Как поступить с обнаглевшей квартиросъемщицей
я уже осознала свою дремучесть как Митер
План такой - исправлю ей этот поганый бачок (но она не отвецхает на мой вопрос, когда мне к ней заехать ) , позвоню в Rechtschutzversicherung, спрошу как там с адвокатом, если она в суд подаст; позвоню в хаусфервалтунг, спрошу ,где найти митфервальтунг. Если дорого, буду сама разбиратьсйа.
Не хочу больше действовать незаконно ![]()
все женщины , отметившиеся в теме на стороне наглой , страшной, курящей, разведенной немки- социальщицы. А практически все мужчины на моей стороне - скромной русской женщины .
Ой извините конечно, но я тоже отмечусь. (Для статистики :-)) Не дай бог попасться такому владельцу как Вы.Будьте добры выполнять условия контракта.
Деньги по нему Вы получаете стабильно.
Типа мы хотим треннунг сделать, и я пойду туда жить со старшей дочерью, а муж останется с младшей в доме.
Тогда вы обязаны жить в этой квартире( незнаю какое время ) но обязаны по закону, а если вы не собираетесь жить там тогда целый год квартира должна пустовать... И вообще скажите спасибо что она в суд на вас неподала, за повышение миты
И вообще скажите спасибо что она в суд на вас неподала, за повышение миты
на каком основании мне нельзя было повышать миту? я ее повысила с 01.2016 ,
когда бачок еще работал. Собираюсь повысить через 12 месяцев еще раз, но , скорее всего после консультации с адвокатом .
НП
Бачок починила фирма еще во вторник. Заменили Schwimmer, полчаса работы. А я боялась
Ну и стоило тогда из-за такой мелочи разводить канитель? Ей Богу, иногда легче просто и быстро починить, чем идти на конфликт. Наш фермитер сначала тоже бодался из-за замены смесителя, т.к. душ не работал, а сегодня за полчаса пришли и все поменяли, все довольны, никаких писем и конфликтов..
На том основание что вы должны за три месяц до повышения миты её предупредить ! Если у нее был бы толковый анвальт, то вы бы через 12 месяцев не подняли бы миту))) по-моему это не проблемный квартира съемщик, а проблемный фермитер!!!!!