Вход на сайт
Все крепки задним умом
NEW 04.11.15 09:18
Получается вкусная картошка золотистого цвета. А хрустящую-карцерогенную корочку Вам, дядя, тут никто не обещал. Мне-лично ее и из классической сковородки не надо.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.11.15 09:45
Это не покраска - это наклейки такие продают. У наших соседей на гараже здесь картинка - самолёт со сложенными крыльями в гараже.Вот такая
https://www.style-your-garage.com/out/pictures/generated/product/1/500_443_90/10...
Прикольно - но себе бы не клеил. Один раз весело, а постоянно на такое смотреть - увольте!
А так вообще их много таких наклеек - погуглите по ключевым словам Garagentor + aufkleber
https://www.style-your-garage.com/out/pictures/generated/product/1/500_443_90/10...
Прикольно - но себе бы не клеил. Один раз весело, а постоянно на такое смотреть - увольте!
А так вообще их много таких наклеек - погуглите по ключевым словам Garagentor + aufkleber
NEW 04.11.15 10:30
А я бы приклеила: у насс такой сонный-тихий оазис, к нам уже все божые одуваны из соседних домой скромно-вежливо знакомиццо заходили, если танчик поставить, это будет событие и разговоров на год! У одних висит Микки-Маус намалеванный (хорошо, во всю дверь), так от их соседей мы слышали уже высказывания. Мне хочется так в это болото заехать жить, с подпервыпердом, типо "Русские идут!" Единственное, что я боюсь, если какой граффити будет мимо пробегать, у него будет соблазн на такой красоте намалякать. А я больная буду ходить, если МОЕ да за 159 € испортят. Только это и останавливает, а вообще выбираю сюжет. Танк мне очень нра! Надо русский танк. 
Гараж смотрит на улицу, картинку из окон не видно "постоянно такие смотреть". Люди напротив будут смотреть.

Гараж смотрит на улицу, картинку из окон не видно "постоянно такие смотреть". Люди напротив будут смотреть.
NEW 05.11.15 11:47
Ах, Женя, Берлин без граффити - это Мюнхен...
в ответ berlije 04.11.15 10:30
В ответ на:
Единственное, что я боюсь, если какой граффити будет мимо пробегать, у него будет соблазн на такой красоте намалякать. А я больная буду ходить, если МОЕ да за 159 € испортят. Только это и останавливает, а вообще выбираю сюжет. Танк мне очень нра! Надо русский танк.
Единственное, что я боюсь, если какой граффити будет мимо пробегать, у него будет соблазн на такой красоте намалякать. А я больная буду ходить, если МОЕ да за 159 € испортят. Только это и останавливает, а вообще выбираю сюжет. Танк мне очень нра! Надо русский танк.
Ах, Женя, Берлин без граффити - это Мюнхен...

Früher an Später denken!
NEW 06.11.15 08:51
в ответ berlije 31.10.15 09:19
Я отвечу, построив дом в 2014 году , Теперъ я знаю какой дом я хочу и поэтому этот дом продаётъся . Много ошибок первая это тёмная плитка с белой фугой на кухне , это кошмар , открытая кухня надо бегатъ с тряпкой в вытератъ всю кухню чтобы сидя на диване не бросалисъ в глаза пятна, деревянная тёмная лестница ....ооо пылъ,её видно даже тогда когда дома никого нету и никто не ходит на 2-й этаж. Окна их просто много
NEW 06.11.15 12:10
в ответ Frau*VIP* 06.11.15 08:51
Это надо крупными буквами наверху сайта разместить и вывод, выбирайте архитектора и слушайте что он говорит. Я лично могу спроектировать удобный дом, но оплачивать это никто не станет, а если станут, то путцменом больше заработаешь.
Что-то мне подсказывает, что Вы и во втором ошибок наделаете, просто потому, что ещё мало шишек набили, а выводы уже далекоидущие и многостоящие.
Что-то мне подсказывает, что Вы и во втором ошибок наделаете, просто потому, что ещё мало шишек набили, а выводы уже далекоидущие и многостоящие.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.11.15 13:46
в ответ AlexM77 06.11.15 12:10
A kak то вы быстро выводы сделали на мои далънейшие планы . И каккие шишки надо набитъ ? Да я осазнаю свои ошибки и принимаю их . Вот в том то и дело что подсказатъ некому были , архитектор был, нарисовал , разметил и всё болъше мы его не видели . Строитъ пока не собираемся т.к. пока другие планы на жизнъ, и естъ где житъ.
NEW 06.11.15 14:19
Я осторожно думаю, что дом проется не из-за цвета плитки. Причины серьезнее. Ведь плитку можно отбить - новую сделать или белые фуги серым затереть. Гипскартонной стеной или более легким решением кухню отделить от гостиной зоны. Например в передаче "Фазенда" я видела, как нацепив по рейке с крючками на потолок и пол, протянули канаты по крючкам, получилась сетка из канатов. Отделяет оптически кухонную зону, а воздух проходит через дырки. Гипскартон это 10 см. стена. А реечка 3 см. шириной, канатик вообще 1 см. Легкое, незатратное решение и площадь пола не ворует. Кто хочет или не понял, о чем это я, могу найти этот выпуск.
Тот чел, у которого пировали и чьи слова мне в голову врезаись, он сам строитель, может у него хобби такое - дома строить. Но я так и пока не знаю, затеял ли он 2-ой дом.
Ниче, скоро снова ДР, он сюда забегает-читает-пишет, можыд снова пригласит?
Но не думаю, что у ВИП-ника такое хобби - дома строить если плитка не того цвета.
Тот чел, у которого пировали и чьи слова мне в голову врезаись, он сам строитель, может у него хобби такое - дома строить. Но я так и пока не знаю, затеял ли он 2-ой дом.
Ниче, скоро снова ДР, он сюда забегает-читает-пишет, можыд снова пригласит?

Но не думаю, что у ВИП-ника такое хобби - дома строить если плитка не того цвета.