Я в абалдении! Куда катимси??? Аукциен сегодня в Берлине.
Мои клиенты все покупали за Налик, я купила пучок за Налик, раз в год покупала или 2, все эти китайцы, Эмираты и прочие иностр. Инвесторы которых в Берлине больше, чем хат на продажу покупают за Налик , кто это "большинство"? Немцы с хорошим бонитет ли 10 лет чешущие репу, чтобы не прогадать с единственным в жизни купленным объектом? Я считаю роль кредитов именно на берлинском рынке вами сильно преувеличена. И думаю 10 лет назад доля кредитов была гораздо больше, когда редкий Голландик или русский инвестировал в заграницы именно на уровне обывателя, купить что-то за 50-300 тыс. А покупали немцы. А вы как думаете? Когда доля кредитов была существеннее?
Почему надо быть идиотом? Вы же не знаете, откуда этот бар взялся. А он наверняка по-чёрному заработан, сигареты продают, алкоголь, или обыкновенные кебабные или китайские забегаловки. У них у всех нала много и куда им его девать? Самое надёжное и лучшее сейчас, это как раз неплохая недвижимость, которая будет и дальше дорожать и её ещё и сдать можно.
Надо быть идиотом, чтобы при нонешних %%%% покупать что то за наличныеПредположим Вам 50 лет, лежит у Вас на контах вместе с женой тысяч 400, Вы живете в городке типа Миндена и решили купить там недвижимость, цхтобы не платить миету. Ваша мечта стоит 150.000 €, идете к нотару.
Вы говорите: "Я не идиот, налик выкладывать, возьму-ка кредит!" А остальное куда, если у Вас при 2-х допустим инженерных зарплатах с женой по 2,5 чистых, после всех затрат на конто оседает. Ето Вы - инженер. А есть такие, у которых не 400, а +1 нолик денег на контах и в мешках. Им тоже за кредитом советуете. А деньги-налик солить под минус-%?
>Барцалер в обьявлениях и т.д. почему-то называют тех, у кого деньги
есть, им нe надо финансирование. На контах есть. Не наликом в мешках.
Точно! Имеется в виду, что заморочек и проблем с оплатой не будет и сразу вся сумма будет погашена. Баром там или переводом, это уже несущественные нюансы.
Мои клиенты все покупали за Налик, я купила пучок за Налик, раз в год покупала или 2, все эти китайцы, Эмираты и прочие иностр. Инвесторы которых в Берлине больше, чем хат на продажу покупают за Налик
Разводишь иностранных инвесторов на Берлин , дуешь ценовой пузырь. Ай маладца
Да-да, если бы не я, они бы в сторону Берлина даже не смотрели.
Не нада путать причину со следствием. Сначала оне поворачивают носы в сторону Германии-Берлина, а потом выходят на меня. "Дуют" продавцы, вернее рынок. Я еще ни одной своей квартиры не продала.Продавала тем летом клиентские.
Наоборот продешевила. Это была в том 4исле геверба разделенная на 3 квартиры. За недорого в зоне А. Когда лавочку с фериенвонунгами прикрыли, всем знакомым из Берлина, кому я первым говорила: купи-купи, ето классное вложение, хозяин просит недорого, деньги нуны, сама бы купила, да домегом обогатилась, прищлось кусать локотки, когда рынок фериенвонунгов о4истился от конкурентов, а там в гевербе сдавай целых 3 и беспрепятственно. При4ем вода и ел-во была узе разведена на все 3 хаты с4ет4ики - красота!
Все говорили, кому я на вид ставила, берлин4еги, друзья-коллеги по сда4е: ой-ой, как же мы промахнулись.
А вот одна тетенька с етого форума, доселе мне незнакомая, а после покупки о4ень узе дазе знакомая, купила-таки тогда, из того пуля проданого, о4ень рада. Правда она в Германии живет, с гразданством, опять я никого не привлекла из-за границы!
И 3 в 1 тоже немцы купили, которые сообразали, слущки то тогда уже ходили про фериенвонунги и на безихтигунге я все раскладывала. Но кто зе верит злому маклеру? Вот ета хата, с Германки на нее на ето обявление был 1 несерьезный запрос.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=imm...
А в открытом пространстве обвал емайлов с ценой на 10-ку дороже и без торга. Нет пророков в своем оте4естве, русские продавцы это же сплошной "Стимул" чего их слушать то? Бежим сами-сами на аукционы, чердаки засраные голубями в Щпандау(!!!) по полторушке за метер покупаем.
А кого нужно разводить? У же и Лондон и Брайтон и Манчестер покупают все в Берлине не торгуясь. Это я из личного опыта только. Все стартапы в Берлин переехали, все творческие личностси (кунстлеры ) и прочие…Аренда выросла на 65% . Все сами ломятся. Метать бисер времени нет. Пардон майн френч.
Вы же не знаете, откуда этот бар взялся. А он наверняка по-чёрному заработан, сигареты продают, алкоголь, или обыкновенные кебабные или китайские забегаловки.
Вот и финансамт тоже не знает и объязательно, при поступлении на его счёт гебюров за налог, поинтерисуется
Самое надёжное и лучшее сейчас, это как раз неплохая недвижимость, которая будет и дальше дорожать и её ещё и сдать можно.
В любо случае, если деньги добыты незаконным способом, их прийдётся сначала "отмыть", а потом хоть налом, хоть аналом...
Предположим Вам 50 лет, лежит у Вас на контах вместе с женой тысяч 400, Вы живете в городке типа Миндена и решили купить там недвижимость, цхтобы не платить миету. Ваша мечта стоит 150.000 €, идете к нотару.
Вы говорите: "Я не идиот, налик выкладывать, возьму-ка кредит!" А
остальное куда, если у Вас при 2-х допустим инженерных зарплатах с
женой по 2,5 чистых, после всех затрат на конто оседает.
====================
А по поводу остальных обратится к финансбератору, тот естественно за определённую плату, покажет и научит куда их девать.
Ето Вы - инженер. А есть такие, у которых не 400, а +1 нолик денег на контах и в мешках. Им тоже за кредитом советуете. А деньги-налик солить под минус-%?У таких давно такие деньги не в мешках, а надёжно вложены в заводы и параходы или же в акции и фонды. А если нет и сидят на своих мешках, то это идиоты, которых единицы и расчитывать на таких не стоит.
Да по всякому делают. Занижают цену на бумаге и часть отдают налом, часть переводом. Часть, которая налом, нигде не фигурирует. Меньше налоговая сумма, меньше нотариус стоит и все довольны.
Пока не нарвёшся на мошенника, который за купленый домик заплатит только то, что на бумаге прописано, а на продавца сделает заяву об вымогательстве.