Покупка квартиры неподалеку от планируемого приюта для беженцев
Пустые уже раскупили, они как раз около 4 были
Вот именно, что были 4. Было да прощло... А сейчас? На той зе улице после такого же санирования в на4але 2015 за 2.700 больще 100 метров хату от строителей-переделывальщиков альтбау покупали. Узе за 4 можно ставить, а прошло 1,5 года.
Мало ли что было. Я Паульштр. в 2009 за 650 € за квадрат покупала. ![]()
Вот именно, что были 4. Было да прощло... А сейчас?
Ну Вы же видите цены, от 2400 до 3500. Не раскупленные в цене упали по сравнению с 2015.
Я понимаю, что они плотно сданы и пр, но если впереди только рост, то почему их за такие деньги не берут как инвестицию ?
Из пустых я в этом квартале вижу только одну https://www.immobilienscout24.de/expose/887495... , за три.
Speak My Language
Оля, это сам Алт-Моабит, что есть говнючка, ердгешосс в двор-колодец, без балкона. И то за 3. В таком добровольно то не живут!
Что в 2015 заселенные за 3 копейки хаты стоили дороже, чем сейчас? Не верю! Когда распродавался отпиндоренный дом, про который я писала выше, тоже было 2 цены за метер: маленькая за заселенное и большая за пустое. И продавцы ходили по квартирам за выселение по 30 тыс. +. предлагали, чтобы продать хорошо. Кусок при подписании договора, что миетер выедет, остальное после выезда. И чего предлагали? Скинули бы цену да и все на 30. Да видимо выгоднее было убрать миетера да продать пустуу. А с долгозхивущей семей в 120 метрах за 3 копейки, да если 10 лет запрета на айгенбедарф наложено - кому они нужны со своими квартирами? Их дазех за 2.500 никто не купит, 10 лет здать. Ето ни капитал не
отбиваетсйа, ни сам не поживешь 10 лет.
Вы выше утверждали, что "Дорожизнь начнается прямо от дороги Алт-моабит. " А эта студия фактически южнее дороги. Кстати, от Штром и до Кирхштрассе даже выходящие на набережную дома имеют адрес "Альт-Моабит."
Что в 2015 заселенные за 3 копейки хаты стоили дороже, чем сейчас? Не верю!
Напрасно не верите. К примеру WE12 подешевела с 496 до 457, а бюджетная WE14 со 189 до 166.
А с долгозхивущей семей в 120 метрах за 3 копейки, да если 10 лет запрета на айгенбедарф наложено - кому они нужны со своими квартирами?
Ну видимо на самом деле никому особо не нужны, хотя казалось бы за 3тыс вложение удачное даже совсем без учета аренды - если рассчитывать на рост цен. Или Вы сами не верите, что
через несколько лет квартиры в этом доме будут стоить хотя бы 5-6 за метр?![]()
Speak My Language
Ну не на самом же Алт-Моабите, бундесштрассе. "Студия" ха-ха. это сейчас так называются окна на ердгешоссе мимо которых на помойку ходят? Квартира говенная.
не верите, что через несколько лет квартиры в этом доме будут стоить хотя бы 5-6 за метр
Не только верйу, но и знайу, если миетеров - священных коров на социале с 15-летними договорами оттуда выкинуть. А 10 лет зхдать не у казхдого есть. И не у казхдого инвестора, у которого например есть 50 квартир, возмозхен айгенбедарф и 4ерез 10 лет. За4ем ему дазе теорети4ески подорозавщий убыток? Если практи4ески с засевщими там миетерами хорощо не продать и не сдать? Дорозает зе не кирпи4 и двери-окна сам по себе, а преспективы сда4и обьекта. А если преспектив 0, сидйат там миетеры старые окопавсись?
Напрасно не верите. К примеру WE12 подешевела с 496 до 457, а бюджетная WE14 со 189 до 166.
Оля, а я смотрю Вы пасете пристально квартерки, т.е. все Ваши вопли тут "в Берлине покупать - дураком быть" идут паралелльно с мониториванием рынка и записью цен в блокнотик по годам и обьектам?
Спорить не буду. Я не держу обьекты под лупой годами, если покупать там не собираюсь.
Или ето в обьявлении так стоит? Так это трюк продавцов: налетай, подешевело, только сегодня и для Вас!
"Студия" ха-ха. это сейчас так называются окна на ердгешоссе мимо которых на помойку ходят?
"Студия" отражала исключительно размер. Я не знаю, куда у нее окна, и квартиру привела как пример пустой, других пустых не нашла.
священных коров на социале с 15-летними договорами оттуда выкинуть.
Очень сомневаюсь, что митеры там на социале. ![]()
Сданы квартиры за обычную для Берлина цену, кроме того, что они umgewandelt, недостатков особых нет. Но видно инвесторы все уже насытились, остались те, кто для себя ищет. А им такое конечно даром не надо.
Оля, а я смотрю Вы пасете пристально квартерки, т.е. все Ваши вопли тут "в Берлине покупать - дураком быть" идут паралелльно с мониториванием рынка и записью цен в блокнотик по годам и обьектам?
За рынком в нашем районе, как аренды, так и продажи, я всегда следила и слежу - мне двоих детей в перспективе надо отселять.
Блокнотики для этого не требуются, у меня другие источники.
Speak My Language
Это очень старый теннисный зал, в котором сделали нотунтеркунфт,здание долго не простоит
У нас было старое здание детского сада, Которое ремонту не подлежало, стояло лет 5 пустое, потом туда беженцев заселили. Все тоже решико - ничего, здание долго не простоит. А его снесли и построили новенькое капитальное здание для беженцев на 150 человек. Так что не обольщайтесь по поводу "долго не простоит"
Нет, никогда не жила, я не люблю ни вторые дворы, ни EG. Но обобщать не стала бы - бывают отличные зеленые дворы, с террасами на EG и по сравнению с громкой улицей они объективно даже выигрывают.
Оставим эту несчастную квартиру, я нашла более удачный пример пустого дома тоже после инвесторского ремонта, на Spenerstr. https://spener3.realbest.de/realEstateDetails.... От 3650 пустые в Vorderhaus - это к сравнению с ценами в Beusselkiez. Интересно, с какой скоростью их раскупят по сравнению с Thomasius.
Speak My Language