невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
к чему эти линки?
прочитав их, можно приблизиться к ответу на ваш вопрос
помогите советом что делать молодой семье
вы мои вопросы по теме игнорируете, можете и ссылки тоже игнорировать.
http://www.n-tv.de/ratgeber/Wie-Bruessel-die-B...
Так у меня знакомые купили в LAGE LAGE LAGE участок с домом, снесли его и построили то, что хотели.
Или речь о простой квартирке? Я что то пропустил....
Не проще было с нуля построить то дом?
Купите мне участок в центральных раёнах Берлина, пешком до метро, а я построю!
Наш комплекс типовых домов для беамтов находится под денкмалшутцем. Не посносишь. хаха Кстати я тут дево4кам
писала, что соседка так сердецно и охотно болтает с нами (вернее с моим мужем, я рядом стою, рот не успеваю открыть, потому что соловьем заливается она, глазками сверкает, интересни4ает).
Вчера была картина РЕпина, мы приехали с утра на стройку, а там бусик грузовой подогнан, Надин вещи грузит. И так 2 раза полный бус: мебель, коробки, чумоданы. Сьезжает от мужа.
А та тетя-лошадь, что по саду бегает в последнее время (я думала ее сестра, они на одно лицо) помогает ей грузить. Оказывается етот завидущий прыщ на ровном месте, который нам концерты делал из-за стройки (работает в смену не высыпается) был вынужден спать в другом месте
(мы это знали, он нам предьявлйал, чуть ли не гостинуцу снимал нам рассказывал, хотя родная мама пару домов дальше живет). Вот и доспался под прикрытием нашей стройки! У мадам коллеги.
Тетя-лошадь и есть его новая любовь, а Надин, такая хорошая, сьезжает. 10 лет прожили. Еще и с ней знакомиться придется, я узе думала рунда со знакомствами в округе закончилась.
так сердецно и охотно болтает с нами (вернее с моим мужем,
Ну и слава Богу, что сьезжает. Видно у них давно не ладилось, что она так прям на уши встала при виде чужого мужа и на своего жаловаться начала.
вчера смотрел маленький, старый дом 100кв за 400К, но в хорошем месте
ТС надо брать, если место устраивает. Цены только растут. У меня один сосед купил в 2013 квартиру 120 кв. м за 240 , вторая в 2014 квартиру 100 кв.м с садом за 200. Тогда еще им казалось дорого, а сейчас рады не знаю как, что ухватили. Район Хуббельрат.
эх, знать бы что цены у нас не упадут.
Я только что смотрела домик за 450.
10 лет уже, но в прошлом году капитально подремонтировать за 100.000. Не знаю, зачем так дорого?
Смущает мраморный пол (правда довольно красивый) в зале и пару мелочей. Ну и маловат для нас, 160 кв м.
Не знаю, руки чешутся купить :-)
Цена очень хорошая, там пара разводится и хотят быстро продать.
Вы случаем не смотрели фильм "Прорва"? Поучительный фильм, забавная ситуация сложилась у молодой пары с покупкой нового дома. Вам бы так не пролететь.
эх, знать бы что цены у нас не упадут.
Да вроде прогнозы такие , что только расти будут цены. А где домик то? В каком районе?
Мы больше не в Дюссельдорфе.
Деревня у нас очень симпатичная, нам нравится. Мужу 20 минут на работу. Мне в пределах 10-15.
В школу+ садик 1 минутка пешком. Пока все нравится, но мы тут только всего 2 года. Сейчас на соседней улице от интересующего дома живём. Все очень устраивает.
Снимаем за 2000 кальт. Вот есть ли смысл привязываться покупкой? Знать бы :-)
Дом проигрывает 30 кв м нашему сейчашнему. А внутри +/-; непринципиально.
А, да. Сейчас у нас карпорт на 3 машины, а в новом всего на 1. Ну ладно, на улице много парковок
все эти прогнозы манипулированы и слепо верить им глупо. Сейчас куплено в кредит масса жилья. Стоит только подрасти ставке рефинансирования и начнутся проблемы с выплатами. Покупать перестанут, купленное полетит с молотка и цены больно упадут вниз.
Все прогноы на пдение цен на недвижимость не стоят выведенного яйца.
Проблемы с рефинансированием, если и начнутся, то не раньше чем через 10 лет. Так как люди сейчас и раньше брали кредиты с гарантироваными ставками на 10 лет. А что будет через 10 лет только самому Богу известно.
вам нежалко такие большие деньги каждый месяц чужому дяде отдавать? Судя по детсадовскому возрасту детей, дом еще 20 лет понадобится.
10 лет уже, но в прошлом году капитально подремонтировать за 100.000. Не знаю, зачем так дорого?
Я вот эту фразу не поняла,10 лет -уже?или еще, через 10 лет что можно капитально ремонтировать на 100.000.