отделка стен.
это как раз не каменъ, а обои
Есть обои, а есть и объёмные панели, поиск по Verblendstein, Wandverkleidung.
не поспособствует ли гипс,например появлению плесени
Появлению плесени способствует влажность. А что нанесено на стены не имеет значения. Само собой, стены больше закрыты, чем обычная покраска, но это мизерное отличие.
минеральная штукатурка ( под мрамор ) рассматриваем для коридоров. И у нас ещё балки на потолке. Сомневаюсь как будет сочетаться.
Правильно сомневаетесь. Балки - это супер возможности для полёта фантазии от ландхауса до лофта и хайтека. Но мрамора там нет)))) (моё ИМХО).
ужасный пылесборник, как за этой стеной ухаживать...
Обычная щётка пылесоса для пыли. Раз в году залить любым средством по уходу за стеклом, собрать кухонными салфетками.
Вонциммер и кухню лучше оставить белой, но дополнить местами той же штукатуркой и декорацией.
а что вы мне посоветуете в такой ситуации: вонзиммер белый, а одна стеня пастелъно-бирюзовая...дитю моему (22 года, девочка-студентка) приспичило на эту голубую стену повеситъ деко в виде огромных золотых рогов черепа телъца (она по гороскопу телец и вообще считает, что это круто)
что далъше? я вообще в тупике- никаких идей дизайна к этим золотым рогам и голубой стене не нахожу..что посоветуете? рога такие, тока болъше размером (83 см)https://www.amazon.de/Bullensch%C3%A4del-Stier...
особенно интересует вопрос гардин , дивана, шкафов...
эх, очень актуально. Чем обделать гостинную в 55 кв метров.?
На потолке балки. Снимать. Оставить. Идей нет, жду просветления.
2 детские сделали с обоями. Завтра сфоткаю.
Наша спальня стоит без обоев. Хочу 3д панели. Но как скомбинировать с обоями без понятия.
Фотки с другого дома я зимой выставляла, может кто помнит ещё. Делали обои и панельные подсветки.
нп
ТС просила поделиться собственным опытом отделки жилых помещений. Понятно, что у всех разные вкусы и привычки, поэтому давайте не будем ругать друг друга. Критика должна быть конструктивной, а не хамской типа, "у тебя нет вкуса", "совок" и т.д. Предупреждение.
С ума ты сходишь от Берлина,
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бламанже - полынь.
(с)
Но большинство людеи просто не умеют подбирать
Ога. Вы одна только и умеете.
Жень, она ж права:)
Большинство электората и понятия не имеют даже о базовых моментах формирования интерьера жилища (цвет, свет, объемы, пропорции, фактуры и тп), а к дизайнеру не обращаются (типа, деньги на ветер). Результат- обнять и плакать за собственные деньги:( ..
Конечно, есть и от природы "дизайнеры", да, но их меньшинство:)