всех все одинаково. Если Вам завидно, что на квартиру больше расходов можно списать, так их и по факту больше.
Прекратите завидовать, платите свой кредитик и не жужжите!
Со сьемом у меня были к сожалению расхождения с фермитерами по поводу того как надо сдавать квартир
Т.е. Вы его учили сдавать ЕГО квартиру? Я уже поняла, что у Вас жажда переустройства всего мира. Разберитесь со своим кошельком, остальные разб
ерутся сами со своим. Без помощи миетеров, склонных к бухгалтерии и скандалам на ровном месте. Плохой у Вас характер, исправляйтесь, а то вылетите за неудобство с работы - кредитик будет нечем платить.