Вложение капитала. Купить квартиру в россии и сдавать
Нету в Челябинске моря. И где этих дураков найти, чтобы на 9-10 месяцев со своим скарбом заселялись, а к лету снова выселялись, уступая место хозяевам. Если только их на отпускные месяца к себе в Германию в дом определять. Может им интересно будет? Особенно если им дорогу и визы оплачивать?
Ответ неправильный. Чем дешевле ты ее купишь, тем дешевле ты ее сдашь. Можно о-оо-о-чень дешево купить с миетерами с договором 25-летней давности. Даже сдавать не придется. Зато дешево!!!!Очень даже.ДЕшева рыбка - погана юшка.
Это ты мне говоришь дружище
? Сколько у тебя квартир в Штуттгарте ? У меня больше 10. И все сданы от 10 € за метр.
Большой гешефт без кредитов смысла не имеет.Да шо Вы говорите? Что-то новенькое! Ну если большой гешефт с голой попой мутить, тогда конечно: куда без кредиту? Без кредиту ни шагу не шагнешь, ни пукнешь! А если у Вас например бабки есть, ну там пара лимонов, Вы их в чулок , а сами за кредитом пойдете, да? Жду ответа как пионер лета!
![]()
А я где спрашиваю ?
У Лео спрашивали в соседней теме, цхто такое АфА, еще его фамильярно "дорогим-любименьким" называли, он Вам справедливое замечание сделал.
Я не с конезавода, я со свинофермы. Свиней, типа Вас, на веревке гулять водила и под жопу пинала. ![]()
Дружище не горячись. Хорошо, ты без кредитов купила пару никому не нужных квартир на конезаводде. Я не против. Дело в том что живые деньги можно более умно употребить. В Германии весь иммобилиенгешефт строится по простой схеме:
1) Купил в кредит подешевле в хорошем месте.
2) Хорошо сдал.
3) Через 10 лет продал с прибылью за счет повышения цены и частичного зачеркивания долга без налогов.
Бла...бла... бла...
Вопрос был конкретный. У Вас (предположим) не голая попо, а есть деньги, которых с лихвой хватит на новое грандиозное начинание и еще столько же останется.
Вы идете за кредитом или не идете?
Если все же идете за кредитом, зачем Вам так нужны Ваши бумажки в миллионах, котороые обесцениваются с каждым днем? Их куда и зачем они Вам?
Дело в том что живые деньги можно более умно употребить.
Конкретнтый пример без бла-бла приведите пожалуйста. Куда употребить? Когда весь мир спасается от инфляции, вкладывая в недвижимость. Но Вы уже вложили кредитные деньги. А свои-личные как спасать будете? Или нe будете? Пусть в труху превращаются?
1) - в хорошем месте по-дешевле? Это где такие чудеса случаются?
2) - надо уметь и за 10 лет пара нежданчиков случится 100%
3) - повышение цены часто айгепрайзт, через 10 лет случится рецессия и с работы повыгоняют 500 000 закредитованных хаусхальтов и вы не то что дороже, вообще ничего не продадите.
Так что не в е так радужно. И если это понимаю даже я - совершенный профан в этой теме, то странно, что это не догоняете вы
Митя, отвечаю по пунктам:
>1) - в хорошем месте по-дешевле? Это где такие чудеса случаются?
Это и есть кунст, разглядеть. Пускай там нужен ремонт, укладка ламината, оклейка и окраска всех стен и даже санирование ванной комнаты. Потом сдашь приличным людям за хорошие деньги.
>2) - надо уметь и за 10 лет пара нежданчиков случится 100%
что ты сказал Митя, я тебя не понял ?
>3) - повышение цены часто айгепрайзт, через 10 лет случится рецессия и с работы повыгоняют 500 000 >закредитованных хаусхальтов и вы не то что дороже, вообще ничего не продадите.
Митя, цены в больших городах в Германии медленно но верно всегда идут вверх. Это не акции заводов Порошенко.
Возьмем Штуттгарт. Безработица почти нулевая, зарплаты хорошие. Естественно за 10 лет часть кредита будет выплачена теми кто предпочитает снимать а не покупать. Спрос на недвижимость растет. Но это не везде так в Германии конечно.