Свой дом, безопасность
как солнышк о так кругом газонокосилки визжать. Под этот шум могут именно днем и проникнуть.
Знающие домушники травят любую собаку. Если собака обученная и кусок мяса не возьмёт, надевают ей на палке петлю на шею из тросика и душат за секунды.
С палкой с тросиком сначала нужно к собаке подойти. Мой начинает лаять когда кто либо к калитке подходит.
К тому зхе он лает не одинаково, в зависимости от ситуации. Был слуцхай он просто набросился на входясххего в дом без предупредительного лая. Тогда есххйо двор был не огорозхен.
Для меня самое вазхно, цхтобы меня в свойом доме врасплох не застали
А чтобы не успели накинуть петлю я выше написал, что нужна собака, а ещё лучше две.
А чтобы не успели накинуть петлю я выше написал, что нужна собака, а ещё лучше две.
К этому всё идёт Скоро надо будет станковый пулемёт на крыше устанавливать. Две собаки конечно лучше, но сколько работы с ними прибавится? На одних ветеренаров не напасёшься.
да, есть полегче, алюминиум например, но он и не особо прочен.речь идет не о сдвинуть 150 кг, а о поднять их наверх на высоту пол метра, ну или кому сколько надо чтобы пролезть под ними.
девушка, вы выбиваете стеклопакеты одним пинком ноги - это скорее всего пальцы себе сломаешь, чем их выпнешь, что вам стоит метал. жалюзи поднять?
обычные жалюзи конечн можно и вручную поднять, тяжелые нет. Электричество при пожаре имеет свойство само отключаться, вспоминаем что на лифте написано "при пожаре не пользоваться", почему?
ну в первую очередь что бы от дыма не задохнуться! т.к. шахта лифта в случае пожара "работает" как вытяжная/дымовая труба. Ну и электроника лифта может от жара выйте из строя или кабеля расплавится.
я
не знаю, возможно в полностью автоматизированных домах электричество при пожаре автоматически и отключается. Но в 90% частных домов электричество отключится только если где замыкание произойдёт. Пускай меня электрики поправят
Как раз на случай пожара/поломки был такой рычажокв зале, которым можно без проблем поднять жалюзи на метр вверх.
спасибо за инфо, Как я и предполагала, в случае чего их всегда можно будет приподнять механическим путём.
И сесть потом на 10 лет за превышение самобороны? Были уже случаи, когда девушек судили, когда они при приставаниях, балончиками с перцем бедных насильников угощали.
диванных рэмбо не пугают такие перспективы.
Лично у меня хорошая адвокататская страховка с выплатой кауциона.
Так цхто сидеть не прийдйотся, выкупят.
Когда у меня не было Собакина, я установил у себя в саду сигнализацию с СИМ картой.
Хорошая штука.
Можно сделать с видеокамерой включеной через интернет и наблюдать на рассоянии за своим охраняемым объектом и при необходимости можно включить громкоговоритель, полицейскую сирену.
электроника лифта может от жара выйте из строя или кабеля расплавится
а в доме при пожаре этого не может произойти?
Может, поэтому в случае пожара срабатывает защита от замыкания проводки при её расплавлении и обесточивается весь дом со всеми лифтами и электроприводными жалюзями. И если попадёшь в такую ситуацию, то будешь задыхаться и жариться, как птичка в клетке.
а в доме при пожаре этого не может произойти?
Но вам уже вверху написали , что у электрич. жалюзей есть рычажок, что бы в случае случаев не сидитеь в ловушке , а механическим путём приподнять жалюзи на 1 метр.
ни хрена у нас нет никакого рычажка.
Думаю этот рычажок не не стандарт, а возможность. У нас был.
Если только собираются устанавливать жалюзи, можно и рычажок поставить :-)
потому что баллончик. Нападавший остается жив и рассказывает свою, совсем не поодящую вам, версию. Наказать его, опробованного в разборках с полицией, сложнее, чем вас
всегда считал, что валить надо наглухо. А кто жив останется тот и докажет что был прав.