Вход на сайт
Все крепки задним умом
NEW 04.12.15 20:18
крыс разведешь. проходИли. Соседка собирала, крысы начали со всей округе бегать к ней через наш участок. плюс осы.
в ответ berlije 04.12.15 17:40
В ответ на:
отходами я лично буду питать компост.
отходами я лично буду питать компост.
крыс разведешь. проходИли. Соседка собирала, крысы начали со всей округе бегать к ней через наш участок. плюс осы.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.12.15 20:28
в ответ berlije 04.12.15 20:25
хаха. Сразу видно, у тебя нет опыта жизни в доме с участком. летом кофе не поьешь на улице, не позавтракаешь - тут же налетят, не отгонишь. Нынче летом их много было, кста.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.12.15 20:30
в ответ Seepferd 04.12.15 20:28
нп. кстати, интересные мысли по обусраиванию жизни на 4 этажах. Мне идея со стиралкой в ванной (кухне) понра. Тоже задалбывает в подвал бегать стирать и чистое из шкафа забирать.
NEW 04.12.15 20:31
Опыт у меня без участка есть. Иду домой мимо кондитерской, спокойно, никого не трогаю, люди за столиками сидят на улице, меня кусает ОСА!
Я ору, что все там чуть со стульев не попадали. Очень даже опыт, врагу не пожелаю такого опыта!
Я ору, что все там чуть со стульев не попадали. Очень даже опыт, врагу не пожелаю такого опыта!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.12.15 20:34
в ответ berlije 04.12.15 20:31
меня 2 раза за одно лето кусали, без причины. раз у нас гнездо свили в шуппен. Был театр, как муж их выводил
. Мало приятного, поверь, если они сразу слетаются, едва ты тарелку с тортом ны стол ставишь. я тебе совет по поводу компоста дала - твое дело следовать ему или нет. Соседка кучу свою убрала на второй год. там и воняло еще вдобавок от нее.