Вложение капитала. Купить квартиру в россии и сдавать
Самое большое. Если есть у людей деньги то все будет сдаваться. А есть они там где можно хорошо заработать и туда едут заработать. Так что Берлин гниловатый город в этом смысле. Там крупные инвесторы последние 10 лет скупали недвижимость. Поэтому и рост цен там недоброкачественный ![]()
P.S. Естественно наличие общественного транспорта вблизи объекта необходимо.
P.S. Естественно наличие общественного транспорта вблизи объекта необходимо.
это для тебя и есть Lage?
Если есть у людей деньги то все будет сдаваться.
открою тебе секрет: даже если у 12% нет денег сдаваться хуже не будет. За тех, у кого нет денег, заплатит гос-во
это для тебя и есть Lage?
в том числе. посмотри на карту. где заканчивается линия S-Bahn там падают цены.
открою тебе секрет: даже если у 12% нет денег сдаваться хуже не будет. За тех, у кого нет денег, заплатит гос-во
Пару дней назад Коко сбрасывала ссылку на соц. нормы и верхнюю границу. Да и зачем такие митеры , у меня выбор и без них велик.
Соц нормы которые им оплачивают. 30 м на лицо, 60 м на 2 лица - так она сказала. Верхняя граница тоже была меньше 600 - я так дешево не сдаю.
В Штуттгарте нет безработицы. Социальщики есть (возможно) но я ни с кем из них лично не знаком.
Вы наверное погорячились обзывать бомжатником дома, в которых живет очень много достойных и уважаемых людей. Ну да ладно. Думаете профилированный брус 20*20 будет в два раза теплее чем брус 18*18 ? будет теплее на 5 процентов. А по новым требованиям теплотехники и ваш и наш не будет удовлетворять и на 50% от требуемой!!! Иными словами Предприниматели ,которые не имеют ничего общего со строительным институтом умудряются произвести столько всяких новых и интересных не испытанных материалов, да еще и продать в 2 цены! Действительно обеспеченные люди, которые кстати тоже не имеют права обзывать чужое жилище бомжатником, строят замки из кирпича с конюшнями и тд