финансирование с одновременным баушпаром
а, ну так то да, гостиница в Москве будет дороже, чем в Искитиме. Странный и удивительный факт, сам не понимаю как так происходит, что в столице жить дороже, чем на периферии...
только не понятно, какое влияние на финансовое положение москвичей оказывают цены на гостиницы, ну да ладно
:-)
сейчас Ваши доводы противоречат высказыванию о безисходности. безисходность и летать в Европу... не клеится.
началось с того что неподъемные кредиты в Москве от безисходности берут.
согласен, с гостиницами я как иногородний столкнулся:-)
вот Вы говоите кофе попить везде одинаково. здесь я не согласен. перекуить в Москве дороже чем в Ростове например. естественно есть и в Ростове места, где будет дороже некоторых московских. но в среднем - в Москве жизнь дороже.
ну почему же житель ПК имеет мать в Воронеже, ну так давйте же маму москвича тоже в ПК отправим жить:-) тогда станет наверно обоим одинаково дорого.
и все это никак не связано с взятием неподъемных кредитов.
Еще раз: можно купить дешевле квартиру, без неподъемного кредита. Но будет она не в Москве, где хорошо платят, а в Красноярске, с его сибирскими зарплатами. И в итоге все будет точно так же, как и в Москве, потому что выплачивать 18 млн рублей кредита с зарплатой в 250 тр и 4,5 млн с зарплатой в 20 тр - большой разницы нет.
Но только в первом случае мы имеем жизнь в столице со всеми вытекающими ништяками и стабильную перспективу роста стоимости жилья. А во втором случае - у нас жизнь протекает в диких ипенях, где 7 месяцев в году снег лежит.
отвлеклись и заоффтопили. Завтра Лео проснется и отоварит банами.
я бай.