Вход на сайт
Haustür, Aluminium oder Kunststoff
448
NEW 09.11.15 01:24
в ответ Supermaks 08.11.15 22:24
Wenn Ihr mit den Kunststofffenstern zufrieden seid, dann nehmt doch auch ein Kunststoffhaustür - ist auch bei der Reinigung nicht so empfindlich wie beschichtetes oder eloxiertes Alu. Bautiefe mind. 60 mm, Mehrkammerprofil, Sicherheitsbeschläge etc. Alu fühlt sich kalt an und im Winter ist der Rahmen ständig beschlagen,leicht feucht usw.
NEW 09.11.15 08:29
в ответ Supermaks 08.11.15 22:24
массивное дерево тоже неплохо, кстати.
сейчас замки на такие двери делают с проходящими через всю дверь металлическими прутами, которые выдвигаются из двери, или двигаются вверх-вниз по полозьям и запирают дверь таким образом.
ничуть не слабее алюминиевой.
с эстетической же точки зрения, как мне кажется, намного лучше.
сейчас замки на такие двери делают с проходящими через всю дверь металлическими прутами, которые выдвигаются из двери, или двигаются вверх-вниз по полозьям и запирают дверь таким образом.
ничуть не слабее алюминиевой.
с эстетической же точки зрения, как мне кажется, намного лучше.
NEW 09.11.15 20:37
в ответ Supermaks 09.11.15 19:24
знаете, у меня массивное дерево с небольшими полупрозрачными окошечками. тяжелая дверь, да, ничего не скажешь. но на шарнирах открывается и закрывается мизинчиком. ключик поворачивается без усилий.
не думаю, что тяжесть в плане двери это минус. думаю, что такую дверь развалить тяжелее.
не думаю, что тяжесть в плане двери это минус. думаю, что такую дверь развалить тяжелее.