Вход на сайт
Район в Дюссельдорфе!
NEW 12.09.15 19:00
в ответ blondinka25 12.09.15 13:34
Может быть и так, я не знаю. Просто бросилось в глаза большое количество турецко-мароканнских лиц на улицах, а так же много турецких магазинов и донеров кафешек. Например в Дюссельтале, Графенберге и Герресхайме нет ни одной турецкой зеленной лавки, не говоря уже про донеры. Последняя турецкая зеленная лавка закрылась в Герресхейме года 3 назад. К ним просто никто не ходил, местная публики шла на еженедельный рыночек за овощами, фруктами от местного бауера. Я ничего не имею против турецких магазинчиков, но их отсутствие говорит о пристрастиях местного населения.
NEW 12.09.15 19:12
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.15 08:45
Ага, Кайзерсверт соответствует получается критериям ТС, а Хуббельрат нет. Вы за ТС то не отвечайте, может человеку подойдет и других районах инфа, вон ведь у него в сообщениях престижность на первом месте, московский с Кутузовского с московскими мерками. Вот мы и советуем по этому критерию.
NEW 12.09.15 19:43
в ответ aureliabuendia 12.09.15 19:12
ТС потом спросил уже об удалённых районах-оба-и Кайзесверт и Хуббельрат и прочие мною названные соответствуют его следующему вопросу.
Вы прежде чем щёки дуть-посмотрели бы на какой вопрос ТС был мой ответ.
Вы прежде чем щёки дуть-посмотрели бы на какой вопрос ТС был мой ответ.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.15 20:31
в ответ Seepferd 12.09.15 13:56
Да мы на их кусочки рты и не раззеваем, у нас ярдов, как вы правильно сказали,в карманах нет.
Это они занимаются квартальной застройкой,да гигантизмом, наша цель точечная!
А объектов и предложений если честно хватает, просто мы скурпулезно все Просчитываем и проверяем.
Многие владельцы объектов сейчас хотят в кэш уйти и продают свои активы. На аукционах выходят иногда интересные объекты!
Так что все нормально!
А с подходом,как у вас- "опоздали", так сразу после рождения уже вешаться можно)))до нас уже все расхватали старшие))))
Это они занимаются квартальной застройкой,да гигантизмом, наша цель точечная!
А объектов и предложений если честно хватает, просто мы скурпулезно все Просчитываем и проверяем.
Многие владельцы объектов сейчас хотят в кэш уйти и продают свои активы. На аукционах выходят иногда интересные объекты!
Так что все нормально!
А с подходом,как у вас- "опоздали", так сразу после рождения уже вешаться можно)))до нас уже все расхватали старшие))))
NEW 14.09.15 01:33
Ну так я потом и написала. Это вы прежде чем с ненужными замечаниями вылезать, лучше бы прочитали ветку и увидели, что я написала о Хуббельрате, когда уже вовсю шло обсуждение Кайзерсверта и других "удаленных" районов. А то вы даже не удосужились понять, что я это написала на ваш ответ на мой постинг, а не на вопрос ТС. Как всегда руки бегут впереди головы.
NEW 15.09.15 22:45
Приходится за арбузом или бараньими ребрышками в эйлер ездить, что в этом хорошего.

в ответ aureliabuendia 12.09.15 19:00
В ответ на:
одной турецкой зеленной лавки,
одной турецкой зеленной лавки,
Приходится за арбузом или бараньими ребрышками в эйлер ездить, что в этом хорошего.
В ответ на:
донеры
Есть минимум две в районе пешеходки там сын осталяет свои ташенгельд после гимназии.донеры

В ответ на:
турецко-мароканнских лиц
Разные бывают люди везде, не зависит от паспорта и страны происхождениятурецко-мароканнских лиц
NEW 15.09.15 22:49
Вот этого я не понимаю, я лучше в водафон с другого берега Рейна поеду, тем более что сейчас каждый день ездить на работу не надо чем какое Г... будет меня отбирать.
в ответ lady S11 11.09.15 08:59
В ответ на:
но знали бы вы, какой мы выдержали" кастинг", что бы сюда попасть , прям отборочные туры проходили и отбор из первоначально прищедших 20 семей и знакомство с жильцами и они потом давали разрещение на наше заселение и в заключении полтора часа беседы с хозяйкой дома- дом приват
но знали бы вы, какой мы выдержали" кастинг", что бы сюда попасть , прям отборочные туры проходили и отбор из первоначально прищедших 20 семей и знакомство с жильцами и они потом давали разрещение на наше заселение и в заключении полтора часа беседы с хозяйкой дома- дом приват
Вот этого я не понимаю, я лучше в водафон с другого берега Рейна поеду, тем более что сейчас каждый день ездить на работу не надо чем какое Г... будет меня отбирать.
NEW 19.09.15 17:42
в ответ rostivanich 10.09.15 09:50
В Дюссельдорфе очень много хороших районов, город вообще замечательный-вам обязательно понравится.
Все, что недалеко от Рейна, особенно на север-подороже.
Симпатичные микрорайончики- Weiße Siedlung в Golzheim, Blumenviertel в Stockum, Kaiserswerth -они и от центра недалеко, и от Kö, и от Hafen (а), где можно вкусно покушать и отлично провести время всей семьей.
Я согласна с мнением Rainy Day, она вам все правильно написала. Мой ребенок ходит в монтессори садик в Kaiserswerth, могу только посоветовать, но попасть туда достаточно сложно, но не невозможно, что радует.
В хороших районах жить очень хорошо, надо не стараться соответствовать, а просто быть самим собой, жить и наслаждаться жизнью. В этих районах все для этого есть:)
Вы много путешествуете и, конечно же понимаете, что нельзя сравнивать Москву с Пуерто Банус или Пуерто Романо, ее и с Дюссельдорфом сравнивать нельзя.
Но мне лично, возвращаться домой в Дюссельдорф с любой точки мира очень приятно:)
Если будут вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить.
Все, что недалеко от Рейна, особенно на север-подороже.
Симпатичные микрорайончики- Weiße Siedlung в Golzheim, Blumenviertel в Stockum, Kaiserswerth -они и от центра недалеко, и от Kö, и от Hafen (а), где можно вкусно покушать и отлично провести время всей семьей.
Я согласна с мнением Rainy Day, она вам все правильно написала. Мой ребенок ходит в монтессори садик в Kaiserswerth, могу только посоветовать, но попасть туда достаточно сложно, но не невозможно, что радует.
В хороших районах жить очень хорошо, надо не стараться соответствовать, а просто быть самим собой, жить и наслаждаться жизнью. В этих районах все для этого есть:)
Вы много путешествуете и, конечно же понимаете, что нельзя сравнивать Москву с Пуерто Банус или Пуерто Романо, ее и с Дюссельдорфом сравнивать нельзя.
Но мне лично, возвращаться домой в Дюссельдорф с любой точки мира очень приятно:)
Если будут вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить.
NEW 28.09.15 21:23
в ответ rostivanich 13.09.15 14:48
был семьёй (дети 7 и 2) в Дюссельдорфе июль и август. ребёнок в частном садике учился 970 евро в месяц полный день для языкового погружения. я бы брал по вашим требованиям квартиру в центре. мне было сложно найти на 2 месяца, я жил возле трамвайных путей и дороги. город продвинутый, но грязный. население нормал, немцев в центре почти нет. продукты-фуфло, разве что рядом Нидерланды и сыр, апельсины вроде тоже ничего. шмотки, тачки -полно. турки вообще не доставляли ни малейших проблем да и вообще интернационал вполне адекватный. Дюссельдорф хороший город, но возвращаться туда особого желания нет. если бы мог выбирать? брал бы хату здесь www.google.com.ua/maps/%4051.2354977%2C6.8020411%2C3a%2C75y%2C226.31h%2C...
NEW 28.09.15 21:29
в ответ karnavalos 28.09.15 21:23
ТС, если как рядок с Сан-Суси, то смотрите правый берег Дюссельдорфа, если шопинг, центр возле Кё аллеи. Город не совсем большой кстати. или центр где тусня, или окраина, где парки.
в центре парк такой, что по нему не побегаешь особо, но зайцы и уточки есть детям покормить хлебушком.
в центре парк такой, что по нему не побегаешь особо, но зайцы и уточки есть детям покормить хлебушком.