фермитер грозит выселением
Не понимаю, как это можно на своей территории
------
Уууу... тогда расскажи мне по понятное: из граждан - в негры, из негров - в нелегалы... теперь нужно регистрироваться как иностранцу и получать документ для беженца, но без статуса беженца...
А что можно ненайти - вполне понятно - у меня катавасия шла полтора года... и как мне сказали - удивительно, но вы единственный, у кого это получилось за последний год...
Вы в Mieterverein обратились? Ссылка на первой странице.
Всё таки дам совет на будущее, искать через GmbH. Я до последнего года, а в германии я с начала 90- тых, только через GmbH квартиры находила. При переезде в Мюнхен 12 лет назад вобще тяжело было. Одна с двумя детьми, без помощи государства, без помощи бывшего мужа на детей. На работу 1час в одну сторону ехала. Квартплата последние гроши сжирала. Не всегда мясо или сладости детям могла купить. Но с квартиры никогда не выгоняли, потому что GmbH.
Удачи вам.
Всё таки дам совет на будущее, искать через GmbH. Я до последнего года, а в германии я с начала 90- тых, только через GmbH квартиры находила. При переезде в Мюнхен 12 лет назад вобще тяжело было. Одна с двумя детьми, без помощи государства, без помощи бывшего мужа на детей. На работу 1час в одну сторону ехала. Квартплата последние гроши сжирала. Не всегда мясо или сладости детям могла купить. Но с квартиры никогда не выгоняли, потому что GmbH.
а с KG, AG, e.V., GbR и т.д. сразу выгоняют?
Разницы нет, Mietrecht действителен для всех.
ой деушка... Не хотите гугел юзать?
Ну тоды ой. По вашей ссылке этот унтернемен есть OHG (Offene Handelsgesellschaft), гезеллшафтерom которого являеться GmbH
н п
мой дядя, пардон за избитое вступление, тут в германии выселял безуспешно местного засранца в течение 13 лет..
пока тот, слава б-гу, не поехал мозгами, и не начал все вокруг поджигать..
в хайме это чудо ласты и склеило..
а столько лет людям жизнь портило...
а вы говорите..
пока тот, слава б-гу, не поехал мозгами
------
Считай, что Я тоже "поехал мозгами" - от всей этой катавасии у меня осталось порядка 18% работоспособности... для текущей работы этого хватает, но что-то новое и большое Я уже не потяну...
Поджигать, правда, Я точно ничего не буду - моих школьных знаний по химии (спасибо тебе, Лилия Ниловна, за органичку) достаточно для изготовления циклотриметилентринитрамина... и все компоненты в течении года бывают в хозмагах...
Поджигать, правда, Я точно ничего не буду - моих школьных знаний по химии (спасибо тебе, Лилия Ниловна, за органичку) достаточно для изготовления циклотриметилентринитрамина...и все компоненты в течении года бывают в хозмагах...
гексоген изготовить из подручнх средст Вы в состоянии, а вот оформить цитату на германке Вам не под силу...