Вход на сайт
Umschuldung Darlehen?
767
NEW 09.11.15 11:01
Здравствуйте
буду очень признательна за подсказку
ситуация следующая: взяли кредит, купили квартиру
кредит на 10 лет, чтоб закрыть его окончательно и бесповоротно, нужно 30 тыс. ч/з 10 лет выплатить одноразово.
когда брали кредит привязались к 5,21%
сейчас можно под около 2,5% +/- кредит взять
30 тыс. накопить не удалось, только 10.
можно ли уже сейчас взять кредит в другом банке и закрыть старый кредит, или нужно ждать 10 лет?
буду очень признательна за подсказку
ситуация следующая: взяли кредит, купили квартиру
кредит на 10 лет, чтоб закрыть его окончательно и бесповоротно, нужно 30 тыс. ч/з 10 лет выплатить одноразово.
когда брали кредит привязались к 5,21%
30 тыс. накопить не удалось, только 10.
можно ли уже сейчас взять кредит в другом банке и закрыть старый кредит, или нужно ждать 10 лет?
NEW 09.11.15 12:25
в ответ mila.ru 09.11.15 11:01
Можно, но банк посчитает все % за все 10 лет и захочет их иметь.
Если Вы например платите уже 9 лет - то % почти все выплатили, может игра и стоит свеч.
А если 2 года - то вряд ли. Надо все считать с калькулятором. Выигрыш от нового кредита по ставнению с потерями со старым.
Если Вы например платите уже 9 лет - то % почти все выплатили, может игра и стоит свеч.
А если 2 года - то вряд ли. Надо все считать с калькулятором. Выигрыш от нового кредита по ставнению с потерями со старым.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.15 22:43
Сейчас можно и за меньше, т.к дерут с вас неподецки а погашаете вы вы мало то вам надо почитать ваш видеруфсбелерунг с адвокатом, может он у вас не теми словами написан и запятая не там стоит. Если у вас есть рехшутц и он перенимает то надо играть в видеруфджокер ( я не играл т.к мне рехшутц отказал и выигрыш после выплат всех гебюров так себе). Если на свои то надо взвесить все за и против
в ответ mila.ru 09.11.15 11:01
В ответ на:
Сейчас можно и за меньше, т.к дерут с вас неподецки а погашаете вы вы мало то вам надо почитать ваш видеруфсбелерунг с адвокатом, может он у вас не теми словами написан и запятая не там стоит. Если у вас есть рехшутц и он перенимает то надо играть в видеруфджокер ( я не играл т.к мне рехшутц отказал и выигрыш после выплат всех гебюров так себе). Если на свои то надо взвесить все за и против
NEW 11.11.15 12:07
в ответ mila.ru 10.11.15 12:02
Если вы не даете полной информации то вам сложно помочь, если вы не читаете то что подписываете касательно денег то вам помочь невозможно в принципе. Если у вас KFW то вы должны смотреть по какой программе, если у вас воннейгентумспрограмм то разорвать его раньше времени по видерруфсбелерунгу сложней намного чем обычный (так мне говорили адвокаты), а если у вас к примеру эффициет бауен его можно в любой момент выплатить, вы совершенно легально и законно находите банк который вам дает кредит на остаток долга пишете кюндигунг и через три месяца начинаете платить где то 1,6% а не 5%, еще проще если у вас завалялись эти 30 000 в кармане.
12.11.15 07:52
увы, я не сильна в юридических вопросах
и при подписании договоров на кредиты не ожидала падения %
36 тыс. это скорее всего KFW
а вот по второму кредиту нужно уточнить. но он меня не волнует, т.к. я его уже почти закрыла (осталось 7 тыс.)
сложней, но тем не менее возможно!
это вселяет надежды
в ответ makut 11.11.15 12:07
В ответ на:
Если вы не даете полной информации
Если вы не даете полной информации
и при подписании договоров на кредиты не ожидала падения %
а вот по второму кредиту нужно уточнить. но он меня не волнует, т.к. я его уже почти закрыла (осталось 7 тыс.)
В ответ на:
разорвать его раньше времени сложней намного чем обычный
разорвать его раньше времени сложней намного чем обычный
сложней, но тем не менее возможно!
это вселяет надежды
NEW 12.11.15 09:37
Я тоже, но денег жалко, читаю финацтест, спрашиваю у адвокатов которые специализируются на этом.
Напрягитесь, прочтите все буквы, спросите того кто вам этот кредит продал, кфв ли это и если кфв то какая программа.
в ответ mila.ru 12.11.15 07:52
В ответ на:
Я тоже, но денег жалко, читаю финацтест, спрашиваю у адвокатов которые специализируются на этом.
В ответ на:
Напрягитесь, прочтите все буквы, спросите того кто вам этот кредит продал, кфв ли это и если кфв то какая программа.