Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты
девушка!ключивое слово могла выстрилить,еще раз,я не еврей,у меня не выстрилит,я не евангилист,не выстрилит,у меня нет сестры,которая может кого то нагрузить и которая 15 лет что то тренировала,я рад что кому то повезло и есть такая группа поддержки😂, я из обычных людей и сужу по себе,а таких как я 95%,для нас снять квартиру за 2 недели-НЕ РЕАЛЬНО(но я конечно рад за вас)
я без знакомств, друзей и прочего находила все квартиры в течении 2-3х дней. И всюду меня готовы были взять тут же. С последней квартирой согласились даже подождать месяц и ключи выдали на две недели раньше начала договора. Правда и квартиры я искала не в трущобах, где 20 кандидатов на квадратный метр, а в благополучных семейных районах, где улыбчивая девушка легко вписывалась в интерьер :)
,для нас снять квартиру за 2 недели-НЕ РЕАЛЬНО(но я конечно рад за вас)
Просто у Вас маленький доход. Вот и весь секрет. Евреи ни при чем.
еще раз,раз на раз не приходится,человек искал квартиру в Кельне(с нормальным доходом),жаловался не берут,потому что русский)ситуации бывают разные)
человек искал квартиру в Кельне(с нормальным доходом),жаловался не берут,потому что русскийЕсли у него как и у Вас 100.000 и он не зелбсштендиг, да будь он хоть негр преклонных годов, не только русский ему бы сдали. Мутит ваш русский. Или ноликом в доходе ошибся.
да вроде нет и верю,сами столкнулись с русофобством,кто рассказал бы не поверил,ан нет есть это,и деньги не причем,просто не сдам с Союза ни кому и все)
да я то снял,а человек(кстати здесь писал),никак,аж интересно чем закончилось)хм,за нами стоял релокейшн,сняли бы без них?сомневаюсь)какие 2 недели?еще раз сомневаюсь,а мы не Россияне,латыши)
но от братьев славян помощи хрен дождешься,типа я выплыл сам и ты давай сам)личное мнение и личное наблюдение)
Так нельзя тоже обобщать. Я украинцу сдал квартиру, Хотя кандидатов было более 20 немцев с нормальной зарплатой. Парень инженер, искал первую квартиру совершенно без немецкого. За 2 года ни разу не подвел. Перевез жену родил дочку.
Я сам из России, русский, беспартийный майдан не одобряю.
респект тебе брат,и я помогу,но большенство мимо:)
да и причем здесь майдан?)хотят люди жить так , пусть живут,родствеников жалко:)
тут конечно как повезет, но я переезжала уже 4 раза и каждый раз квартира находилась на раз-два. Франкфурт и окресности, кстати.
Если у него как и у Вас 100.000 и он не зелбсштендиг, да будь он хоть негр преклонных годов, не только русский ему бы сдали
Не обязательно, у меня знакомой паре - воспитанные, доход больше сотни, очень приятные ребята - квартиросдатчики один за другим отказывали. А всё потому, что юристы оба, мол, "что я, мазохист, адвокатам сдавать?!"
Это особый случай. Негр преклонных годов не юрист.
А ребята Ваши могли бы уже давно свое купить и не ходить по квартирам, чтобы от них, как от чумы шарахались.
А ребята Ваши могли бы уже давно свое купить и не ходить по квартирам, чтобы от них, как от чумы шарахались.
Соглашусь. Не понимаю, почему с таким доходом люди арендуют жилье. Какой смысл?
Ну все мы как-то что-то искали свое жилье. Я перед переездом во Фрайбург в аспирантуру с зарплатой в 1100 евров нетто (6 лет назад) приехала на неделю в отпуск в августе (глубоко перед началом семестра) для поиска жилья. И вот, за неделю я умудрилась найти на месте комнату. Смекнув, что на ответы на мои е-мейлы людам надо два-три дня на ответ, я поняла, что надо звонить. Взяла местную бесплатную газету (ибо народ туда смотрит меньше, чем на иммо-скаут). В четверг дозвонилась до собственника комнаты, а в плятницу уже подписала контракт. Комната была в коммуналке в самом центре Фрайбурга в 5 минутах от работы пешком, но за 420 евро варм.
А негров не возьму,блин,национлист?)блин?ну не хочу?)негры?отвечал учичельницы?-ну,нет у нас проблем)