Deutsch

Кто платит за причиненные Wasserschaden?

879  1 2 все
ellin2006 местный житель01.07.16 20:15
ellin2006
NEW 01.07.16 20:15 
в ответ Leo_lisard 01.07.16 16:43
Как мне сообщил маклер по страховкам, что Gebäudeversicherung подняли в 2 раза байтраг из-за общего повышения тарифив по Германии в связи с наводнениями и пр. По его словам, к моим шаден это все отношения не имеет.

Лео, это его ВЕРСИЯ, одна из двух. Что я не понимаю (до сих пор): протечка произошла, как мне сказал сантехник, из-за проржавевшего шланга , присоединенного к стир. машине, из которого всю ночь текла вода. Шланг к домовым конструкциям/стенам отношения не имеет, то есть виноваты мы. Так почему за ремонт нижней квартиры платит Gebäudeversicherung , а не наша Haftpflicht? А мы платим только за кухню?

Leo_lisard финансист01.07.16 23:16
Leo_lisard
NEW 01.07.16 23:16 
в ответ ellin2006 01.07.16 20:15
Как мне сообщил маклер по страховкам, что Gebäudeversicherung подняли в 2 раза байтраг из-за общего повышения тарифив по Германии в связи с наводнениями и пр. По его словам, к моим шаден это все отношения не имеет.
Лео, это его ВЕРСИЯ, одна из двух. Что я не понимаю (до сих пор): протечка произошла, как мне сказал сантехник, из-за проржавевшего шланга , присоединенного к стир. машине, из которого всю ночь текла вода. Шланг к домовым конструкциям/стенам отношения не имеет, то есть виноваты мы.

Не было никакого общего повышения по Германии. Моя страховка не подорожала и многие другие тоже остались на прежнем уровне.

Стало быть, ваш маклер по страховкам не в курсе, почему его страховка подорожала?шок

Так почему за ремонт нижней квартиры платит Gebäudeversicherung , а не наша Haftpflicht? А мы платим только за кухню?

Еще раз: этот вопрос нужно задать вашему фервальтунгу!

Früher an Später denken!
1 2 все