невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
к чему эти линки?
прочитав их, можно приблизиться к ответу на ваш вопрос
помогите советом что делать молодой семье
вы мои вопросы по теме игнорируете, можете и ссылки тоже игнорировать.
http://www.n-tv.de/ratgeber/Wie-Bruessel-die-B...
Не проще было с нуля построить то дом?
Купите мне участок в центральных раёнах Берлина, пешком до метро, а я построю!
Наш комплекс типовых домов для беамтов находится под денкмалшутцем. Не посносишь. хаха Кстати я тут дево4кам
писала, что соседка так сердецно и охотно болтает с нами (вернее с моим мужем, я рядом стою, рот не успеваю открыть, потому что соловьем заливается она, глазками сверкает, интересни4ает).
Вчера была картина РЕпина, мы приехали с утра на стройку, а там бусик грузовой подогнан, Надин вещи грузит. И так 2 раза полный бус: мебель, коробки, чумоданы. Сьезжает от мужа.
А та тетя-лошадь, что по саду бегает в последнее время (я думала ее сестра, они на одно лицо) помогает ей грузить. Оказывается етот завидущий прыщ на ровном месте, который нам концерты делал из-за стройки (работает в смену не высыпается) был вынужден спать в другом месте
(мы это знали, он нам предьявлйал, чуть ли не гостинуцу снимал нам рассказывал, хотя родная мама пару домов дальше живет). Вот и доспался под прикрытием нашей стройки! У мадам коллеги.
Тетя-лошадь и есть его новая любовь, а Надин, такая хорошая, сьезжает. 10 лет прожили. Еще и с ней знакомиться придется, я узе думала рунда со знакомствами в округе закончилась.
вчера смотрел маленький, старый дом 100кв за 400К, но в хорошем месте
ТС надо брать, если место устраивает. Цены только растут. У меня один сосед купил в 2013 квартиру 120 кв. м за 240 , вторая в 2014 квартиру 100 кв.м с садом за 200. Тогда еще им казалось дорого, а сейчас рады не знаю как, что ухватили. Район Хуббельрат.
эх, знать бы что цены у нас не упадут.
Я только что смотрела домик за 450.
10 лет уже, но в прошлом году капитально подремонтировать за 100.000. Не знаю, зачем так дорого?
Смущает мраморный пол (правда довольно красивый) в зале и пару мелочей. Ну и маловат для нас, 160 кв м.
Не знаю, руки чешутся купить :-)
Цена очень хорошая, там пара разводится и хотят быстро продать.
Мы больше не в Дюссельдорфе.
Деревня у нас очень симпатичная, нам нравится. Мужу 20 минут на работу. Мне в пределах 10-15.
В школу+ садик 1 минутка пешком. Пока все нравится, но мы тут только всего 2 года. Сейчас на соседней улице от интересующего дома живём. Все очень устраивает.
Снимаем за 2000 кальт. Вот есть ли смысл привязываться покупкой? Знать бы :-)
Дом проигрывает 30 кв м нашему сейчашнему. А внутри +/-; непринципиально.
А, да. Сейчас у нас карпорт на 3 машины, а в новом всего на 1. Ну ладно, на улице много парковок
все эти прогнозы манипулированы и слепо верить им глупо. Сейчас куплено в кредит масса жилья. Стоит только подрасти ставке рефинансирования и начнутся проблемы с выплатами. Покупать перестанут, купленное полетит с молотка и цены больно упадут вниз.
Все прогноы на пдение цен на недвижимость не стоят выведенного яйца.
Проблемы с рефинансированием, если и начнутся, то не раньше чем через 10 лет. Так как люди сейчас и раньше брали кредиты с гарантироваными ставками на 10 лет. А что будет через 10 лет только самому Богу известно.