невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
Ой, мы уже можем песни петь о нестандартном поиске объектов. И листовки кидали в округе, и объявления в супермаркете на доске объявлений вешали, даже на столбах в нужном районе - ничего! Неплохой резонанс был только от подачи объявления в газету, и то год назад, сейчас глухо стало.
Нам уже 3 раза письма счастья кидали, непродаете ли дом? А один из них вообще было написно: мы смотрим домик пустой давно стоит, типо наверное не нужен, продайте нам! Тоже все от частников.
Если они так давно наблюдают за домиком, так чего крышу новую с новыми окнами не углядели? Рабочих почти ежедневно, нас в выходной, новую растительность, мною посаженную?
Наблюдатели....
Ого, 3 раза, значит, распространен этот приём? А как эти листовки выглядели, как письмо в конверте или просто пару слов на листке?
Мы кидали в мае листовки и видели раенхауз со стоящей у дверей лопатой снегоочистительной :)) не, ну весна, конечно, подзадержалась, но не настолько. Или палочка для ходьбы и куча почты в ящике. Ясно дело, старички живут, а может и в больнице на лечении пребывают. Писали еще фразу о Belohnung für Tipps, это уже соседям на заметку. Ну и всё равно без результата, в отличие от газеты.
Обалдеть! Значит, народ не массово распространял, а конкретно для вашего объекта старались.
А кто-то пробовал Suchanzeige в иммоскауте? Мне вот лично кажется, что потенциальные продавцы домов - люди пожилого возраста - скорее в газете посмотрят, чем в интернете. Ну или на листовку откликнутся.
Ой, мы уже можем песни петь о нестандартном поиске объектов. И листовки кидали в округе, и объявления в супермаркете на доске объявлений вешали, даже на столбах в нужном районе - ничего! Неплохой резонанс был только от подачи объявления в газету, и то год назад, сейчас глухо стало.
И как долго, если не секрет, Вы в поиске?
нп.
по поводу нестандартного поиска - советую - биться , биться, и биться... кто ишет , тот найдет....
вчера, смешно так, одновременно , получила два письма. одно от маклерской конторый - с длинным текстом -
"мы на той неделе так успешно продали квартиру на вашей улице. владелец был так рад. и мы ишем еше.."
адресовано прямо на фамилию. надо же..
и второе - от владельца квартиры в одном доме, где у меня квартира есть. ну это видимо получает адреса у хаузфервальтунга.
предлагает квартиру на продажу, в том же доме. ну я посчитала, посчитала - просто ужас..
квартира в длительной аренде мужчине немцу . врядли выселить... получается 3 % годовых... кредит вообше не понятно когда и как
выплатить. это не мюнхен, пригород , с бан берайх. но очень хорошая лаге и дом.
как люди покупают, самой не понятно..
у нас знакомая покупает квартиру в Шпаере так. Там живет жилец, уже 11 лет. Под йгенбедарф она его никак не выселит - у нее свой дом.
По цене тоже мрак и ужас, 2730 евро за метр, не учитывая всяких нотариусов и прочих нежданчиков. Для нашей провинции это дорого. Но ее не отговорить, она просто ничего не слышит
Пора уже медработников начинать селить, связи наводить.Возраст.
Кстати, нет у кого-нибудь графика цен на недвижимость в Германии или в одном из немецких городов/земле за 5-10 или более лет? Порадуйте старика. В гугле не нашел... Желательно, чтобы цены были помесячные или поквартальные (а не годовые), т.е. хорошо были видны колебания цены.
вот здесь в vorläufige Marktanalyse 2015 данные за последние неск. лет в Мюнхене, данные годовые.
http://www.kommunalreferat-muenchen.de/gaa/ind...
Поквартально в иммоскауте за последние 3 года только.
ну так и предложите свою цену... ту, за которую купить готовы. вдруг повезёт?
коллега мужа дом в вюрцбурге так посмотрел, ему тоже самое сказали про битерферфарен. он назвал свою цену и на своё же удивление дом получил. теперь вон уже вовсю ремонтирует довольный как слон.
Если я бы смотрел дом для покупки, то интерсовался бы не только ценой дома и его квадратурой, но и ценой за м² зем.участка, на котором стоит тот дом и какова плщадь того участка. То что ты написал "но в хорошем месте" - это лирика, никому не интересная, если чел на самом деле ищет недвижимость, чтобы её купить.