Login
Все крепки задним умом
NEW 02.11.15 20:19
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 20:15
NEW 02.11.15 20:45
in Antwort berlije 31.10.15 09:19
02.11.15 21:14
in Antwort wowan1 02.11.15 20:45
Вова - прелесть!
Я видела у соседей, у них Микки-Маусы какие-то. Надо показать всем, кто сюда заехал. Жаль я не умею рисовать. А где такого художника искать?
Я видела у соседей, у них Микки-Маусы какие-то. Надо показать всем, кто сюда заехал. Жаль я не умею рисовать. А где такого художника искать?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 21:17
Фактура у штор почти как у мешка да, но посветлее, конечно:)
И камин белого цвета, да (лишь пару горизонтальных рядов клинкера - над и под топкой) и полка над топкой деревянная.
В общем, прованс:))
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 19:07
В ответ на:
Может и шторы у вас цвета русского картофельного мешка (серо-коричнывые?).
Может и камин белого цвета, но опять же не снежно-белого, а тепло-белого? Давай, пиши все, чтобы я голову не ломала, как обставиццо.
Может и шторы у вас цвета русского картофельного мешка (серо-коричнывые?).
Может и камин белого цвета, но опять же не снежно-белого, а тепло-белого? Давай, пиши все, чтобы я голову не ломала, как обставиццо.
Фактура у штор почти как у мешка да, но посветлее, конечно:)
И камин белого цвета, да (лишь пару горизонтальных рядов клинкера - над и под топкой) и полка над топкой деревянная.
В общем, прованс:))
NEW 02.11.15 21:27
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 12:42
По плитке... , когда выбирали, узнали, что оказывается этот вид покрытия бывает очень капризным, отсюда взяли Villeroy&Boch керамогранит c Vilbostoneplus технологией, т.е поры запечатаны и уход за поверностью в разы облегчается. Очень советую, сама помешана на идее обустроиться на новом месте так, чтобы максимально облегчить уборку. Цвет плитки антрацит равномерно "присыпаный пеплом", при ярком солнечном свете не видно ни разводов, ни пыли, практично, строго и красиво.
http://www.villeroy-boch.de/produkte/fliesen/innovationen/vilbostone-und-vilbostoneplus.html
http://www.villeroy-boch.de/produkte/fliesen/innovationen/vilbostone-und-vilbostoneplus.html
NEW 02.11.15 21:36
in Antwort spaceX 02.11.15 18:26
Ну мы же не убираем кухню весь день)))
У меня одно полотенце на пару дней. А что им привирать? Посуду моет ПММ. Я руками мою сковороды, ножи и доски ( кроме мясной). Так все высохнет .. Потом раскладываю. Вытираю полотенцем только ножи. А полотенце у меня для рук))) поэтому каждый день в моем случае менять не нужно)))
П.с. Я страшно аккуратная))) у повара не может быть грязи)))
У меня одно полотенце на пару дней. А что им привирать? Посуду моет ПММ. Я руками мою сковороды, ножи и доски ( кроме мясной). Так все высохнет .. Потом раскладываю. Вытираю полотенцем только ножи. А полотенце у меня для рук))) поэтому каждый день в моем случае менять не нужно)))
П.с. Я страшно аккуратная))) у повара не может быть грязи)))
NEW 02.11.15 21:37
in Antwort spaceX 02.11.15 18:26
А я подумала. А зачем вам 3-4 полотенца за одно время готовки???
NEW 02.11.15 21:58
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 17:25
А! Вспомнила...я на кухне рядом с раковиной "seifenspender"встроила, в столешинце сверлится аккуратная дырочка, сама бутыль куда шпюльмиттель заливается - пол столешницей, а сверху только этот краник, симпатишный стальной, на который нажимать....проблема страшных пластиковых бутылок со средством для мытья посуды решена....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 02.11.15 22:16
NEW 02.11.15 22:22
у нас на работе как раз такое.. было..
раз в три месяца стабильно эта штука или выламывалась или протекала.. потом плюнули на ремонт, и начали ставить именно "страшные пластиковые бутылочки".
а потом- выкрутили это все, сделали блестящую заглушечку, а мыльный шпендер присобачили на стену, на него надо нажимать сбоку, и снизу вываливается мыло- пока полет нормальный, мне нравится так гораздо больше.
in Antwort Artemida_ 02.11.15 21:58
В ответ на:
я на кухне рядом с раковиной "seifenspender"встроила, в столешинце сверлится аккуратная дырочка, сама бутыль куда шпюльмиттель заливается - пол столешницей, а сверху только этот краник, симпатишный стальной, на который нажимать...
с недавних пор, наверное?я на кухне рядом с раковиной "seifenspender"встроила, в столешинце сверлится аккуратная дырочка, сама бутыль куда шпюльмиттель заливается - пол столешницей, а сверху только этот краник, симпатишный стальной, на который нажимать...
у нас на работе как раз такое.. было..
раз в три месяца стабильно эта штука или выламывалась или протекала.. потом плюнули на ремонт, и начали ставить именно "страшные пластиковые бутылочки".
а потом- выкрутили это все, сделали блестящую заглушечку, а мыльный шпендер присобачили на стену, на него надо нажимать сбоку, и снизу вываливается мыло- пока полет нормальный, мне нравится так гораздо больше.
NEW 02.11.15 22:27
in Antwort chestbone 02.11.15 22:22
У меня стоит только мыло для рук в красивом белом слонике))) а весь страх.. В виде тряпочек.. Средств .,, под раковиной)))
NEW 03.11.15 06:07
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 21:14
я думаю- любой художник это потянет, но уточню у сестры. Она заканчивала худграф в герцена. Хотел бы себе такое тоже, старый русский принцип - мой дом=моя крепость...
NEW 03.11.15 07:35
я тоже нет.
например, если сковороды, ножи , доски помыла - сразу всё полотенцем вытерла и убрала. Не жду когда они высохнут.
аха , у вас ни крошек нету, ни капель воды ? Когда всё сварено, посуда убрана, столешница, плита и раковина моются и протираются полотенцем. Использованные полотенца в бельё. Ну каждый по своему делает
не 3-4, а 1-2-3
Я во время готовки , например , разделочную доску могу несколько раз помыть, её надо вытереть. Если сковородка мне больше не нужна, то я не жду конца готовки, а мою её, вытераю и сразу убираю. итд. Ну и одно полотенце руки вытирать.
in Antwort mariniqq 02.11.15 21:36, Zuletzt geändert 03.11.15 07:42 (spaceX)
В ответ на:
я тоже нет.
В ответ на:
У меня одно полотенце на пару дней. А что им привирать? Посуду моет ПММ. Я руками мою сковороды, ножи и доски ( кроме мясной). Так все высохнет .. Потом раскладываю.
У меня одно полотенце на пару дней. А что им привирать? Посуду моет ПММ. Я руками мою сковороды, ножи и доски ( кроме мясной). Так все высохнет .. Потом раскладываю.
например, если сковороды, ножи , доски помыла - сразу всё полотенцем вытерла и убрала. Не жду когда они высохнут.
В ответ на:
Я страшно аккуратная))) у повара не может быть грязи)))
Я страшно аккуратная))) у повара не может быть грязи)))
аха , у вас ни крошек нету, ни капель воды ? Когда всё сварено, посуда убрана, столешница, плита и раковина моются и протираются полотенцем. Использованные полотенца в бельё. Ну каждый по своему делает

В ответ на:
не 3-4, а 1-2-3

NEW 03.11.15 08:24
in Antwort chestbone 02.11.15 22:22
5 лет как....и ни в одном глазу;)
Просто некоторые вещи надо иногда чистить и следить.....а на работе полагаю, никто себя ответственным не чувствует.....
Просто некоторые вещи надо иногда чистить и следить.....а на работе полагаю, никто себя ответственным не чувствует.....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 03.11.15 08:50
in Antwort spaceX 03.11.15 07:35
Ну мы просто по разному с вами готовим. Я не мою доски во время готовки. У меня их просто несколько. У меня в ходу больше бумажные полотенца. Столы протираю простой тряпочкой. И их обычно не нужно высушивать. Вот раковину постоянно протираю микрофазовыми тряпками. Вот их много у меня))) и постоянно меняются. А кухонное полотенце только для рук. Ну либо нож нужно сполоснуть... Ножей тоже несколько.. У каждого своя задача.
Я не писала вроде , что у меня нет крошек))) если человек готовит,., то кухня никак в этот момент не может быть идеально чистой. А я тот человек который еще на этом деньги зарабатывает. У меня постоянно работа на кухне. Про " не весь день на кухне" я писала о средне статистической девушке)))
Я не писала вроде , что у меня нет крошек))) если человек готовит,., то кухня никак в этот момент не может быть идеально чистой. А я тот человек который еще на этом деньги зарабатывает. У меня постоянно работа на кухне. Про " не весь день на кухне" я писала о средне статистической девушке)))
NEW 03.11.15 21:14
много переездов = практический опыт. тщательная взвешенная планировка и интенсивный сбор информации. нахождение золотой середины между практичностью и собственными хотелками.
по собственному опыту - это 100% работает
по собственному опыту - это 100% работает

NEW 03.11.15 21:22
www.style-your-garage.com/Garagenplanen/Motive-fuer-Einzelgaragen/Fahrze...
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 21:14
В ответ на:
А где такого художника искать?
А где такого художника искать?
www.style-your-garage.com/Garagenplanen/Motive-fuer-Einzelgaragen/Fahrze...
Выселю!
NEW 03.11.15 22:35
in Antwort _Петрович_ 03.11.15 21:22, Zuletzt geändert 03.11.15 22:36 (berlije)
Классно! Но там вроде фолия, да?
Я правда такое хочу. Мне нра.
Я правда такое хочу. Мне нра.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.11.15 22:40
in Antwort berlije 03.11.15 22:35
NEW 03.11.15 22:58
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 16:31