внутренние двери
добрый день. нужно заказать двери и косяки. подскажите, где можно заказать, кроме как в строительных магазинах.
Wenn Sie in der nähe von Düsseldorf wohnen , kann ich die Türen inkl Montage anbieten
не знаю, что мешает. всегда хочется что то этакого, с перламутровыми пуговицами. проезжали через польшу, нашла там " рыбу моей мечты " , вот думаю, сделают ли мне как на картинке или тут что то просто похожее искать или же ехать в польшу, тот магазин выискивать
Однозначно езжать в Польшу. Или просто по интернету фирму найти. Те двери из массива дуба или бука, что в Польше 600-800 евро стоят, тут удалось найти за 2500 за штуку.
точно, там дверь 800 и стоила, неужели такая разница большая.
Здесь вообще подобных дверей нет ни фига. Это то, что мне с трудом найти удалось, 2500 стоило. Тут вообще гумно одно. А там двери просто супер. Уже 5 лет стоят дома настоящие, массивные двери из Польши, глаз радуют.
может вы помните, где заказывали и можете дать координаты???
Да, помню конечно. Только это 5 лет назад было.
http://holztreppenauspolen.pl/massivholz-turen...
Приехали очень приятные отец с сыном со здоровенным каталогом. По немецки говорят. Всё промерили. Через пару месяцев приехали уже установщики с дверьми на машине. Часа за 4 поставили 8 дверей. Расплатился полностью и по факту налом.
спасибо большое. вы наверное где то в берлине живёте, я рядом с дюсселдорфом. но спасибо вам, я к ним позвоню и узнаю , может они заказы и по всей германии собирают
соседи))) здорово, тогда точно к ним обращусь. еще раз спасибо
Если что, имейте ввиду, что на картинках далеко не всё. Нужно просто выбрать для себя сначала вариант филёнки (т.е. собственно рельефа двери). Они любые двери могут и с остеклением сделать и любого цвета с любым покрытием.
Мы себе поставили как на фото 96 в галереее.
Не советую комнатные двери ставить из массива, тем более произведённого в Польше.
А я точень рекомендую. Так доволен, что сил нет! А домыслы про сырые доски и перекошенные двери мы уже слышали 5 лет назад. Но вот только ничего не перекосилось за пять лет почему-то.
То как ты уговариваешь покупать эти двери, сильно попахивает рекламой. У тебя какой то провизион с продажи этих дверей? ))
Мой вам совет, поездите в вашей округе по Столярным мастерским. Не бойтесь, заходите в любую, спрашивайте. Обычно у каждой столярной, которая занимается производством и установкой дверей, есть свой Ausstellung, где можно посмотреть, пощупать двери которые они предлагают.
Поверьте, в ценовой категории 800 Евро за дверь с косяком можно даже в Германии найти модерне, очень качественные и интересные предложения. Например есть даже такое что на дверном покрытии делаю портреты домочадцев, причём которые не царапаются, не тускнеют. Это как пример.
Вариантов море и современные двери, это совсем не массив. Массив это всё таки в сторону Ретро, стиль бабушек и более сарайный стиль коровника.
Удачи!