внутренние двери
Во первых Ольха, по немецки Erle.... очень не хорошее дерево, ближе к второму сорту! Как дрова - . Как мебель или как Inneausbau -
У неё очень плохие верты.
Ну и в общем про это дерево можете почитать здесь; http://www.schreiner-seiten.de/holzarten/erle....
Чтоб это дерево не пропадало, его пропитывают такой химией, зная о которой вы бы поделки из этого дерева никогда бы не купили.
А второе - Не обижайтесь, но это Ретро стиль, такой древний, прошловековый. Такие двери, да ещё и под Nusbaum gebeizt только у выходцев из Казахстана и людей почтенного возраста.
Современные двери в этом стиле;
Последнее время популярны также мустеры под необработанное дерево, как на этой фото.
В живую смотрится просто классно.
Часто встречаю квартиры с цветом... Ну тут как бы на любителяю

И конечно очень много стекла. Стеклянные двери ставят даже в ванные и туалеты.

В инете не могу найти, но я видел в живую в одном доме. Двери, и у него на всю дверь были выдрюкованны мотивы. Покрытие двери Resopal, фото музыкантов, но смотрелось также необычно и интересно. Ну это уже такой Китч - стиль. Не знаю где он заказывал, но я бы себе тоже такие заказал бы.. пару.
И часто делают сочетание. Например царге белого цвета, а сама дверь Nusbaum. И очень много встречаю двери Stumpfanschlagen. То есть двери без Falz.
Я по работе езжу, вижу много, именно дома с которыми работают дизайнеры, дорогие дома. И реально очень интересно смотреть как и в каком направлении движется современный стиль.
Хм...тогда у меня коровник:)))А я то думаю....
самое главное что бы вам нравилось.
Но если честно, то мне лично не нравится , ни цвет, ни "фасон". Как уже выше писала - altbacken. Но это всё ИМХО. То что мне нравится, тоже не каждему понравится.