Deutsch

Сдать квартиру. Посоветуйте

2537  1 2 3 4 все
ganz_disa прохожий28.04.16 21:17
NEW 28.04.16 21:17 
в ответ berlije 26.04.16 01:14
А проанализировав ваш последний месседж, думаю как раз Вы и были тем вредным социальщиком. Уж очень эммоциональны вы!
berlije патриот29.04.16 00:18
berlije
29.04.16 00:18 
в ответ ganz_disa 28.04.16 20:10, Последний раз изменено 29.04.16 00:45 (berlije)
кому-то из матерых типа новых немцев...

Я-ли4но не новый Немец, я старая еврейка.спок

Но вам самой же когда-то год "посчастливилось" быть на социале и должны бы знать сложности и трудности пробивания агентств и всего остального, когда не силен пока в языке.

Я хоть год и была на социале, но к Германии готовилась серьезно, чтобы не всю жизнь с протянутой рукой и сложностей с языком найти квартиру в Берлине у меня не было. Зила в 4удесной социальной квартире 66 метров вдвоем с ребенком с зимним садом у парка Лиетцензее в Щарлоттенбурге.

Люди ходят на курсы и со временем с чьей-то помощью или без иной, но найдут жилье, выучат язык,

Я 4естно предупредила, как практик с 10-летним опытом по сда4е собственных квартир о проблемах с социальщиками, а ТС решит сам, нузны они ему или нет. Етот форум для обмена опытом в деле недвижимости, а не тафель и не каритас.

Че ж так хаять. Люди везде разные бывают и среди наших и среди немцем.
Увазаемый! Кого я ХАЯЛА? Я против социальщиков ни4его не имеу, дышу ровно, мне они все равно и не кри4у, как на германке некоторые лубят кри4ать, 4то мы их кормим с нащих налогов. Мне ли4но для них моих налогов не жалко. А свое время на их "трудности" и вынос моска с жопцентром тратить жалко, поетому как сдат4ица держусь подальше. А ваша "хитрость" шита белыми нитками. Вы сами хату ищите, я посмотрела Ваши посты, а пишете "одни наши знакомые ищут квартиру".Вот с такими нечестными, хитренькими людьми я бы вообще не связывалась, ни в одной области жизни. В мелочах и проявляется сучность человеческая.

хаха

А вы платите налоги со своих "частных уроков в Берлине", мадам невеста социальщика под мужским ником? хаха А было ли у невесты разрешение на работу, когда она приезжала в гости к жениху, заодно и поправить матположение женишка на соцподсе? Ржака!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Megamega прохожий29.04.16 18:44
NEW 29.04.16 18:44 
в ответ ganz_disa 28.04.16 20:10

Вы переоцениваете мое благородство. И рада бы помочь людям адаптироваться в новой стране, но скажу прямо - своя семья мне дороже, есть о ком заботиться. Не обижайтесть, но по-моему к практическому вопросу, который у меня сегодня так и не решен, мораль отношения не имеет.

Пообщалась с парой людей, получающих социал. Впечатление тяжелое. Может быть мне не повезло, но в том, что они говорили явно была видна позиция "нужно заселиться, а там посмотрим". Желаю им удачи, но квартиру точно не сдам. При всем уважении и сочувствии.

1 2 3 4 все