Deutsch

Покупка квартиры в Берлине.

3472  1 2 3 4 5 все
  СуперМитя коренной житель18.02.16 22:30
СуперМитя
NEW 18.02.16 22:30 
в ответ Perekatypole 18.02.16 16:32

я не хочу это комментировать. Оплата врача, летчика, юриста, оператора АЭС, да любого высококвалифицированного специалиста должна быть высокой. Чтобы он не считал копейки, а концентрировался на работе и самообразовании

СуперМитя коренной житель18.02.16 22:32
СуперМитя
NEW 18.02.16 22:32 
в ответ berlije 18.02.16 17:50

молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне

xylonest прохожий18.02.16 23:04
xylonest
NEW 18.02.16 23:04 
в ответ Trinkfest 18.02.16 18:09

Спасибо за совет. Я тоже рeшил покупать 2 двушки. Но за неделю накидали столько предложений, что пришлось отключить Handy . Маклеры не дают работать,звонки и постоянное давление. Перелопачиваю по вечерам. Наберу ваpиантов 5-6, поеду в Берлин посмотреть. Предложений просто огромное количество. Но и цены тоже.

xylonest прохожий18.02.16 23:35
xylonest
NEW 18.02.16 23:35 
в ответ Praha* 14.02.16 21:59, Последний раз изменено 19.02.16 00:24 (xylonest)

Короче. Штирлица из вас не получилось, заводите новый ник и пробуйте еще. .............................................................................Улыбнула Ваша "аналитика"! Из Вас группенфюрер сс Генрих Мюллер ,как из говна пуля. Я уже ( всего) 17 лет в Германии и довольно успешен. К тому же я не москвич,так как приехал из сибири. У меня к Вам большая просьба. Не писать мне и не обсуждать мою персону. Общаться я с Вами все равно не планирую,тем более,что нормально общаться в форуме Вы еще не умеете. Судя по всему еще просто слишком молоды или просто глупы (не УТВЕРЖДЕНИЕ,а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ! )

xylonest прохожий19.02.16 00:12
xylonest
NEW 19.02.16 00:12 
в ответ berlije 18.02.16 17:50, Последний раз изменено 19.02.16 00:16 (xylonest)

и руку набить молодым. Им тоже надо на ком-то тренироваться..........

Не скажу,что Вы совсем уж не правы. Но не надо так демонизровать хирургов. Неопытные врачи никогда не оперируют самостоятельно. Минимум один из бриады должен быть Facharzt. Да и показания к операции выставляются не по коммерческим сообаженям, а по Leitlinien. Вопрос o "ненужности операций ", Hа самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что нибудь нагуглите и сообщите.Прошу прощения у уважаемых модераторов за неиммобильную тему.

xylonest прохожий19.02.16 01:29
xylonest
19.02.16 01:29 
в ответ СуперМитя 18.02.16 22:32

молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне-----------------------------------------------------------------------------------------------Распространенное заблуждение. 95-летний пациент всегда более сложен из-за большого количества сопустствующих болячек и отсутствия резервов организма на случай осложнений. Таких как правило оперируют наиболее опытные хирурги. А вот молодых и здоровых оперируют все без исключения.

СуперМитя коренной житель19.02.16 06:34
СуперМитя
NEW 19.02.16 06:34 
в ответ xylonest 19.02.16 01:29

давайте вы не будете мне втирать всякую ерунду про "сопутствующие болячки", про которые хирурги понятия не имеют? Мы все-таки не о анестезиологах сейчас...

Раз вы "в теме", то должны знать, что молодежь оперирует всех подряд, как только подпустят к столу. Но мой посыл был не об этом, а о том, что лучше будет накосячить на терминальном, умирающем старике, чем на элективной аппендектомии у молодой женщины.

Trinkfest коренной житель19.02.16 06:44
NEW 19.02.16 06:44 
в ответ xylonest 18.02.16 23:04
Спасибо за совет. Я тоже рeшил покупать 2 двушки. Но за неделю накидали столько предложений, что пришлось отключить Handy . Маклеры не дают работать,звонки и постоянное давление. Перелопачиваю по вечерам. Наберу ваpиантов 5-6, поеду в Берлин посмотреть. Предложений просто огромное количество. Но и цены тоже.

Какие маклеры, о чем ты говоришь ? Выстави Suchauftrag на http://immobilienscout24.de/ и будешь получать все новые объявления соответствующие твоим критериям. И почему Берлин ? Могу помочь с поисками в Штуттгарте

xylonest прохожий19.02.16 09:01
xylonest
NEW 19.02.16 09:01 
в ответ СуперМитя 19.02.16 06:34, Последний раз изменено 19.02.16 09:02 (xylonest)

что лучше будет накосячить на терминальном, умирающем старике, чем на элективной аппендектомии у молодой женщины..........................................................................

Вы шутите, надеюсь ? Аппендектомия - это в 99% случаев Notfall-OP. И никакой элективностью тут близко не пахнет. Знаете вообще значение этого слова ? Если же это хронический аппендицит (1%) и операция плановая, то таких больных тем более должны оперировать опытные врачи,так как часто требуют серьезной интраоперативной диагностики и нередко заканчиваются резекцией кишечника. Неудачный пример Вы привели.

Leo_lisard финансист19.02.16 09:20
Leo_lisard
NEW 19.02.16 09:20 
в ответ xylonest 18.02.16 23:35

Оскорбления и хамство - ban

Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист19.02.16 09:21
Leo_lisard
NEW 19.02.16 09:21 
в ответ СуперМитя 19.02.16 06:34

О медицине - на форум Здоровье. Последнее предупреждение.

Früher an Später denken!
Perekatypole местный житель19.02.16 13:28
Perekatypole
NEW 19.02.16 13:28 
в ответ СуперМитя 18.02.16 22:30
Оплата врача, летчика, юриста, оператора АЭС, да любого высококвалифицированного специалиста должна быть высокой. Чтобы он не считал копейки, а концентрировался на работе и самообразовании

Разве я где-то написала, что оплата не должна быть высокой? смущ Я написала, что она не должна быть пропорциональна стоимости назначаемого лечения!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
chlodwig постоялец19.02.16 19:28
NEW 19.02.16 19:28 
в ответ xylonest 09.02.16 00:22
Решил вложить деньги в покупку квартиры в Берлине.Банк готов выделить до 400 тыс., условия финансирования отличные. Сам жить там пока не планирую. Чисто спасение обеценивающихся средств. Вопрос оказалася очень непростой. Разброс по районам и ценам колоссальный.Понимаю наивность моего вопроса. Но все таки. Куда лучше вложиться. Новое жилье? Altbau? Район Берлина на перспективу. Берлина толком не знаю, а чтение в интернете статей от маклеров больше напоминают рекламу собственных проектов. Заранее благодарю.

Покупать для сдачи стоит там где вы живёте.

1 Общий обзор и тенденции вы можете и бесплатно узнать, но вот подбором конкретных объектов и их оценок никто бесплатно заниматься не будет

2 Кто-то должен присматривать за вашим объектом в чужом городе, это тоже стоит денег.

3. Надо следить за тенденциями в данном районе и даже на этой конкретной улице, Кто это будет делать?

Каждый из этих пунктов сам по себе очень не велик, но все вместе они съедят те 2 процента на которые вы расчитываете.

berlije патриот20.02.16 12:30
berlije
NEW 20.02.16 12:30 
в ответ СуперМитя 18.02.16 22:32
молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне

Я все понимаю, так и написала с пониманием. Пусть сначала мышей, лягушек, потом 95-летних оперируют по показаниям, если родственникам 95-летних все равно. Но втирать, что ОП необходима 95-летнему, когда ее не надо совсем - считаю свинством. В таком возресте ОП риск проснуться после наркоза без мозга или не проснуться вообще. Даже если саму ОП делал идеально молодой отличник и звезда всего потока.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот20.02.16 12:44
berlije
NEW 20.02.16 12:44 
в ответ xylonest 19.02.16 00:12, Последний раз изменено 20.02.16 12:53 (berlije)
Вопрос о "ненужности операций ", Ха самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.

Ога, ога, вопрос о-о-о-чень непростой! Ржака! Рассказываю конкретный НЕПРОСТОЙ случай. Бабушка моя - очень организованный человек, ходила каждый день по-большому в одно и то же время. В Один прекрасный день не cxодилось. И болел живот (типо распирало газиками). Попила слабительного, нас заволновала, мы вызвали скорую. Ее увезли в больницу. Там врачи с умным видом ее начали готовить к операции на завтра. Диагноз "заворот кишок". Намано? Мы в ужосе насчет предстоящей ОП, бабушка тем более, 85 лет. Приехала с хирургом в больницу. Он ее живот пощюпал и сказал, что если бы у нее был заворот кишок, она от боли кричала бы благим матом.Если бы это была его бабушка, он не стал бы делать никакую операцию. Я говорю врачам: "ОП не будет, едем домой, а бабушке - собирайся!". Врачи мне начали выговаривать, что очень большой риск не делать ОП, надо обязательно! Бабушка так обрадовалась, что прошла в туалет и сделала браво все свои дела. И таких случаев в нашей семье со стариками было ни раз и не два. Разбирались, спросив по 2-3 мнения вне больницы, отбивали. Прошу меня не банить, остальные случаи могу рассказать в личке.

Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что
нибудь нагуглите и сообщите.
Дядя, разумеется наркоз вреден. По мозгам дает. Сколько старичков засыпали в твердом уме, а просыпались полудементными не знаете? Особенно если по 3 ОП подряд делать. Я без контроллиерте штудие могу Вам рассказать, лично от себя, коли Вы столько лет прожили и не слышали, типо: "Операция прошла хорошо, но сердце не вынесло наркоза", ´"не проснулся после наркоза". Зачем наивняк из себя строить? Любой думающий врач посоветует местный наркоз там, где можно обойтись без общего. Чтобы по мозгам не бить. В любом возрасте. Поэтому лишняя ОП из-за лишнего в жизни наркоза опасна, особенно для стариков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  СуперМитя коренной житель20.02.16 14:36
СуперМитя
NEW 20.02.16 14:36 
в ответ berlije 20.02.16 12:44, Последний раз изменено 20.02.16 14:37 (СуперМитя)

Мне Лео запретил комментировать медицинские вопросы тут, но рискуя баном, скажу - наркоз безвреден. Если проводить его грамотно. Ни потчему он не даёт и все высказывания, которые ты привела - лишь от общей необразованности, а так же от стремления хирургов скрыть свои косяки.

Все, прощаюсь:-)

Praha* постоялец20.02.16 14:53
NEW 20.02.16 14:53 
в ответ xylonest 18.02.16 23:35
из говна
или просто глупы

О, вижу-вижу, была неправа- действительно, не из Москвы. Наверное, старею... Но мою ошибку несколько оправдывает то, что с самого начала-то вы вполне цивилизованно общались! Вас же можно было принять за приличного человека! хаха Ну вот честно!

У меня к Вам большая просьба. Не писать мне и не обсуждать мою персону.

Просьба отклоняется.

Общаться я с Вами все равно не планирую

Надо тренировать силу воли, дядя! Не планируешь- значит, прям вот собери всю волю в кулак- и не общайся! Не пиши мне больше! Вот возьми и перестань! Договорились? Фсе, больше ни-ни!

Leo_lisard финансист20.02.16 18:59
Leo_lisard
NEW 20.02.16 18:59 
в ответ СуперМитя 20.02.16 14:36

Флудильщикам - ban. Ветка закрыта.

Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 все