Оплата двух квартир за один месяц
Здравствуйте! Есть вопрос, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста..
Нашёл работу, уже получил фертраг. Будем перезжать, место работы (другой город) 240 км. от сегодняшнего места проживания, хотя, наверное, это не имеет особого значения.
С сегодняшней квартиры кюндиговались с 1 сентября, уже новую нашли, на новом месте. Там квартира уже свободна, можно вселяться когда сможешь.
До этого получали доплату от Ёбцентра.
Теперь вопрос - хотим въехать на новую квартиру раньше чем 1 сентября, там нужно кое-что сделать, в смысле обстановки.
Вопрос - этот нормально просить Ёбцентр об оплате новой квартиры с 1 августа, если фертраг на работу с 1 сентября? Получается, что они должны будут платить за 2 квартиры в августе, и тут и там.
Я просто не знаю как это рассматривается с их точки зрения, которая не всегда логична.
Вообще, Нормально ли просить об оплате нового жилья хотя бы на 2 недели раньше, чем начало фертрага на работу? Ведь ясно же, что нужно сколько то времени на обустройство, чтобы спокойно уже начать работать....
Спасибо.
нет не нормально просить. Вечером приехали и утром на работу. Жена все расставит и распакует.что за расслабленность. И почему вам социал должен оплачивать. Вот ву столько с него требуете. Я вот к лео сложно отношусь, но здесь я согласен. Что за привычка плевать в руку дающего и еще и глумится над ним. Не говоря о том что получать пособие взрослому трудоспособному человеку-это какой то позор
A вы у фермитера нового спрашивали?
Многие, если квартира все равно пустая стоит, разрешают переезжать за неделю-полторы-две до официального начала договора и ничего за это не требуют, потому что и так понятно, что людям надо предыдущую квартиру еще до сдачи ремонтировать и что переезд время занимает. Тем более если далеко переезжать.
Сомневаюсь, что джобцентер будет вам 2 квартиры параллельно оплачивать.