Покупка квартиры в Берлине.
я не хочу это комментировать. Оплата врача, летчика, юриста, оператора АЭС, да любого высококвалифицированного специалиста должна быть высокой. Чтобы он не считал копейки, а концентрировался на работе и самообразовании
молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне
Спасибо за совет. Я тоже рeшил покупать 2 двушки. Но за неделю накидали столько предложений, что пришлось отключить Handy . Маклеры не дают работать,звонки и постоянное давление. Перелопачиваю по вечерам. Наберу ваpиантов 5-6, поеду в Берлин посмотреть. Предложений просто огромное количество. Но и цены тоже.
Короче. Штирлица из вас не получилось, заводите новый ник и пробуйте еще. .............................................................................Улыбнула Ваша "аналитика"! Из Вас группенфюрер сс Генрих Мюллер ,как из говна пуля. Я уже ( всего) 17 лет в Германии и довольно успешен. К тому же я не москвич,так как приехал из сибири. У меня к Вам большая просьба. Не писать мне и не обсуждать мою персону. Общаться я с Вами все равно не планирую,тем более,что нормально общаться в форуме Вы еще не умеете. Судя по всему еще просто слишком молоды или просто глупы (не УТВЕРЖДЕНИЕ,а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ! )
и руку набить молодым. Им тоже надо на ком-то тренироваться..........
Не скажу,что Вы совсем уж не правы. Но не надо так демонизровать хирургов. Неопытные врачи никогда не оперируют самостоятельно. Минимум один из бриады должен быть Facharzt. Да и показания к операции выставляются не по коммерческим сообаженям, а по Leitlinien. Вопрос o "ненужности операций ", Hа самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что нибудь нагуглите и сообщите.Прошу прощения у уважаемых модераторов за неиммобильную тему.
молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне-----------------------------------------------------------------------------------------------Распространенное заблуждение. 95-летний пациент всегда более сложен из-за большого количества сопустствующих болячек и отсутствия резервов организма на случай осложнений. Таких как правило оперируют наиболее опытные хирурги. А вот молодых и здоровых оперируют все без исключения.
давайте вы не будете мне втирать всякую ерунду про "сопутствующие болячки", про которые хирурги понятия не имеют? Мы все-таки не о анестезиологах сейчас...
Раз вы "в теме", то должны знать, что молодежь оперирует всех подряд, как только подпустят к столу. Но мой посыл был не об этом, а о том, что лучше будет накосячить на терминальном, умирающем старике, чем на элективной аппендектомии у молодой женщины.
Спасибо за совет. Я тоже рeшил покупать 2 двушки. Но за неделю накидали столько предложений, что пришлось отключить Handy . Маклеры не дают работать,звонки и постоянное давление. Перелопачиваю по вечерам. Наберу ваpиантов 5-6, поеду в Берлин посмотреть. Предложений просто огромное количество. Но и цены тоже.
Какие маклеры, о чем ты говоришь ? Выстави Suchauftrag на http://immobilienscout24.de/ и будешь получать все новые объявления соответствующие твоим критериям. И почему Берлин ? Могу помочь с поисками в Штуттгарте
что лучше будет накосячить на терминальном, умирающем старике, чем на элективной аппендектомии у молодой женщины..........................................................................
Вы шутите, надеюсь ? Аппендектомия - это в 99% случаев Notfall-OP. И никакой элективностью тут близко не пахнет. Знаете вообще значение этого слова ? Если же это хронический аппендицит (1%) и операция плановая, то таких больных тем более должны оперировать опытные врачи,так как часто требуют серьезной интраоперативной диагностики и нередко заканчиваются резекцией кишечника. Неудачный пример Вы привели.
Оплата врача, летчика, юриста, оператора АЭС, да любого высококвалифицированного специалиста должна быть высокой. Чтобы он не считал копейки, а концентрировался на работе и самообразовании
Разве я где-то написала, что оплата не должна быть высокой?
Я написала, что она не должна быть пропорциональна стоимости назначаемого лечения!
Решил вложить деньги в покупку квартиры в Берлине.Банк готов выделить до 400 тыс., условия финансирования отличные. Сам жить там пока не планирую. Чисто спасение обеценивающихся средств. Вопрос оказалася очень непростой. Разброс по районам и ценам колоссальный.Понимаю наивность моего вопроса. Но все таки. Куда лучше вложиться. Новое жилье? Altbau? Район Берлина на перспективу. Берлина толком не знаю, а чтение в интернете статей от маклеров больше напоминают рекламу собственных проектов. Заранее благодарю.
Покупать для сдачи стоит там где вы живёте.
1 Общий обзор и тенденции вы можете и бесплатно узнать, но вот подбором конкретных объектов и их оценок никто бесплатно заниматься не будет
2 Кто-то должен присматривать за вашим объектом в чужом городе, это тоже стоит денег.
3. Надо следить за тенденциями в данном районе и даже на этой конкретной улице, Кто это будет делать?
Каждый из этих пунктов сам по себе очень не велик, но все вместе они съедят те 2 процента на которые вы расчитываете.
молодым тоже надо руку набивать. И лучше это делать на 95-летнем дедушке, чем на 19-летнем парне
Вопрос о "ненужности операций ", Ха самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.
Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что
нибудь нагуглите и сообщите.Дядя, разумеется наркоз вреден. По мозгам дает. Сколько старичков засыпали в твердом уме, а просыпались полудементными не знаете? Особенно если по 3 ОП подряд делать. Я без контроллиерте штудие могу Вам рассказать, лично от себя, коли Вы столько лет прожили и не слышали, типо: "Операция прошла хорошо, но сердце не вынесло наркоза", ´"не проснулся после наркоза". Зачем наивняк из себя строить? Любой думающий врач посоветует местный наркоз там, где можно обойтись без общего. Чтобы по мозгам не бить. В любом возрасте. Поэтому лишняя ОП из-за лишнего в жизни наркоза опасна, особенно для стариков.
Мне Лео запретил комментировать медицинские вопросы тут, но рискуя баном, скажу - наркоз безвреден. Если проводить его грамотно. Ни потчему он не даёт и все высказывания, которые ты привела - лишь от общей необразованности, а так же от стремления хирургов скрыть свои косяки.
Все, прощаюсь:-)
из говна
или просто глупы
О, вижу-вижу, была неправа- действительно, не из Москвы. Наверное, старею... Но мою ошибку несколько оправдывает то, что с самого начала-то вы вполне цивилизованно общались! Вас же можно было принять за приличного человека!
Ну вот честно!
У меня к Вам большая просьба. Не писать мне и не обсуждать мою персону.
Просьба отклоняется.
Общаться я с Вами все равно не планирую
Надо тренировать силу воли, дядя! Не планируешь- значит, прям вот собери всю волю в кулак- и не общайся! Не пиши мне больше! Вот возьми и перестань! Договорились? Фсе, больше ни-ни!