Международный обмен недвижимости
Подскажите пожалуйста или скиньте популярную ссылку где можно бесплатно в Германии выставить свое бесплатное объявление на обмен российской квартиры на квартиру в Германии(Баден-Вюртемберг) ? Я везде искал и не нашел бесплатное, немцы берут непомерную плату за размещение. Заранее спасибо
Здесь на форуме http://foren.germany.ru/immob.html?Cat= и размещайте.
Только шансов на успех очень мало. Гораздо проще продать и купить здесь.
Да Вы правы, но все таки, как говорят- попытка не пытка. Ведь недавно пишут в новостях, что российские немцы(их около 500 тыс.чел)хотят вернуть в Россию из-за бесконечного наплыва беженцев. Но не факт, что вернут все, половина вернут, думаю. Кстати, за ссылку спасибо.
Я не знаю точно, но попробовать можно. Вчера видел объяву на каком то сайте, что парень из Вуперталя(место где кишит беженцами) хочет обменять свою 1-комн.квартиру с 25 кв.м на российскую квартиру в любом регионе. Но меня площадь 25 кв.м не устраивает,но все же записал на всякий случай.
Ведь недавно пишут в новостях, что российские немцы(их около 500 тыс.чел)хотят вернуть в Россию из-за бесконечного наплыва беженцев. Но не факт, что вернут все, половина вернут, думаю.
Во-первых, российских немцев в Германии не 500 тысяч. а около 3 миллионов.
Во-вторых, вернется, возможно, человек пять. И это будут те, кто не сумел выучить язык и интегрироваться в Германии. Зачем России нужны неудачники, я не знаю. ![]()
Ведь недавно пишут в новостях, что российские немцы(их около 500 тыс.чел)хотят вернуть в Россию из-за бесконечного наплыва беженцев.
Причём о том, что хотят вернуться те самые 500 тыс. чел. узнали из новостей.![]()
если посмотреть Российские каналы , то здесь невыносимо плохо. Постоянно то снегопад, то дождём все зальёт то вообще беженцы. А ещё все через одного геи.
Смысл для нтв врать, ну не знаю, может чтоб показать как в России хорошо живётся. Чтоб люди думали как им классно, что там посто грязь по колено а не снегопад с дождём как в гнилой Европе.
Совсем не так, в новостях пишут, что 500 тыс. русских немцев из 3-х миллионов хотели бы вернуть в Россию именно в разгар миграционного кризиса. То что вы писали- это раньше было,возвращали единицы.
Ога, ога, палкой никого не выгонишь из Германии. У кого все шоколадно, того беженцем не напугаешь, а у кого говенно, тот уже так привык к социяльной сисе за годы и на автобусике в Шпанию в отпуск, что снова к станку или в стайку к коровам на старости лет в Россию - не тянет уж точно. Не читайте на ночь больше сказок в российских газетах. Я верю, что кто-то возвращается, например родителя дохаживать, да и то, не насовсем.
Вопрос зачем врут российские СМИ обсуждается в ДК. Здесь как-бы не место.
Ну тут тема ветки как бы располагает... Тем более, что СМИ это были немецкие (хоть и русскоязычные).
ЕМНИП, речь шла за опрос русскоязычных граждан, мол если валить куда-то все-таки придется, то рассматривают ли они В ПРИНЦИПЕ потенциальную возможность свалить именно в Россию ? Опрос был - судя по всему - на сотню человек, из которых восемь сказали "да". И при такой постановке вопроса результат выглядит вполне разумно. Но после этого количество русскоязычных в Германии было заявлено как 6 (шесть) миллионов. Из которых таки 500 тысяч ( 8 из 100) готовы вернуться. Причем не так, как в опросе (потенциально, в принципе, если совсем прижмет), а конкретно уже сидят на чемоданах в ожидании билетов и подъемных.
Которые билеты и прочие дорожные-подъемные может успешно распределять в Германии некое "общество помощи возвращенцам". Которое и проводило этот опрос...
нп
Кто-нибудь может обьяснить преимущества именно обмена в противовес через куплю-продажу? Ведь возмoжности выбора ограничиваются на порядок, да даже на несколько порядков: это же надо, чтобы имено в той стране, том городе, который нужен ТС и именно с такой квартирой, которая подходит и равнозначна кому-то надо было именно в Германию именно в этот город и именно такого размера квартиру. Мне кажется, что вероятность такого совпадения близка к 0. Ради чего это городить? Должно быть какое-то большое преимущество, чтобы эти минусы и эти усилия окупались. Даже внутри одного города у нас ("там") делался обмен в оснoвном через куплю-продажу.
Кто-нибудь может обьяснить преимущества именно обмена в противовес через куплю-продажу?
А их не существует, тех преимуществ. Как и не существует давным-давно возможности обменять одну квартиру на другую. Но те, кто ментально застрял в начале девяностых и подрабатывают написанием нелепых постов и комментариев в интернете, этого не знают.
вспомнилось:
...И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у
себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет,
чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял
читать "Правду", теряли в весе.
классика жанра![]()