Вход на сайт
Terrassenueberdachung
545
NEW 01.11.15 14:13
Подумываем построить терраску и никак не можем определиться, какую нам строить и , вообще, нужна ли она нам. Муж хочет из стекла, а я не совсем понимаю, зачем. В дождь сидеть? Еще маркизу я б поняла. Короче, к одному решению мы прийти не можем. Поделитесь опытом, как сделали Вы? Довольны ли?
NEW 01.11.15 18:44
в ответ natalia0070 01.11.15 14:13
Нет, не в дождь сидеть, а что бы не убирать все с террасы на случай, если дождь.
У нас была небольшая крыша, под нее помещался только стол и стулья. А лежаночки приходилось каждый раз убирать и потом снова ставить. Теперь сделали крышу побольше, может все стоять, как есть.
У нас была небольшая крыша, под нее помещался только стол и стулья. А лежаночки приходилось каждый раз убирать и потом снова ставить. Теперь сделали крышу побольше, может все стоять, как есть.
NEW 02.11.15 10:45
в ответ natalia0070 01.11.15 22:52
Дерево и алюминий - будет темно.
Лучше стекло или поликарбонат белого молочного цвета, тогда и без маркизы можно обойтись. Стекло подороже поликарбоната (но не сильно). В нашем случае стекло нельзя было, потому что к террасе прилегает гараж не под прямым углом. А это стекло не режут по косой. Сделали поликарбонат, тоже нормально выглядит. Хотя сначала я разочаровалась, потому что вблизи выглядит как пластмасса. Но на крыше с расстояния нескольких метров выглядит также, как матовое стекло.
Лучше стекло или поликарбонат белого молочного цвета, тогда и без маркизы можно обойтись. Стекло подороже поликарбоната (но не сильно). В нашем случае стекло нельзя было, потому что к террасе прилегает гараж не под прямым углом. А это стекло не режут по косой. Сделали поликарбонат, тоже нормально выглядит. Хотя сначала я разочаровалась, потому что вблизи выглядит как пластмасса. Но на крыше с расстояния нескольких метров выглядит также, как матовое стекло.
NEW 02.11.15 18:41
в ответ natalia0070 02.11.15 18:07
Дело вкуса. Дерево нужно красить раз в пару лет. Стоит ли платить больше за стекло - тоже не скажу. Походите по округе и посмотрите на разные террасы. Может быть и определитесь. Цена сильно зависит от размеров и прочих условий. Поэтому тоже трудно сказать дорого ли это или дешево.